智游城

标题: 5月15日大发周赛3个小时凭借运气得了一个第一。 [打印本页]

作者: akcath77    时间: 2010-5-16 01:04
标题: 5月15日大发周赛3个小时凭借运气得了一个第一。
整个比赛打下来,感觉基本都是靠运气。
   最开始的时候,all in, double了2次,筹码到5000左右,然后一直fold,或者拿个大点的牌all in偷个blind. 因为有很多人sit out.这样一直坚持到sit out 的人输光,我筹码还是5000左右,好像是第5。 然后一直fold到剩下6个人。 倒数第一筹码拿99和我ak all in. turn上来了个A. 进入钱圈。
   随后,我qq和对方99 all in.  赢了。
   好像还有一把我99和对方ak all in. 桌面没来ak.
    最后单挑是我99和对方jko。

基本上打法就是fold or all in. 然后50%左右概率的牌都赢了。

作者: Sai    时间: 2010-5-16 01:26
就算是运气好也要祝贺,60刀到手啊!
作者: idle    时间: 2010-5-16 03:27
恭喜楼主啊
只剩六个人,第二次休息前我的筹码是第二名,可惜中午约了朋友吃饭,没办法sit out 了。三个小时后回来一看,得了个第四。。嗯。很满意了。
作者: blarblar    时间: 2010-5-16 07:01

独家揭露丑闻,楼主在剩六人时,allin q 5同花偷盲被call,侥幸double up
作者: azrael10    时间: 2010-5-16 08:58
严重更正!!!
“然后一直fold到剩下6个人。 倒数第一筹码拿99和我ak all in. turn上来了个A. 进入钱圈。”——应该是“ 倒数第一筹码拿77......”

特此声明!!!
作者: akcath77    时间: 2010-5-16 09:10
独家揭露丑闻,楼主在剩六人时,allin q 5同花偷盲被call,侥幸double up ...
blarblar 发表于 2010-5-16 07:01

确实有这把,我是方片q5. 遇到方片j9. 前3张来10 q 和一个小牌。 当时还想,再来个8或者k我就出局了~
作者: akcath77    时间: 2010-5-16 09:15
严重更正!!!
“然后一直fold到剩下6个人。 倒数第一筹码拿99和我ak all in. turn上来了个A. 进入钱圈。 ...
azrael10 发表于 2010-5-16 08:58

多谢指正。
  而且是77先all in. 我用ak call的。 那个时候2个人的筹码好像都是4600左右? 别人都是15000以上了,如果不call的话,再来几圈,盲注都要快上不起了。

回idle。 谢谢。
  我那时也奇怪你为什么在筹码领先而sit out
作者: cyylce    时间: 2010-5-16 10:52
确实有这把,我是方片q5. 遇到方片j9. 前3张来10 q 和一个小牌。 当时还想,再来个8或者k我就出局了 ...
akcath77 发表于 2010-5-16 09:10

也不算丑闻了,这个偷很正常,我call也正常,到了最后,都要博的~~
作者: Benjaminzhu    时间: 2010-5-16 14:31
问下怎么参加大发的周赛呀?我在返水吧没看到报名的地方啊!指点一下啦!
作者: xlumulx    时间: 2010-5-16 14:54
第一有时是需要些运气的。GXGX
作者: runyutong    时间: 2010-5-16 18:31
运气是poker受欢迎的主要原因之一,如果都像围棋、象棋,对技术水平要求很高,估计poker就没有这么大普及程度了。
作者: akcath77    时间: 2010-5-16 21:16
回复 9# Benjaminzhu

直接在大发利注册。
点免费比赛,找到rake8,直接注册就是了。
作者: Benjaminzhu    时间: 2010-5-16 22:43
谢谢啦!
作者: ontheway44    时间: 2010-5-19 21:37
很厉害啊,不错
作者: bbigg    时间: 2010-5-28 07:32
楼主好运气,继续努力!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2