智游城

标题: 你们是怎么做到的呢? [打印本页]

作者: jinzhao0611    时间: 2010-6-4 20:40
标题: 你们是怎么做到的呢?
升级的时候需要很多资金,但是不得不开多桌打,如果开了多桌就会心态失衡,技术变形,这俩个问题似乎很矛盾啊!大家是怎么解决的呢?
作者: jinzhao0611    时间: 2010-6-4 20:48
或者可以求教一些开多桌(三桌以上)和开少桌子的不同打法!
作者: checkhold    时间: 2010-6-4 20:48
我先开一桌,一桌打好了。我才开的两桌。
到现在可以操作4桌了。
一般我都是开的NL.
如果你开的是limit 的话,还真的有点忙!!
作者: jinzhao0611    时间: 2010-6-4 20:51
对了  我是打6max  nl25级别!现在只能做到开3个桌子,开的桌子多了必定是大输!平时开三张桌子的话可以保证少输多赢!
作者: hahuhu    时间: 2010-6-4 23:39
开多桌对于技术成型的选手来说确实是一个增加利润的好方法。
如果开多桌以后,你的盈利不升反降,只能说明一个情况,你的打法还有待提高。
这种情况下,建议不要开多桌。
你开单桌的时候,遇到牌运好,你会赢钱,遇到牌运差,你会输钱。不要在赢钱的时候就觉得自己掌握扑克了,就去开多桌。在技术不成熟的时候开多桌会加剧你的技术变形,造成更大的损失。
另外,打FL的时候,开四桌不会手忙脚乱,至少我开4桌的时候不会。呵呵。
作者: meumi    时间: 2010-6-5 00:24
慢慢加桌,  並且一定要記錄同時打幾桌的成績是如何.
作者: nbagaliye    时间: 2010-6-5 07:16
学习了。。。。。。。。
作者: jinzhao0611    时间: 2010-6-5 09:52
我一个朋友告诉我开多桌跟个人的天赋也有很大的关系,呵呵! 是真的吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2