智游城

标题: 周赛 [打印本页]

作者: huihui3676    时间: 2010-5-5 15:26
标题: 周赛
现在的周赛人少了一半   忍一忍就能进钱圈
作者: maobaby1982    时间: 2010-5-5 17:56
是啊,64人比赛,27人有奖,很有诱惑力
作者: xyzxixihaha    时间: 2010-5-5 18:29
呵呵,拿第一名还是有难度的
作者: cyylce    时间: 2010-5-5 20:42
我都想每周都收点
作者: pokerfacebaby22    时间: 2010-5-5 21:50
强烈建议减少得奖名额,提高奖金金额,要不都没动力了~~~
作者: 稳如泰山    时间: 2010-5-7 09:17
强烈建议减少得奖名额,提高奖金金额,要不都没动力了~~~
pokerfacebaby22 发表于 2010-5-5 21:50

我个人认为:免费周赛是给新手提供一个交流、学习的平台,得奖名额多就是为了给新手一些鼓励,高手是看不上这些奖金的。减少名额违背了主办方的初衷。
作者: maomaobiao    时间: 2010-5-7 09:31
我个人认为:免费周赛是给新手提供一个交流、学习的平台,得奖名额多就是为了给新手一些鼓励,高手是看不上这些奖金的。减少名额违背了主办方的初衷。
稳如泰山 发表于 2010-5-7 09:17

说得在理!
作者: lymphocyte    时间: 2010-5-7 10:35
现在sitting out的人少了,比原来好玩了
作者: haud5565    时间: 2010-5-7 11:06
6楼有见地!
作者: foxcui    时间: 2010-5-8 23:31
我个人认为:免费周赛是给新手提供一个交流、学习的平台,得奖名额多就是为了给新手一些鼓励,高手 ...
稳如泰山 发表于 2010-5-7 09:17

我个人认为交流、学习还不够,还要有提高,免费比赛就是有奖无惩的比赛,只有鼓励没有激励,建议收取报名费,将总奖金池提高,这样新手也不会乱玩儿了,大家下注会更合理!
作者: qia1989    时间: 2010-5-9 04:35
还是保持原样较好,先观察一段时间...
作者: ccsspp    时间: 2010-5-12 16:17
建议收取0.1刀买入报名费,将总奖金池提高
作者: xlumulx    时间: 2010-5-13 01:24
罗嗦怎么多,光说不练,自己觉得什么设定好,就去跟FTP商量,提供给大家玩。有的玩,还罗嗦三,罗嗦四的。
作者: foxnomad008    时间: 2010-5-13 05:10
50多人还是27名的钱圈吗?
作者: tomroad    时间: 2010-5-13 08:42
是啊 进钱圈容易了
作者: mardiego    时间: 2010-5-13 13:57
自从有了智游城周赛后,我给新手的第一个忠告就是:不要存钱,要通过智游城提供的免费赛奖金白手起家。。。。。。
作者: hnzmdqs    时间: 2010-5-13 22:05
这周也参加,看看怎么样
作者: qia1989    时间: 2010-5-14 14:52
自从有了智游城周赛后,我给新手的第一个忠告就是:不要存钱,要通过智游城提供的免费赛奖金白手起家。。。。。。

你很邪恶.....哈哈
作者: nuclearxxbb    时间: 2010-5-14 22:07
只要手紧点,运气不太差就能进圈。
作者: idle    时间: 2010-5-14 22:51
回复 16# mardiego

我也是这么想的,希望作为一个新手能从通过周赛白手起家,可惜,周赛到是差不多都参加了,可到现在还是白手一双。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2