智游城

标题: WSOP #14 deuce-to-seven draw lowball 中国人 Yan Chen 获得金手链 [打印本页]

作者: 临风小酌    时间: 2010-6-8 22:20
标题: WSOP #14 deuce-to-seven draw lowball 中国人 Yan Chen 获得金手链
恭喜恭喜,又一个中国人获得金手链!
Yan Chen出生于中国陕西西安,现在居住在美国加州。

这里有一段介绍Yan的记录片:

http://www.vjmovement.com/truth/289

Yan好像和David是一个主场啊,应该和David很熟吧。

为中国加油!
作者: cyylce    时间: 2010-6-8 23:04

恭喜哦Yan Chen也在网上打牌的啊,我看见了在ftp,
作者: kktao    时间: 2010-6-8 23:10
一個真正的職業牌手,厲害。~~
作者: buhuilikai520    时间: 2010-6-9 00:09
2to7~不了解~
作者: 德州新人    时间: 2010-6-9 01:24
恭喜啊,希望越来越多的华人拿到金手链。
作者: RichZhu    时间: 2010-6-9 03:15
恭喜!

Yan Chen确实是华人牌手中最好的一位。他的2-7尤其厉害,去年wsop他在2-7拿过第三名,今年拿到金手链也不是偶然。他过去一年好像主要在网上打,据说是网上大赢家。

华人牌手里有不少高手,希望能看到越来越多的华人拿到金手链。
作者: cyylce    时间: 2010-6-9 08:24
恭喜!

Yan Chen确实是华人牌手中最好的一位。他的2-7尤其厉害,去年wsop他在2-7拿过第三名,今年拿到金手 ...
RichZhu 发表于 2010-6-9 03:15

请他来城里来交流分享下~~~
作者: luckypanda    时间: 2010-6-9 09:41
根本不知道2-7是怎么玩的.......

希望以后越来越多华人拿到金手链。
作者: bedok    时间: 2010-6-9 14:30
恭喜!

Yan Chen确实是华人牌手中最好的一位。他的2-7尤其厉害,去年wsop他在2-7拿过第三名,今年拿到金手 ...
RichZhu 发表于 2010-6-9 03:15

汗颜啊,以前没听说过,能再介绍多一些吗?
作者: maomaobiao    时间: 2010-6-9 18:59
这心态,绝非我这种把poker当娱乐的人等能比的啊...
作者: mxyyn    时间: 2010-6-9 21:42
恭喜恭喜!又一名中国人获得了金手链^^
作者: xlumulx    时间: 2010-6-9 22:22
真人不露相。
作者: nmgsy    时间: 2010-6-10 08:20
恭喜 恭喜!希望有更多的华人拿更多大奖
作者: David Chiu    时间: 2010-6-10 09:45
Yan Chen,90年代我们在丹佛市已经认识了,不过甚少交往。他与John Juanda(Indonesia华侨)都是鼎鼎有名的2-7玩家!
作者: bedok    时间: 2010-6-10 14:03
我感觉他长得和老邱也有几分相像呵呵
作者: 靜水    时间: 2010-6-12 18:59
学习中。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2