智游城

标题: 好多人报了名都不来参赛 [打印本页]

作者: 风云之龍    时间: 2009-6-14 11:30
标题: 好多人报了名都不来参赛
不知道这样的报名有什么意义 [s:162]
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-14 11:36
座位 1: Iloveyz (580)
座位 2: entropy3000 (3,970)
座位 3: youngtercel (1,020),正在旁观
座位 4: acesCitron (1,065),正在旁观
座位 5: yangky (960),正在旁观
座位 6: dwhdbvf2005 (1,185),正在旁观
座位 7: mesofat (1,310),正在旁观
座位 8: fox888888 (1,070)

建议下次收报名费了
现在不是只有国际丐帮组织了。。。
作者: amitofo    时间: 2009-6-14 11:42
有可能是来晚了,不过我也同意收一点报名费,不然老板坚持不下去我们就没有比赛打了
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-14 11:58
是的阿,出报名费还可以阻止一些打乱的人 [s:186]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-14 12:01
其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
等wsop结束我们回尽量完善这个比赛.
有些人, 真的不配任何信任.
作者: afei123    时间: 2009-6-14 12:05
有的同志做的很好,参加不了比赛,提前取消注册了!
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-14 12:21
记得pandaMM说过这比赛不是给幼稚园玩的。。。
作者: hdyd    时间: 2009-6-14 12:22
其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.

支持!先全力以赴WSOP,祝再获佳绩!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-14 12:27
记得pandaMM说过这比赛不是给幼稚园玩的。。。

没错,儿童不宜。最起码要有小学文凭才可以玩。 [s:167]
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-14 12:33
[quote="风云之龍":3i1nh0xb]记得pandaMM说过这比赛不是给幼稚园玩的。。。

没错,儿童不宜。最起码要有小学文凭才可以玩。 [s:167][/quote:3i1nh0xb]

多少才能升初中啊 申请跳级 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-14 13:15
多少才能升初中啊 申请跳级 [s:146]

David说过了,饭是要一口一口吃的。你要能一口吃掉一锅饭,就允许你跳级。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: deon    时间: 2009-6-14 13:20
建议收一点报名费,这样比赛更有质量
作者: freewoman    时间: 2009-6-14 13:51
作者: 德州新人    时间: 2009-6-14 14:27
我觉得免费比赛应该设置一下:比如超过2分钟一直是SIT OUT状态的,直接踢出去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: rooroo    时间: 2009-6-14 14:38
这个建议好
不过设个10分钟timeout吧,不然万一有兄弟要来大的怎么办啊,总不能电脑抱卫生间去吧
[s:171]
我觉得免费比赛应该设置一下:比如超过2分钟一直是SIT OUT状态的,直接踢出去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

作者: pipi    时间: 2009-6-14 14:42
是啊,和职业选手交流是很难得的机会。不知道FTP最低报名费多少,可以少量收点吗?还可以把钱圈人数减少一点,这样大家打得会更接近其他比赛的风格。

作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-14 15:06
是啊,和职业选手交流是很难得的机会。不知道FTP最低报名费多少,可以少量收点吗?还可以把钱圈人数减少一点,这样大家打得会更接近其他比赛的风格。

[quote="RichZhu":3un6x52y]其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
[/quote:3un6x52y]
PIPI 你究竟打多大的HU阿?
问你三次了都 [s:176]
作者: pipi    时间: 2009-6-14 15:31
[quote="pipi":22syaybs]是啊,和职业选手交流是很难得的机会。不知道FTP最低报名费多少,可以少量收点吗?还可以把钱圈人数减少一点,这样大家打得会更接近其他比赛的风格。

[quote="RichZhu":22syaybs]其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
[/quote:22syaybs]
PIPI 你究竟打多大的HU阿?
问你三次了都 [s:176][/quote:22syaybs]

