智游城

标题: 今天比赛快开始了 希望进行的快点(不要太多死人啊) [打印本页]

作者: 风云之龍    时间: 2009-6-21 10:58
标题: 今天比赛快开始了 希望进行的快点(不要太多死人啊)
不要像上次那样到2点才能吃上饭。。。
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-21 10:59
当然 这是在我进到FT的情况下 [s:146]
先来祝自己顺利 [s:167]
作者: dyjhon    时间: 2009-6-21 11:00
呵呵,祝你顺利。
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-21 11:25
出局了 可以吃饭了
AK加注 有人跟 flop K Q X 下一个pot 直接被反加
扔了 那人亮牌 KQ
直接损失一半筹码

AT  UTG(好像是)直接4BB
那个马来的CL跟了
FLOP T J Q
立马就ALL了
马来兄弟正好是9K
没办法 谁叫人家是CL呢
这套战术对他不管用 还正巧有牌
河牌来了A也没用  [s:167]

吃完饭继续玩我的1.8+0.2 SNG了

GL ALL
作者: yangky    时间: 2009-6-21 11:59
俺的目标就是进圈 [s:146]
现在已经快达成了 [s:185]
作者: yangky    时间: 2009-6-21 12:29
headwhiledrivin是城里哪个JR啊?
从我这捞了好多……都成送温暖服务队了……
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-22 13:39
俺没参加
上次打,累死个驴了
作者: cucudenden    时间: 2009-6-22 16:52
出局了 可以吃饭了
AK加注 有人跟 flop K Q X 下一个pot 直接被反加
扔了 那人亮牌 KQ
直接损失一半筹码

AT  UTG(好像是)直接4BB
那个马来的CL跟了
FLOP T J Q
立马就ALL了
马来兄弟正好是9K
没办法 谁叫人家是CL呢
这套战术对他不管用 还正巧有牌
河牌来了A也没用  [s:167]

吃完饭继续玩我的1.8+0.2 SNG了

GL ALL

不好意思。我哥哥更可怜。 下周再见。
作者: cuden318    时间: 2009-6-25 12:01
VERY LUCKY 第一次進錢圈
作者: linglingfa    时间: 2009-6-25 12:09
死人倒无所谓,它自动fold了,

倒是有些故意拖时间的拖慢了进程……
作者: gogogo    时间: 2009-6-25 16:15
拖时间也是一种战略思想,在don尤为显著 [s:146]
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-27 13:29
故意拖时间是一种很好的战术
特别是在快进钱圈的时候小筹码连AA都FLOD更是习以为常

如果是在一手牌当中故意拖时间
那就不得不考虑为是slow-play了
作者: ehzz    时间: 2009-6-27 17:38
拖时间=没有信心
状态好的不会影响

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2