智游城

标题: 请问现在周赛报名要什么条件了? [打印本页]

作者: c00lw0lf    时间: 2010-5-31 23:52
标题: 请问现在周赛报名要什么条件了?
前几周的都正常,今天点报名就出现“您现在还没有足够的智游币报名,请参见下面的智游城周赛条例,谢谢。”

是智游币不够了还是等级不够?
作者: cyylce    时间: 2010-6-1 09:17
1.活跃分子,就是要发帖子
2.身上要有5个币以上
作者: sui64    时间: 2010-6-2 11:53
为啥这样啊。。。。让我们这些想打牌的新人很麻烦
作者: sui64    时间: 2010-6-2 11:54
我觉得这个机制不很合理,其实这样也是限制不住想混进来的人阿
作者: huihui3676    时间: 2010-6-2 13:40
好几天没来了   太忙了   上周连周赛也没打上
作者: huihui3676    时间: 2010-6-2 13:41
周日再战智游城
作者: c00lw0lf    时间: 2010-6-2 20:18
那么我的条件都应该达到了,为什么报名报不上?能不能请管理员看看
作者: 蕃薯仔    时间: 2010-6-2 22:55
那么我的条件都应该达到了,为什么报名报不上?能不能请管理员看看
c00lw0lf 发表于 2010-6-2 20:18

对不起
你可以PM你的FTP ID给我吗?
谢谢
作者: foxnomad008    时间: 2010-6-3 09:30
我好几个星期没打了,太忙了
作者: foxcui    时间: 2010-6-4 00:05
我上周没打,这周补上
作者: rihouzaishuo    时间: 2010-6-4 00:09
原来是 智游币要多点啊
作者: c00lw0lf    时间: 2010-6-4 12:53
回复 8# 蕃薯仔

非常感谢!
作者: RichZhu    时间: 2010-6-5 15:06
你被禁止比赛是因为你报名的FTP ID根本不存在。

周赛报名是FTP专人手工输入的。几乎每一次人家都要因为不存在的ID回复邮件,我们觉得本来已经很麻烦人家了,还不断出现这样的事,真的很难为情。

希望大家报名的时候认真一点。报错名或多次重复报名者禁赛。我们这么做也是不得已,否则就没法办下去了。
作者: RichZhu    时间: 2010-6-5 15:11
为啥这样啊。。。。让我们这些想打牌的新人很麻烦
sui64 发表于 2010-6-2 11:53

这是智游城论坛周赛,要求成员发帖参与讨论才可以参赛不算过分吧?
作者: c00lw0lf    时间: 2010-6-6 00:13
回复 13# RichZhu

非常抱歉,是我报名的时候少打了一个字母,已经弄清了,感谢解答。
作者: sui64    时间: 2010-6-6 22:12
回复 14# RichZhu

我觉得您这么做主要是为了提高周赛的实际参与度,我表示支持与理解,我对我之前的话表示歉意。我觉得这样不如让注册满半个月,发帖数量到达一定数量的牌手参加,通过注册时间来加强参与度,岂不是更好,现在想想昧着良心刷发帖数对论坛的健康发展也很不利。
作者: RichZhu    时间: 2010-6-8 01:48
回复 16# sui64

谢谢理解。

你提的建议我们以前也想过,但真的不可行。你可能刚来,不太清楚周赛的过程。第一次周赛使用密码报名,结果被收集免费比赛密码网站公布了,有2242人参加,绝大多数人连中文都不会,基本上是给别人办的。不得已我们才通过手工报名,给FTP和我们自己添了不少工作量。报名的方式一直在改,有些效果,但是还不理想。现在外国人基本被挡住了,但国人里面有些人的做法我不说你大概也明白。报名条件还会调整,我们只想把这个周赛真正办成咱们智游城会员的比赛。

这是置顶帖子的一段,供参考:

3)论坛周赛是论坛为本坛成员提供的一个交流机会。我们不欢迎非本坛成员参与,也严格禁止周赛骂人等不友好行为。目前参赛需要5个智游币,会员等级不限。如果你有超过5个智游币而无法报名,说明你的FTP ID在本论坛禁赛名单中。因周赛中有不礼貌行为或因重复发帖子被禁赛者可以发帖申请解封,但需保证不再犯类似错误。不习惯多发帖但确实长期认真发帖的,或返水吧下线认真打牌的可通过发帖或短信申请参赛智游币。获原智游城“模范居民”者也可随时申请智游币。参赛标准会有一些修改,但无论如何改变论坛积极分子不会受到大的影响。
作者: David Chiu    时间: 2010-6-8 02:53
我理解大家并不是真正为了这几刀來智游城打比赛,我们的主要目的是为了增强各位的牌技,尤其是刚接触扑克的新同学。希望大家多交流、多参与,这样对大家都有好处。

前几天我已经请求Tom “Durrrr”Dwan、Howard“Professor”Lederer给智游城发个贴子。问题是,如果人家知道我们的态度如此懒散,这个面子咱真的丢不起!希望大家理解我们的用心良苦。
作者: luckypanda    时间: 2010-6-8 09:49
前几天我已经请求Tom “Durrrr”Dwan、Howard“Professor”Lederer给智游城发个贴子。问题是,如果人家知道我们的态度如此懒散,这个面子咱真的丢不起!希望大家理解我们的用心良苦。David Chiu 发表于 2010-6-7 13:53

Durrr昨天在Event#11拿了第二名,与金手链失之交臂,应该灰常郁闷吧。
作者: cyylce    时间: 2010-6-8 10:40

老邱又拿奖了~~~
城里的比赛我算是最认真的,每次打完就立即报名,好像每周都有刀刀进帐,原因是很多人注册后不打的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2