我?你是不是问的xiao??啊?我是xshader0001...
作者: inmost    时间: 2009-6-14 16:23
好几次想报名,但大白天11点怕赶不过来就没报,要是北京时间晚上9点以后就好了。
作者: soultea    时间: 2009-6-14 16:33
上周提前报了名,周末出差去杭州了,周日(国内时间)中午10点50打发掉客户,冲回宾馆,参加比赛,下午两点又开会,打到13点多(没吃饭),刚进FT,没办法只好拿大牌ALL in啦。我态度端正吧,呵呵。
作者: luckypanda    时间: 2009-6-14 17:10
上周提前报了名,周末出差去杭州了,周日(国内时间)中午10点50打发掉客户,冲回宾馆,参加比赛,下午两点又开会,打到13点多(没吃饭),刚进FT,没办法只好拿大牌ALL in啦。我态度端正吧,呵呵。

端正得很,号召大家向你学习。

今天连我自己都不端正了,呵呵。出去看电影,一不留神就忘了周赛这事。回来的路上突然想起,到家就赶紧冲上去打,但已经迟了20多分钟。我反省,我面壁思过,以后再不敢忘了。 [s:174]  [s:174]  [s:174]
作者: lilim81    时间: 2009-6-14 17:44
支持收報名費
作者: phil-ivery    时间: 2009-6-14 17:52
能否考虑修改一下奖金结构
按国际惯例来
作者: 德州新人    时间: 2009-6-14 19:59
能否考虑修改一下奖金结构
按国际惯例来
我觉得就改为10人制吧,干脆就进FT拿奖金. [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: runyutong    时间: 2009-6-14 20:29
免费的比赛,为什么要收报名费?
建议将报名的时间推后,在比赛前两三天开始接受报名。很多人因为报名太早,不知道比赛那天有事,无法抽身。
作者: cucudenden    时间: 2009-6-14 22:05
免费的比赛,为什么要收报名费?
建议将报名的时间推后,在比赛前两三天开始接受报名。很多人因为报名太早,不知道比赛那天有事,无法抽身。

对的,我也认为FREELROLL为什么要报名费?只是要如何改善吧。今天我也迟到30分钟。出门吃早餐赶不及回来。
作者: leslieyta    时间: 2009-6-14 22:11
对的,我也认为FREELROLL为什么要报名费?只是要如何改善吧。今天我也迟到30分钟。出门吃早餐赶不及回来。[/quote]

今天进入27名的时候,肚子已经忍痛不能再忍了。所以只好见好牌就ALL IN。各位朋友。不好意思。不是故意的。

我也认为FREELROLL为什么要报名费?只是要如何去处理。
作者: firebird    时间: 2009-6-14 22:29
这个建议好
不过设个10分钟timeout吧,不然万一有兄弟要来大的怎么办啊,总不能电脑抱卫生间去吧
[s:171]
[quote="德州新人":fglijsi2]我觉得免费比赛应该设置一下:比如超过2分钟一直是SIT OUT状态的,直接踢出去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
[/quote:fglijsi2]

这让我想起当年老插遇到的困境。 [s:146]
作者: 田品吕口    时间: 2009-6-14 23:23
不好意思上班~~~没来成!!!!!!!
作者: pokerbean    时间: 2009-6-15 00:38

现在只有50人上下参加比赛,27人的钱圈是太大了,确实可以SITOUT进去,可能改成18人比较好,而且10-18可以就1$,重点放在FT。

另外,可否考虑每月有一次比赛放在不同时间,给一些不适合当前时间的一个参与的机会。
作者: haoren    时间: 2009-6-15 00:45
建议收0.25$报名费
(我很自私.我FTP帐上有1.25$.可以打个几次)
另建议比赛改成TURBO.那样比赛更有刺激
作者: tender    时间: 2009-6-15 01:58
建议收0.25$报名费
(我很自私.我FTP帐上有1.25$.可以打个几次)
另建议比赛改成TURBO.那样比赛更有刺激

我FTP上只有0.08 [s:162]
作者: 雪舞随风    时间: 2009-6-15 09:10
我提个建议:

