智游城

标题: 牌手 toystorm 说扑克2 下风期 [打印本页]

作者: toystorm    时间: 2015-7-22 23:04
标题: 牌手 toystorm 说扑克2 下风期
真是下风期,跪了,打APPT 马尼拉打出个超级下风期。想起了5月,打APPT澳门也是打了个下风期,上次下风,我离开了PS一个月,6月初开始回来,然后没几天打了个上风,打到了红龙23的门票,想不到这次马尼拉也是一样,而且这次的下风是超级台风,前两天,打3场卫星赛,翻硬币4次,不同的对手都翻出了葫芦,我插,这个以前真没见过。这是虐待加补刀的节奏。不服不行。太恶心,太令人发指。看来要离开PS一段时间,只是马尼拉的门票也只能这几天打还是不太舍得,或者上天注定,这次还是不能如愿。
最后讨论下,为什么有下风期,下风期如何躲避。
我的论点是,软件下风期是有的,而且可能是
触发的机关可能是
1,取钱。2,不断的存钱。
躲避的方法只有一个 暂离。
让PS知道你可能不玩了,那么下风期应该很快就会过去。

作者: jimmyking    时间: 2015-7-22 23:42
lol,翻硬幣4次都輸就算下風期?!

標準太低了吧。
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-23 06:58
今天闲来无事,跟我闺女玩翻硬币100次,结果,我遭遇50个下风
作者: toystorm    时间: 2015-7-23 07:25
jimmyking 发表于 2015-7-22 23:42
lol,翻硬幣4次都輸就算下風期?!

標準太低了吧。

jimmy,您还好吗,翻硬币输,很正常,我能接受正常的输赢,每一个人概率都差不多。事情是这样的,一般每个现场主赛,每天有3场R卫星赛,3场2X,3场3X,,现在基本打的是R,翻硬币,输很正常,可以明天再翻,可是,如果3场,对手都是葫芦,就不正常。因为打了这么久,没有遇到过,打这个比赛,牌桌是否友善很重要,敏感一点,发现恶意的下风,就要退出。有的时候,注定是谁赢,就是谁赢。和概率有关的游戏,即使再如何敏感都是对的,举个例子,股市,也是一样,敏感些能保命。不对劲就要离开。如何的犹豫和自欺欺人的侥幸都是要不得。

从下风来说,个人感觉现场比赛较少,剔除发牌者的个人作弊,现场没有软件的设定下风,比网络好。唯一可惜的是,现场比赛是与国内政策相悖,而我的纪律也严格限制自己参加。

下次的文章,谈谈纪律

作者: muyir    时间: 2015-7-23 08:31
每场cash都有好几次下风,加起来每个月有几十次,怎么办了
作者: 闷闷    时间: 2015-7-23 17:39
同一场比赛,连输三次70 30,我是不是也下风了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2