智游城

标题: 三个Buyin闯天涯 [打印本页]

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-2 12:46
标题: 三个Buyin闯天涯

bankroll:600美元。
game:1/2
时间:美西时间2015年7月1日晚上9:45马上出门
目标:不输钱。

好了出发,3个buyin闯天涯,我闯天涯......
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-2 20:26
5小时奋战结果铩羽而归,输20,AA是别人家的AA可以收大锅,我的只能收3刀。花顺双抽也是别人家的随便抽。明天继续努力
作者: grandmacau    时间: 2015-7-3 20:24
600 - 20 = 580
作者: kicker    时间: 2015-7-4 06:29
收藏,关注。
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-4 18:01
昨天星期四,晚饭后8点出门。9点上桌,带昨天剩的180刀上桌,牌一直不好,10刀10刀啥牌不中的就输好几十,后面一把转牌我中了顺子,翻牌有一对,河牌又出一对,TMD我顺子只能抓诈唬了,河对方下注我放弃。还剩50刀下桌,输130。上厕所再换桌,补齐200刀。又被盲注和买不中牌磨掉50。草,总资金输掉200刀了。吃玩饭,后带200又换个桌子。已经半夜2点半了。心里有点慌了,但一直给自己打气,坚持住,保护好筹码,后来在Btn拿了TT,前位松凶醉拳10刀,跟2家,我45,看我那么紧,全弃。得30刀。最后在btn拿A3梅花跟前位12刀,大小盲跟。4人锅。Flop,A8T,其中8T为梅花,我顶对带nut花不错,前位持续下注20,我跟注,大小盲都跟,日喔,大小盲都买花?我还咋买?转牌方片5,大小盲过,前位快速allin162。我长考中,他可能A带小2对,3条,顶对踢脚比我大,4人锅纯诈唬可能很小,这两天我运气也不好,买花买顺基本买不中,长考纠结中,最后抱着死就死的决心,置之死地而后生的觉悟,call了买花。大小盲弃牌。河牌红桃3。他亮对10,我A3两对,全部打回来还到赢90。考虑到今天运气不好能赢就不错了,3点半了,奋战6小时了,回家!bankroll690,下周三再战!
作者: snowsnow    时间: 2015-7-4 18:49
马甲的小马甲 发表于 2015-7-4 18:01
昨天星期四,晚饭后8点出门。9点上桌,带昨天剩的180刀上桌,牌一直不好,10刀10刀啥牌不中的就输好几十, ...

add oil!

作者: richardsyj    时间: 2015-7-6 12:57
昨天星期四,晚饭后8点出门。9点上桌,带昨天剩的180刀上桌,牌一直不好,10刀10刀啥牌不中的就输好几十, ...

最后抱着死就死的决心,置之死地而后生的觉悟。

这个觉悟会让你很快破产的。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-7-6 13:47

对10不是set么
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-6 14:35
自己总结了下,因为bankroll的原因,打的太紧弱,不中就弃太多,8刀10刀的筹码丢失很严重。准备减少跟注,进锅就自己下注或者3bet,翻牌不下弱注,要下就满池注,坚决打紧凶
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-6 15:50
昆仑苍狼 发表于 2015-7-6 13:47
对10不是set么

我表达错误,我A3两对,他只有一对10

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-7-6 16:37
马甲的小马甲 发表于 2015-7-6 15:50
我表达错误,我A3两对,他只有一对10

运气不错  抓到bluff
不过你自己都说 他bluff的可能性很小
turn还是弃掉比较好

或者说翻牌前弃掉更好一些

作者: xiaozhu88    时间: 2015-7-7 03:19
关注关注
作者: xiaozhu88    时间: 2015-7-7 03:22
richardsyj 发表于 2015-7-6 12:57
最后抱着死就死的决心,置之死地而后生的觉悟。

这个觉悟会让你很快破产的。

破产也就3个buyin!!

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-7 04:19
xiaozhu88 发表于 2015-7-7 03:22
破产也就3个buyin!!

别瞧不起咱3个buyin啊,蚊子再小也是肉

作者: xiaozhu88    时间: 2015-7-8 09:53
马甲的小马甲 发表于 2015-7-7 04:19
别瞧不起咱3个buyin啊,蚊子再小也是肉

完全没有一点"瞧不起"的那些意思.
相反,感慨非常,因为我也有过类似的"5个Buyin走遍天下"的雄心壮志!