有报名然后不来的,下轮禁赛,或者再多点,禁赛3场或4场(迟到一定时间内,比如10或20分钟的不算)

如果禁赛期满后再次报名不来参赛,禁赛场次翻倍,

如果发现同一个ID第三次报了名不来参赛,终身禁赛!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-15 12:57
我提个建议:

有报名然后不来的,下轮禁赛,或者再多点,禁赛3场或4场(迟到一定时间内,比如10或20分钟的不算)

如果禁赛期满后再次报名不来参赛,禁赛场次翻倍,

如果发现同一个ID第三次报了名不来参赛,终身禁赛!

这个建议很难行得通,谁来监督啊?执行起来也太多细节了。 [s:161]
作者: taoljj    时间: 2009-6-15 15:00
FTP可否论坛提交名单后,才有资格买入报名,也就是结合论坛报名+报名费,这样还可以把奖池弄大点。 [s:178]  [s:178]  [s:178]
作者: shy    时间: 2009-6-15 15:09
建议大多数是好的,但可行性都不高,那么复杂的东东不好实施的。 [s:187]
作者: september8    时间: 2009-6-15 18:51
和如此多的职业玩家交流的机会很难得,每周我都坚持参加。
作者: 德州新人    时间: 2009-6-15 20:27
建议大多数是好的,但可行性都不高,那么复杂的东东不好实施的。 [s:187]
的确,干脆还是缩小钱圈吧。这样那些SIT OUT的也不会进入了。
作者: cuden318    时间: 2009-6-16 01:16
[quote="RichZhu":1bwsl4i8]其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.

现在只有50人上下参加比赛,27人的钱圈是太大了,确实可以SITOUT进去,可能改成18人比较好,而且10-18可以就1$,重点放在FT。

另外,可否考虑每月有一次比赛放在不同时间,给一些不适合当前时间的一个参与的机会。[/quote:1bwsl4i8]

我认为这个建议不错。可以考虑。钱圈改成18人,10-18可以就1$,重点放在FT
作者: RichZhu    时间: 2009-6-16 10:43
交报名费不太可行. 虽然大家都明白这样做只是辅助措施,但还是可能给人以把柄,按"聚众赌博"算.
我们不想开这个头,以免被封掉,大陆的朋友无法登陆.
不过wsop后我们会尽量把那些不属于这个比赛的过滤掉.
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-16 14:16
期待管委会能想出数全齐美妙招 [s:146]
作者: pokerwang    时间: 2009-6-16 16:21
那里的比赛啊。。。羡慕
作者: dailex    时间: 2009-6-16 17:14
对不起,我报了名没有参赛,没有什么可原谅的理由,临时有工作没有参加但没有来取消报名,惭愧。。。。
作者: wyw2008    时间: 2009-6-16 22:34
我知道周日不能来参赛所以没报名。

我没有啥更好建议,,,我绝对服从组织上的安排。。。

别去挖煤和掏大粪就行。。。 [s:178]  [s:178]  [s:178]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-16 23:17
我知道周日不能来参赛所以没报名。

我没有啥更好建议,,,我绝对服从组织上的安排。。。

别去挖煤和掏大粪就行。。。 [s:178]  [s:178]  [s:178]

那就去帮如花打酱油吧。 [s:167]
作者: yangky    时间: 2009-6-17 00:52
解释一下
我周日当天上午临时有事出门 匆忙之间又没找到UNREGESTER的路径

之前的比赛都有认真参加的 这次实在是无奈之举
给大家添麻烦了 T T
作者: deon    时间: 2009-6-18 16:20
都挺不容易的,建议不能来的尽量取消报名吧
作者: purecoca    时间: 2009-6-22 17:04
我连着两次报名没参加了,真不是有意的,因为都是在出差,别的事抽不出身来....
不好意思,不过以后还是想参加比赛的,尽量做到有情况不能参赛时,提前取消.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2