智游城

标题: 也想聊一下电脑的发牌系统 [打印本页]

作者: amitofo    时间: 2010-5-30 12:27
标题: 也想聊一下电脑的发牌系统
看了很多抱怨发牌的帖子,自己也遭遇了很多BB,曾经也为了一两把牌发狂破产过,现在想想真正可怕的不是小概率抽牌,而是我自己的心态。
BB最多让我损失桌上的筹码,Ontil却能掏光我账户的钱。
当然,我并不怀疑系统发牌在某一时间段的不公平性,但这是我无法改变的,我能改变的只有我自己的心态,保持心态平稳,等待翻本的机会。
作者: xlumulx    时间: 2010-5-30 13:46
淡定,丹丁,蛋腚
作者: dliilb    时间: 2010-5-30 14:53
看好自己的牌,制定合理的策略。
作者: qia1989    时间: 2010-5-30 19:35
说得有道理,控制自己的心态最重要,一旦失去心态平衡,那比什么都可怕
作者: xg235    时间: 2010-5-30 23:04
问题是自己的境界只有那么深啊,我实在是想不出啥办法当时不嫉恨“发牌员”的。。。
作者: idle    时间: 2010-5-31 10:16
不管发牌系统是不是公证,但他都应该不是针对特定某人的。。所以,还是一句话,要淡定,不要蛋疼~
作者: checkhold    时间: 2010-5-31 23:04
稳住。掌握资金管理原则。有下风期和上风期。
只要掌握资金管理原则。基本上不会破产
作者: 清都山水郎    时间: 2010-5-31 23:21
确实。不过在当下真的很难控制。
四月份几乎被BB了一整个月,五月到现在也没怎么玩过MTT了,有点绝望了。
到现在也没缓过劲来。
作者: amitofo    时间: 2010-6-1 09:08
我在Yoga从70多输到10几块,完全没脾气了。
现在慢慢等机会恢复元气。
作者: shuishi    时间: 2010-6-2 09:30
看了很多抱怨发牌的帖子,自己也遭遇了很多BB,曾经也为了一两把牌发狂破产过,现在想想真正可怕的不是小概 ...
amitofo 发表于 2010-5-30 12:27

这就是David老大所说的最重要的资金管理了,而且是建立在非常良好的心态上的。。。很难啊。。
作者: foxnomad008    时间: 2010-6-3 09:42
确实怀疑某些扑克室的发牌系统……
作者: foxcui    时间: 2010-6-4 00:04
要看懂自己处在上风期还是下风期,好好把握,手丰顺的时候可以狠一点
作者: maobaby1982    时间: 2010-6-4 00:15
确实存在这样的问题,不知道是主观感受还是客观存在
作者: amitofo    时间: 2010-6-6 10:47
某些抽牌的确有些匪夷所思,这种时候我一般都是停手不玩了。
作者: foxnomad008    时间: 2010-6-6 12:46
下风期确实是存在的啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2