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-10 06:58
昨天星期三,又是我的poke day,晚上9点到赌场,9点半买200上桌。半小时后在小盲拿了AKo,Ropen12,我的上家庄位老头跟。3人锅,folp,5K8o,他们过牌,我20,两家跟,转Q,我35,一弃牌庄老头跟。河牌K,我还没动作,老头飞快allin。这马脚露的!简直就是一双美丽的大长腿。easy call,我先确定一下,问你all了?他说是。我心想你别我刚说call,你说错了错了,应该你先说话。既然大家都确认他all了。轻松call,他亮QT,轻松拿下,清掉老头我筹码435。 筹码400了,我就不停告诫自己还要紧不能放松,但还是不可避免的犯老毛病了,就是跟太多!还小盲AQs,庄换了人他open12,只我跟。flop,7s8sKo,我买花,他打20,我跟,转Q,他打35,我考虑后跟,河10,他打45。没啥说的一个结结实实的价值下注。弃牌。这手牌之后我一数筹码暗自心惊,现在只有310了。掉下来125。而且前面的筹码是不知不觉的,这手的70太冤了。跟注去买花没位置买中了也没隐含赔率,而且我的印象中很少买中,哪个悔恨啊!再也不这样打了。然后收紧,该抢的时候抢一点,筹码又回到400,打了3小时了,中场休息。 休息之后,换个桌子重新200上桌,这桌子很紧弱,抢吧!抢几刀,碰到别人有东西自己啥没有又输10几刀,再来个cbet,又放弃,又输个15,20的,筹码掉下去80了,运气也不好啥也买不中,换桌吧。 又换个桌子200上桌,还是老想抢,尽干了些捡芝麻丢西瓜的事,一算加上包里筹码总共255了,今天才赢55,又是一阵悔恨啊,换个桌子打ABC吧! 休息后,200上桌,坚持ABC,一小时后筹码还是210,中位55溜进,翻牌59sTs,哈哈,终于买中3条了,前位10刀,我忍一下吧,锅太小,转出花就准备放弃。跟注,庄跟,3人锅,转2,天助我也!前位25,我家到50,不能给你们机会买花了。庄想半天弃牌,前位all剩下的筹码,轻松call。河牌4。他9T两对,拿下!一数筹码家包里的总共401,看来命中注定今天只能赢200,回家反醒去。 bankroll,890
作者: kicker    时间: 2015-7-10 09:17
继续支持关注
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-11 09:28

昨天星期四,晚上10点200上桌,今天没啥说的,运气终于到我这了,顺风顺水,打了3手牌清掉一家。40分钟轻轻松松赢270,这两星期没有休息过,每周5天班再打2天牌,回家陪老婆孩子了。回到家老婆就问:这么快回家?输完了?我说没有啊!赢270!回家陪你了。真的?她跳起来一个热烈的亲吻和拥抱,笑容灿烂的说:我是一个现实的女人!
bankroll,1160 。下周星期三继续闯天涯
作者: grandmacau    时间: 2015-7-12 02:25
每周闯两次天涯
作者: 79suited    时间: 2015-7-15 00:48
马甲的小马甲 发表于 2015-7-10 06:58
昨天星期三,又是我的poke day,晚上9点到赌场,9点半买200上桌。半小时后在小盲拿了AKo,Ropen12,我的上 ...

lz我觉得你这个session已经运气很好了,不用抱怨啥了..... 我最近一周多都是一个set都没中过,买花全破产,bluff全被抓,超对之类的各种被bad beat,你几个小时已经中了我两周都没中过的牌了...加油吧,当心遇到下风期,小于10个buyin真的很危险。

