智游城

标题: 疑问“最终桌” [打印本页]

作者: cyylce    时间: 2010-5-7 22:24
标题: 疑问“最终桌”
最终桌,前5进入圈钱,目前我8000多筹码排名第三,bb位置手持66  sb筹码120?00第一,他打得很激进,多次偷盲成功,现在他allin,call还是fold?
作者: kktao    时间: 2010-5-7 22:52
66,太弱了吧,我會fold。
作者: 清都山水郎    时间: 2010-5-8 14:33
扔吧,明知领先,我也会扔掉
作者: 德州新人    时间: 2010-5-8 15:14
30个BB,没道理去CALL.
作者: qia1989    时间: 2010-5-9 04:43
同意以上各位意见...
作者: mxyyn    时间: 2010-5-9 10:31
泡沫期,应该找软柿子捏,不要跟大筹码拼。fold吧
作者: cyylce    时间: 2010-5-9 13:09
大家都分析得很对,当时自己不顾大局跟了,结果对方88  我出局。
当时我分析对手是两张高牌的几率比较大,一时冲动就跟了~~
作者: cyylce    时间: 2010-5-9 13:12
回复 7# cyylce
今天这手,大家帮分析下,谢谢
作者: idle    时间: 2010-5-10 08:02
对9和对10,不够高。剩下的牌,能继续增强的牌应该也就只有9和10一共四张牌了。
对于对Q来说,能继续增强牌力的牌,算不太明白,但总是比四张要多的吧。
作者: cyylce    时间: 2010-5-10 09:10
对9和对10,不够高。剩下的牌,能继续增强的牌应该也就只有9和10一共四张牌了。
对于对Q来说,能继续增强牌 ...
idle 发表于 2010-5-10 08:02

对Q有2张Q的出路+四张J+3张8=9个出路   对手打得很好~~我只有4个出路,而且筹码量也不适合all,应该再忍下,等小筹码先out
作者: xiaodd    时间: 2010-5-10 15:50
fold乐吧
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-5-11 17:55
如果想进钱圈的话,fold。  不过66也没有call的价值
作者: maobaby1982    时间: 2010-5-11 20:57
毫不犹豫fold
作者: santiao    时间: 2010-5-11 23:24
对Q有2张Q的出路+四张J+3张8=9个出路   对手打得很好~~我只有4个出路,而且筹码量也不适合all,应该 ...
cyylce 发表于 2010-5-10 09:10

我认为你打得没错,对手很驴。牌面有顺子的可能,有抽花的可能,他只有顶对加小跟张,而你两筹码差不多,〉30bb,他跟你的全进,是非常驴的打法。但是驴有驴运气,没有办法。
作者: neap    时间: 2010-5-13 08:58
进圈要忍

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2