智游城

标题: 关于周赛的几点建议 [打印本页]

作者: justend    时间: 2009-6-21 12:16
标题: 关于周赛的几点建议
之前想过论坛为什么要提供周赛,目的和意义何在呢?

查看到关于周赛的说明后,找到了这句话:
“比赛为非商业性。本比赛的目的是为本坛朋友提供一个实战的机会,一个互相交流/切磋的场合。”

从现在的周赛举行状况来看,应该说达到了实战和切磋的机会,但交流情况并不好,很多桌都没人说话。而且很多人都是平时论坛上看不到,只有在周赛中出没的沉默一族。

而在比赛结束后,基本没有什么价值较高的讨论贴出现,并没有对论坛的人气起到多少促进作用

是否可以将比赛更规范,让比赛达到预想的初衷并将利益最大化呢? 基于这个想法,我提出几点建议,几位老大可以考虑下

作者: RichZhu    时间: 2009-6-21 16:56
谢谢建议.
我们也是摸着石头过河. 这些天时间实在有点紧, 等wsop结束后我们会逐步归范.
欢迎大家就周赛多提建议.
作者: freewoman    时间: 2009-6-22 00:58
作者: flyingsky    时间: 2009-7-16 16:00
谢谢建议.
我们也是摸着石头过河. 这些天时间实在有点紧, 等wsop结束后我们会逐步归范.

可能是这里的美国同学比较多,我们在欧洲的想参赛就要早上5点起来,很辛苦啊
不知道时间上是不是可以考虑退后一小时啊
作者: RichZhu    时间: 2009-7-17 01:22
[quote="RichZhu":1nz0z3j4]谢谢建议.

可能是这里的美国同学比较多,我们在欧洲的想参赛就要早上5点起来,很辛苦啊
不知道时间上是不是可以考虑退后一小时啊[/quote:1nz0z3j4]
现在的时间美加东部的已经不停地抱怨,再晚一个小时可能要暴动了。
其实就David和我而言,越晚越好,因为我们都是夜猫子。现在这个时间周六晚全家出去吃个饭就赶不回来了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2