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-19 14:47
昨天星期三,10:30上桌,又是一个慢长的夜晚,到2点换过一次桌基本没打过牌一直看别人表演,但我筹码一直保持200没变化。2点后拼桌。来了后位KQo,跟注前位10刀,翻牌58K,他打10,我R到25,他RR到75,我弃。没过都久终于打了手鱼的不能在鱼的牌。一晚上的坚守功亏一篑。   草,今天星期六接着写,居然想不起来了,大慨是顶对跟了老头转牌40,河牌下注75,本来转牌就不想跟的,我只能抓诈唬的牌。结果一天共输180。
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-19 14:49
星期四,10:30上桌200,打很久不来牌,内心又开始骚动,小偷小摸筹码输掉110,老想偷别人,这个毛病得改!经常得不偿失。换桌后,观察全桌,4个深筹码暂时归为好手,持续观察后发现奶奶的一群臭手,满座鱼群汹涌,看到一个和我2年前犯同样低级错误的中国人,开始还以为他是高手,因为他表情很职业。到3点没啥大锅赢200,打算吃饭后干到早上8点,结果老婆打电话叫回家。今天赢100。
作者: 奇奇来了    时间: 2015-7-19 16:21
3个感觉太少了啊
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-19 17:11
我觉得3个在1/2上不少,大家都说什么下风期,1/2现场没有下风期,有的都是自己找的
作者: richardsyj    时间: 2015-7-19 21:43
马甲的小马甲 发表于 2015-7-19 17:11
我觉得3个在1/2上不少,大家都说什么下风期,1/2现场没有下风期,有的都是自己找的 ...

不用下风, 一个bad day 3buyin就会光。

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-20 06:17

你们能回复点有意义的话吗?牌理上的东西!翻来覆去就是3个太少,很快会破产,下风抗不住。谁不知道啊?我不知道3个很少?我不知道离破产一步之遥?难道我全部身家就3个buyin?难道我每天睡桥洞用3个buyin去打牌?
        之前打一年牌,停了一年啥也没想,又回来打牌,突然清晰好多,发现以前全在靠天吃饭
       我只是想用3个buyin打到今年年底来检验自己能不能走上职业这条路,我觉得只有这个工作适合我,我真不适合干别的工作,也不爱干。

作者: grandmacau    时间: 2015-7-21 05:24
力挺小马甲,俺准备两个buy in 闯天涯。
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-21 09:07
grandmacau 发表于 2015-7-21 05:24
力挺小马甲,俺准备两个buy in 闯天涯。

谢谢大奥力挺,你开那个2个buyin闯天涯是洗我脑壳的吧?

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-21 09:15
下风不可怕,可怕的是自己分不清是自己打法有问题还是真下风而自我安慰。
badbet也不可怕,可怕的是不懂退让,认为今天欠我多少EV明天都会通通还给我。谁还你啊?人也变了桌也变了气场也变了,明天还来badbet呢?
作者: 001596    时间: 2015-7-21 11:28
马甲的小马甲 发表于 2015-7-21 09:15
下风不可怕,可怕的是自己分不清是自己打法有问题还是真下风而自我安慰。
badbet也不可怕,可怕的是不懂退 ...

假设你有黑色AA,open 20,一个对手call,flop Ah7d4d,你bet 30,对手raise 150 allin,你接不接?接了对手花顺双抽,中了你输170,不接你输50,一晚上来十次,你三个buyin怎么扛得住?
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-21 17:49
001596 发表于 2015-7-21 11:28
假设你有黑色AA,open 20,一个对手call,flop Ah7d4d,你bet 30,对手raise 150 allin,你接不接?接了对 ...

前年有次打牌,我下家连续3手葫芦被对面3人轮番4条干掉3个满买入300刀,他又掏出300,第四手他又是葫芦干掉对面同花,回家我就想如果是我能躲掉吗?我碰到这情况怎么办?答案是:我根本不会遇到这情况。当时我只带一个买入。现在我带2个买入,但我会休息一会换个桌子慢慢打,我经常一晚要换5桌。    那你又要说极端情况了,要是连输半个月呢?半个月都是badbet吗?自己技术鱼?那我只能说:有个人去峨嵋山旅游,连进15座庙连抽15个下下签。那我给他的建议是:赶紧回去把婚离了,别祸害你老婆,别打牌了,老实找个工作祸害你老板去。
    至于层主这道题,我的答案当然是高高兴兴的call啦!他买花顺双抽,我还买葫芦啦!被他清了我就回家呗!他没机会badbet我10次。况且你忘了这个假设的背景,这才是最重要的,1/2是典型的弱势牌局。你说的这种松凶早破产了,被各种跟注站call死了。
   还有我不会永远3个buyin啊,打一打资金就有了。如果在运气一般和好的时候都不能赢,也就没有资格想打职业了

作者: richardsyj    时间: 2015-7-21 18:39
马甲的小马甲 发表于 2015-7-21 17:49
前年有次打牌,我下家连续3手葫芦被对面3人轮番4条干掉3个满买入300刀,他又掏出300,第四手他又是葫芦干 ...

