智游城

标题: 有人遇到过点错键的情况吗? [打印本页]

作者: idle    时间: 2010-6-6 13:22
标题: 有人遇到过点错键的情况吗?
周赛里好不容易筹码进入了前几名,结果因为同时在看其他桌的比赛,而机器反应又慢,在一把牌准备象征性的吓唬一下的时候,没想到切换界面的时候点到了MAX,结果一下子筹码被干掉一半,此后迅速被干掉。。真是郁闷啊。网络牌桌怎么没有防止误操作的呢??
作者: buhuilikai520    时间: 2010-6-6 14:33
开多桌时候比较容易搞错~很正常的  熟练了就不会了
注意层叠的时候切换边缘不要靠近到按钮就行了
作者: 清都山水郎    时间: 2010-6-6 15:15
这个还好吧。
我最惨痛的是pocket 88,flop 88A
对手主动all in,我一激动点了fold。
哭了好久
作者: flyerkite    时间: 2010-6-6 15:24
开多桌也正常了
常在河边走,哪有不湿鞋
作者: cyylce    时间: 2010-6-6 16:13
这个还好吧。
我最惨痛的是pocket 88,flop 88A
对手主动all in,我一激动点了fold。
哭了好久 ...
清都山水郎 发表于 2010-6-6 15:15

这个
    比较经典,我有一次天顺,对手下注,我点fold了
作者: 何乐不为    时间: 2010-6-6 17:44
我亦试过,AK点Fold。。艹~
作者: yoking    时间: 2010-6-6 18:26
点错键FOLD AA其实没什么,打得足够多牌开得足够多桌,都会碰上1、2次,就当躲过bad beat安慰自己。

我现在觉得最惨的是刚下完4BET之后,在翻牌圈断线。
作者: lisa    时间: 2010-6-6 20:10
集中精力,不过难免不出错。
作者: xlumulx    时间: 2010-6-6 23:29
偶尔出出错,就算了。如果总是出这样的错,唉。。。
作者: zwfutures    时间: 2010-6-7 04:30
台面4张草花,无对,我有草花A,有人下注,我点了FOLD。
主要是时间玩的太长了,头晕乎乎的。
作者: idle    时间: 2010-6-7 10:37
哎,遇到这种情况只能告诉自己要淡定再淡定了。。
作者: umount8888    时间: 2010-6-8 09:43
这个情况偶尔有碰到,开多桌,然后按的太快,有次点错用烂牌直接去call别人all-in

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2