智游城

标题: 发帖纪念一下偶第一次打wsop并bust出局的沮丧郁闷之情~~~ [打印本页]

作者: FreeFree    时间: 2010-6-13 07:07
标题: 发帖纪念一下偶第一次打wsop并bust出局的沮丧郁闷之情~~~

偶很少很少打比赛,昨天打了场wsop的lady's event,没走太远就bye bye了。对我这样的cash player来说,偶尔打比赛其实就像是买lottery,等撞大运了。昨天这张lottery彩票没中奖,本是意料中的事,但是出局后还是很郁闷、很沮丧,很很郁闷、很很沮丧。。。打cash时多大的bad beat都不会给俺造成这样严重的郁闷沮丧感觉呀!记得去年在AC的一次live比赛出局后就很不爽,然后去玩table game,结果在21点上损失很惨重,后来实在扳本无望了,就直接冲去了borgata的vip poker room,hit and run还好把21点上的损失搞回来了。

昨天bust的有点早,Rich手机一打就直接进留言信箱,David还要一个钟头才到Rio,偶on tilt了,在Rio呆不下去了,就跑出去瞎逛,逛街时候还在想着打过的几手牌,越想越烦,一气之下,买了个包包,又花了俺1500刀,ontilt时打牌会乱来,赌博会输钱,逛街也会多花钱呀!

今天不能瞎搞了,一会儿去打cash game,得把比赛的buyin和包包钱都找人报销回来~~~~

昨天俺先跑掉了,没拜望David和Rich,请老大们原谅偶脆弱的不堪承受打击的小心灵。
作者: yacaimei    时间: 2010-6-13 07:28
恩,free MM有赌徒之风~
作者: bedok    时间: 2010-6-13 07:35
tilt的时候还是买东西好一些
作者: hooloo    时间: 2010-6-13 07:57
原来女同志的第一次和男同志的也差不多。还在意淫中就出了。
人都到Vegas了,你这么猴急干嘛,机会多多啊。

作者: royalflush    时间: 2010-6-13 08:15

买了个那么贵的包包呀?
一个比赛还不如你的包包,看到你的包包应该就很开心了吧
还好啦,去玩BJ还不如买包包。。。
作者: muyir    时间: 2010-6-13 09:12
Free好运
这点钱,到赌桌上马上有人送回来的
作者: bwzy    时间: 2010-6-13 10:34
包包是重点
作者: mxyyn    时间: 2010-6-13 17:40
祝楼主在cash game上好运吧^^
作者: 中国赌神    时间: 2010-6-13 17:55
哈哈,我以前扑克输了就去百家乐。。。哈哈o.5输了,就上1/2。。不过现在好多了。共勉啊
作者: stu9999    时间: 2010-6-13 18:41
cash game 好运
作者: luckypanda    时间: 2010-6-13 19:26
就当作是热身赛吧,哪能一次就中呢,后面应该还有合适的比赛,多打几个就行了。祝好运。
作者: colin    时间: 2010-6-14 07:43
freefree 下次 加油。
作者: Howard    时间: 2010-6-15 03:25
free MM别伤心,打比赛都是有赢有输,我理解那种进不了钱圈的心情。

正所谓希望越大,失望也就越大。越是盼望好久的比赛,就越难接受失利的结局。千万可不要再去打table game了,这时候table game,赢了比输了更可怕。如果赢了,相信你下次再在扑克上失利的时候更加要去打table game捞本,这个习惯一样成,那就跟毒品一样难戒,其危害比毒品还要大!它不但能摧毁钱包,更能摧毁打扑克的目的,摧毁整个打扑克的价值体系

尽情的去买包包吧!
作者: zhizunbao    时间: 2010-6-15 10:58
好心情+好技术
作者: santiao    时间: 2010-6-15 22:07
楼主是四川人?把包说成包包。
作者: David Chiu    时间: 2010-6-15 22:09

Free本來就很少打比赛,打牌的时间大部分都花在现金桌子上了。更何况,今年是第一次参加WSOP比赛,多累积经验,把结实的功底做好,我相信,在不久的将来你一定会发光发亮!
作者: xlumulx    时间: 2010-6-15 22:15
像星星一样发光,发亮。
作者: FreeFree    时间: 2010-6-16 06:37
去年在vegas时,没免费wifi,今年有了,电脑却突然坏了,又变成只能手机上网了!通常都说鄙视看贴不回贴,其实看了贴却没办法回贴是件很郁闷的事。
作者: idle    时间: 2010-6-16 07:51
进来景仰一下高人
作者: chenge    时间: 2010-6-16 08:25
哈哈,cash game搞回来就可以了,别太急
作者: FreeFree    时间: 2010-6-16 15:08
就当作是热身赛吧,哪能一次就中呢,后面应该还有合适的比赛,多打几个就行了。祝好运。 ...
luckypanda 发表于 2010-6-13 19:26

呵呵,其实根本没有合适我的比赛,我是打cash的,比赛懂的实在不多,只是wsop期间来了Vegas,顺道打打,撞撞运气而已。
作者: shui09909    时间: 2010-6-16 19:15
可惜你没进FT,要不就可以看到你的照片啦
作者: bonycamel    时间: 2010-6-17 14:34
free姐姐在cash上已经很强了,是该多尝试比赛了
作者: rihouzaishuo    时间: 2010-6-17 23:14
楼主有钱啊。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2