那什么都不说了, 祝你好运,越走越远。
作者: 001596    时间: 2015-7-22 10:04
richardsyj 发表于 2015-7-21 18:39

支持楼主越走越远

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-7-22 10:42
richardsyj 发表于 2015-7-21 18:39

不用担心
楼主肯定不止3个buyin

我就不信他把这3个buyin输光之后,这辈子就不碰扑克了

作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-7-23 07:10
今天突然爱上了poker,准备向职业poker选手前进,根据论坛大佬的建议,先看两年poker书,再根据霍大婶的模型找家里要20000刀作为启动资金,以防万恶的下风期让我输到只有3个buyin的时候还能翻身,如果破产了。准备打10年工,再存20000刀的小金库做为bankroll继续冲击
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-8-8 18:24
我可以负责任的说一声,哥还没破产,还在闯天涯
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-8-8 18:25
还在盈利中,闯,闯,闯
作者: 咒怨    时间: 2015-11-28 07:38
怎么没有更新了?
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-12-20 15:38
已经转做全职打牌了,1500的本钱,老婆每个星期等着收钱,11月月初打得不太好,没牌的时候急燥偷锅,顶对控锅不行,遇加注弃牌太少,这个月改掉了大部分毛病,有压力才有进步
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-12-20 15:46
昨天又犯了没牌的时候久等急躁,尝试偷锅手手被抓,输了210回家,压力猛增,今天就改正了,打死不急了,但是一个半月还是进步非常大,k
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-12-20 15:55
关键是要持续稳定的赢,回家教不出钱老婆要发飙,11月交了1600,这两星期交了800,另交了300给老婆买衣服,压力山大,有两次差点破产,BR长期维持在200-1500,自己没有盈利,全上交了。一个惨字!BB也碰到过几次,还好挺住了。还好在山大的压力下进步非常大,
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-12-20 16:00
刚开始我在手心写下自己的常见错误,边打牌边看,效果明显,现在不写了,希望接下来的日子管好自己,控制自己太重要了,不犯这些错误自己就一定能有盈利
作者: pace    时间: 2015-12-22 08:21
马甲的小马甲 发表于 2015-12-20 15:38
已经转做全职打牌了,1500的本钱,老婆每个星期等着收钱,11月月初打得不太好,没牌的时候急燥偷锅,顶对控 ...

这是地主婆啊,每周等着收租,楼主你压力也太大了。

作者: bluffer    时间: 2015-12-24 11:06
马甲的小马甲 发表于 2015-12-20 16:00
刚开始我在手心写下自己的常见错误,边打牌边看,效果明显,现在不写了,希望接下来的日子管好自己,控制自 ...

这是真的么?手心写得下全部?

作者: grandmacau    时间: 2015-12-29 11:12
马甲的小马甲 发表于 2015-12-20 16:00
刚开始我在手心写下自己的常见错误,边打牌边看,效果明显,现在不写了,希望接下来的日子管好自己,控制自 ...

去洗手间还洗手吗
作者: 马甲的小马甲    时间: 2015-12-29 16:49
grandmacau 发表于 2015-12-29 11:12
去洗手间还洗手吗

只洗手指头,今天没写又犯大错了,哎

作者: taiji18    时间: 2015-12-29 21:53
呵呵
作者: taiji18    时间: 2015-12-29 21:58
前面还说打10年工,攒20000私房钱打牌,怎么变成打职业了
作者: 咒怨    时间: 2016-1-26 15:29
楼主还好吗?怎么没有更新了,职业之路走的如何?关心一下
作者: 001596    时间: 2016-1-29 03:41
那啥,我总觉得楼主有时间应该去做更容易赚钱的工作,发牌都比他现在打牌稳定。。。
作者: glamglow    时间: 2016-1-29 07:13
咒怨 发表于 2016-1-26 15:29
楼主还好吗?怎么没有更新了,职业之路走的如何?关心一下

都有空关心别人了,哥们最近应该大有好转?

