智游城

标题: 以下情形如何玩好TT JJ [打印本页]

作者: 小浪神    时间: 2015-5-10 00:47
标题: 以下情形如何玩好TT JJ
本人玩国内某游戏平台400W场 盲注是1万/2w,265W=100rmb ,玩家水平较差,9人桌通常会有5个玩家进入翻牌后 ,玩的普遍松,有时在没有位置的情况下拿着TTQQ面对常客紧手玩家翻牌前5BB加注 ,我通常会选择跟注,FLOP全是10以下小牌,这时紧手玩家持续下注一个底池30BB左右,我基本都是100多BB桌面,通常选择弃牌,因为我觉得紧手玩家也是超对,但通常就被小超对打跑。所以请问各位大神 ,尤其是国内游戏平台的 你们如何处理TT  JJ 的呢.由于是第一次发帖 可能描述的还不够全面,希望各位看众多多包涵啊。

作者: sexrange    时间: 2015-5-13 15:06
online 9人桌我是不玩的。国内平台同一级别桌子基本不够6张,而且由于不能用HM2,即使有4-6张桌让你打。也不太容易用简单策略打好。一般9人桌需要至少4开,把range放得特别紧才能有比较好的盈利。改6人桌会比较好一点,技术含量稍高。
作者: 小浪神    时间: 2015-5-14 14:00
sexrange 发表于 2015-5-13 15:06
online 9人桌我是不玩的。国内平台同一级别桌子基本不够6张,而且由于不能用HM2,即使有4-6张桌让你打。也 ...

嗯 ,但是国内的玩家足够浪,足够支付高抽水,4开可以有较好的盈利。

作者: 星辰德鲁伊    时间: 2015-5-28 03:52
到底对手是松是紧啊。如果对手松。 你直接翻牌前丢15bb

对手紧还raise你就小心。跟到底或者弃牌或者 raise回去

作者: 扑士叶稣    时间: 2015-5-28 12:08
有位置跟一手,转牌对手过牌控池就,你就打。五人池,紧手怕中set!!!!!!非常怕的
作者: sama    时间: 2015-5-30 06:05
5人池Raiser cbet假如在前位基本fold了沒錯

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2