智游城

标题: Pokerstars 为啥这么邪? [打印本页]

作者: glomepic    时间: 2009-6-21 09:27
标题: Pokerstars 为啥这么邪?
我每天在POKERSTARS玩MTT,一般是同时打8-10个,已经坚持了2个月每天至少有一个比赛能进钱圈,可FT的比例就很少两个月下来才进过5次。 最近POKERSTARS又开始疯狂的给我BAD BEATS,有些足以让人抓狂。

现在账户上有1700刀,请问有没有哪位好心人愿意和我在FULLTILT交换200刀,我可以先转给你,谢谢啦。

换一个平台,换一种模式,也许生活会更好。

BTW, NICE TO MEET EVERYBODY  [s:149]  [s:149]  [s:149]
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-21 09:56
为了不必要的麻烦 最好自己存吧
作者: yekai    时间: 2009-6-21 11:09
转账总是有风险的,还是自己存比较好。
作者: justend    时间: 2009-6-21 11:14
我在2+2做过不少这样的转换,不过一般收取5%的费用 [s:167]
作者: 八小时    时间: 2009-6-21 15:27
PS强大的转牌河牌是人所共知的,别介意,现在别人BB你,下回就是你BB别人了,2个月有5次FT已经是很好很强大了,贵在坚持,PS还可以的.
作者: yost123    时间: 2009-6-22 03:36
我也觉得PS最近的牌比较邪,准备把那边的MTT停一段时间,把钱转到FTP打打cash game。不过我在两边玩的都很小。
作者: yost123    时间: 2009-6-22 03:39
感觉PS的牌是一阵一阵的,忽好忽怀。记得以前有过一个4.4SNG,3个多小时那11把AA+KK的记录,很随意的拿了第一。最近却老是被bad beat出局。
作者: yoking    时间: 2009-6-22 04:17
我倒是刚好是PS缺钱,FT有钱
作者: inmost    时间: 2009-6-22 12:29
是你玩扑克还是扑克玩你,这是一个值得思考的问题...
作者: pickwick    时间: 2009-6-22 13:04
肯定遇到了“史密斯”,一个黑客帝国中的变种程序,呵呵
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-22 13:24
是地,我近来就是牌在玩我。不是我在玩牌
打着打着就TILT了,过后想想只不过是因为一个非常小的原因
唉。。。心态又变回一年前了
作者: glomepic    时间: 2009-6-22 15:25
准备休战两周,养养精神也好好轻松一下。 其实换个角度想想也很自然,现在网上玩牌的鱼都很少了,不像以前那样好赢钱, 什么打法的人都有见怪不怪喽。

自己安慰自己一下啦,大家玩好
作者: ehzz    时间: 2009-6-22 19:26
都一样
你觉得什么就是什么
作者: loyaltiest    时间: 2009-6-23 21:45
呵呵,我反倒觉得PS挺好的,FTP更邪,flop,turn和river出A的概率太高了,以至于带A随便乱看牌,造成有些小牌都不好下注的。一不小心,river出张A,全部都玩完。

归根结底,我觉得其实还是我们的心理偏见吧,适应了就对了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2