作者: 咒怨    时间: 2016-1-29 07:15
glamglow 发表于 2016-1-29 07:13
都有空关心别人了,哥们最近应该大有好转?

靠赌球恢复了一些br

作者: 昆仑苍狼    时间: 2016-1-29 08:07
咒怨 发表于 2016-1-29 07:15
靠赌球恢复了一些br

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 不茶不酒    时间: 2016-3-18 16:06
咒怨 发表于 2016-1-29 07:15
靠赌球恢复了一些br

这个。。。。。。

作者: winner    时间: 2016-5-6 05:50
楼主现在几个BUY IN啦?
作者: glamglow    时间: 2016-9-17 02:36
楼主是放弃了吗?
作者: 马甲的小马甲    时间: 2016-9-20 13:42
glamglow 发表于 2016-9-17 02:36
楼主是放弃了吗?

2016年底再更新
作者: tryit    时间: 2016-9-20 23:06
我只能说 加油吧,至少没输么不是
作者: sky1021    时间: 2017-1-14 21:31
马甲的小马甲 发表于 2015-7-19 17:11
我觉得3个在1/2上不少,大家都说什么下风期,1/2现场没有下风期,有的都是自己找的 ...

哈哈,3个BUYIN没爆,应该感谢上苍没有让你爆仓
现场大家都特别浪,一个波动20个BUYIN是跑不掉的,打的久了都会遇到

作者: glamglow    时间: 2017-1-30 20:06
楼主,2016年底已过。
作者: kicker    时间: 2017-11-13 10:40
楼主,2017年底已来

上面没有句号。。。。。。
作者: 马甲的小马甲    时间: 2018-12-19 09:20
glamglow 发表于 2017-1-30 20:06
楼主,2016年底已过。

卧槽,还有那么多朋友关注这个贴子。一转眼18年12月底了,现在基本算全职打牌,这中间回忆太多了,有空可以写写这几年打牌的历程,现在算是告别新手期稳定盈利了
作者: 马甲的小马甲    时间: 2018-12-19 09:28
上个月经历了这一年最大的“下风期”,一个月输输赢赢的,无数次被BB,最后一个月算下来输了500刀,导致没交家用。到12月3日才回过味来根本不是什么下风期,是自己打法不知不觉改变了,马上调整后,又开始盈利在10号把上月欠的家用上交了
作者: 马甲的小马甲    时间: 2018-12-19 09:34
这几年不容易啊!说多了都是泪,poker菜鸟血泪史
作者: chaihuoganzi    时间: 2019-1-10 11:01
2019等你写总结
作者: 埃城之雪    时间: 2019-1-11 05:36
等着看2018的总结
作者: 马甲的小马甲    时间: 2019-9-29 10:19
彻底全职打牌和当家庭妇男了,平均每月打140小时,40多岁了,就这样混到退休吧
作者: 马甲的小马甲    时间: 2019-9-29 10:28
目前每个月交2000家用,多的自己存着,准备有机会尝试一下2/5
作者: 马甲的小马甲    时间: 2019-9-30 10:19
提不起兴趣长篇大论的写总结了,因为变成职业了就没有激情了,很无聊的。但是比找工作上班还是自由没有约束
作者: 水-卯拱既树    时间: 2019-11-17 02:03
顶一顶,坐等2019总结
作者: hulu    时间: 2021-3-13 15:30
2021年了,速度上交2020年的总结报告
作者: 马甲的小马甲    时间: 2022-6-14 10:28
2022年6月了,身边几个德州扑克朋友这3年中都戒赌了,都陆续找工作了。我感觉德州盈利太微薄,每个月都在垂死挣扎,升级又遥遥无期看不到希望。今年1月开始改打奥马哈PLO 1-2-5,这半年度过了德州转plo的新手期,看到了希望很有钱途,准备系统的学习,坚持,加油
作者: 马甲的小马甲    时间: 2022-6-14 14:38
计划中准备最迟明年初2023年升级打PLO 5-5 Rock,有点大没有资金,好像是一个buyin都要1000-3000,先要好好学习才敢去冲

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2