智游城

标题: 牌例求教 [打印本页]

作者: amandag    时间: 2015-7-23 10:52
标题: 牌例求教

国内10/20/40

这手牌和一个奇怪的对手交手,先说他打过的几手牌,名称用player1
牌例1:
player1 utg 有5K筹码 limp, 后面 3个call ,bb 松凶玩家有2W+ re到220, utg re到 540,bb re 到1440, utg call
flop T74, bb check, utg bet 1780,bb allin, utg show 个7 fold, bb show AA
牌例2:
4人 pot 160, flop 6s7s8c, mp bet 160, player1 按钮re到320, mp re到920,player1 call, pot 2K,  mp筹码15K左右,目前水上近10K,我们都知道他一定是9T
turn 2h, mp bet 2K, player1 call,pot 6K
river 6h, mp check,player1 bet 5K,后手约10K,mp 长考秀9T fold, 按钮show 49o
牌例3:
3人池我A8o BB check, player1 straddle 位check, pot 110
5张牌 286AQ有后门花,river player1 超pot420,我call, 果然后门花

这手是个大pot,请指教
hero (筹码9K+, 水上3K,紧弱) sb Ac9h limp, btn bb straddle four people pot 160
flop 9s9c5c, straddle bet 120, btn call, hero raise to 620, player1 bb 位 call,  straddle btn fold pot 1720,从前面的牌例来看,他call上来我有些发怵
turn 8h,player1 bet 1100, 我call, pot 3920
river 2h,player1 bet 2100, hero ?
作者: bomb    时间: 2015-7-23 11:26
跟吧。

这牌输和赢都正常,不必太在意结果。

对于player1这样的牌手,要么就下决心读他,进行较大幅度的针对行调整,往死里打,要么就大致有个概念,靠牌说话。后者虽然看起来弱一些,但实战效果未必比前者差,因为精力放在别的选手上可能更值得一些。另外就是,player1这样的人通常非常敏感和死钻牛角尖,如果他觉得你针对他或者看低他,他会不停地捉摸你,以证明自己的存在和不可侵犯。这样也挺累人的。

player1是印度人或者到印度留过学吗?
作者: Tamarin    时间: 2015-7-23 11:30
All in

作者: Ander_AK    时间: 2015-7-23 11:51
bomb 发表于 2015-7-23 11:26
跟吧。

回复的最后一句亮了,这读人读的。。。。。

作者: amandag    时间: 2015-7-23 11:55
bomb 发表于 2015-7-23 11:26
跟吧。

他说自己刚学会打牌,问过我们葫芦和花那个大

作者: bomb    时间: 2015-7-23 13:06
amandag 发表于 2015-7-23 11:55
他说自己刚学会打牌,问过我们葫芦和花那个大

不带这么搞笑的。

牌例1他能惟妙惟肖地把7x演绎为AA,穿帮后又能在如此大的pot下,后手不到1800的时候止损,而且自信地亮出7来,真是天才啊。

其实即便76o这样的牌,也远远超过所需要的胜率去跟,实战中真正可以扔掉的只有一手牌,就是A7,而当初正是因为他手里有A这个blocker,觉得对手不太可能有,才一根筋地冒险装AA。

当然,如果你说这人什么概念都没有,一切纯属巧合,我也没意见,牌桌上什么事情都可能,何况我只是道听途说。

作者: amandag    时间: 2015-7-23 13:09
bomb 发表于 2015-7-23 13:06
不带这么搞笑的。

牌例1他能惟妙惟肖地把7x演绎为AA,穿帮后又能在如此大的pot下,后手不到1800的时候止 ...

我不知道他是不是扮猪吃老虎,这手是被他value了,show出来55

作者: bomb    时间: 2015-7-23 13:21
amandag 发表于 2015-7-23 13:09
我不知道他是不是扮猪吃老虎,这手是被他value了,show出来55

但这牌我真看不出你如何可以fold。

不说他之前的那么飘忽不定,就算是典型的普通玩家,你能fold吗?对手J9,甚至任何一个9就不能这样打吗?如果BB有9,在你flop大注c/r, turn和river却示弱check下,我看不出来BB一定觉得他的9不够好。

作者: amandag    时间: 2015-7-23 14:09
bomb 发表于 2015-7-23 13:21
但这牌我真看不出你如何可以fold。

不说他之前的那么飘忽不定,就算是典型的普通玩家,你能fold吗?对手 ...

非常感谢。
我能输的牌只有55和59,call turn希望river出A或者他的踢脚比我小,基于他的形象,call river应该算正常

发帖在这里就是想听听城友如何面对这种牌或这种对手

作者: sama    时间: 2015-7-24 19:13

這種牌手基本不用保護自己的牌,不用害怕miss value,因為他們有draw有pair一定會下注,不過第一手有點奇怪,1800去win一個10000的pot都不call,太奇怪了.我差1800一定call的
樓主a9o小盲就不要玩了,後面有straddle,你才給了10元

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2