智游城

标题: SNG:俺和高手的差别 [打印本页]

作者: 插一腿    时间: 2010-4-30 13:44
标题: SNG:俺和高手的差别
[attach]302[/attach]
作者: 插一腿    时间: 2010-4-30 13:55

上边是俺自己的 SNG , 上下乱窜。
再贴个jorj95的, 看人家的多稳定,跟直线差不多。我的ROI 比他高,差距主要两条,一是没人家稳定,二是数量差太多。他经常同时开二十多桌。我经过一个多月锻炼可以玩十几桌了, 二十桌就有点忙乱。
俺还在研究Hyper-Turbo games,   等俺的研究结果出来后, ROI 应该有明显提升。我最近大概玩了4千盘Hyper,总体小赢. 很奇怪的是俺在428 左右buy-in 的成绩非常好,roi 快20% 了, 反倒是在220和88级别里面输钱。
作者: 插一腿    时间: 2010-4-30 13:57
这个是jorj95的。[attach]303[/attach]
作者: RichZhu    时间: 2010-4-30 14:09
看标题吓了我一跳。原来高手的定义这么高。
作者: maomaobiao    时间: 2010-4-30 14:12
仔细看两个图的坐标

我觉得这是隐性显摆帖......
作者: LightningX    时间: 2010-4-30 14:20
这个坐标有欺骗性
作者: 插一腿    时间: 2010-4-30 14:33
这个坐标有欺骗性
LightningX 发表于 2010-4-30 14:20

你去Sharkscope 搜索,这个图出来就是这样,我看着挺自然呀,怎么欺骗了?
作者: 插一腿    时间: 2010-4-30 14:34
仔细看两个图的坐标

maomaobiao 发表于 2010-4-30 14:12

我显摆从来都是理直气壮的,需要隐吗?
作者: maomaobiao    时间: 2010-4-30 14:54
哈哈,消消气,老插年纪应该不小了,火气还挺大。我捧你臭脚你都没看出来?

如果你把你的和他的10000手牌数据叠加一起,我觉得应该得出你更牛的结论吧。

他初期还有负值呢。当然,我是菜鸟,看不懂数据,你别见怪。
作者: royalflush    时间: 2010-4-30 15:43
都是高手图 羡慕ing
只是Jorg95打太多场了,线条自然比较平稳,如果zoom进去,开始那个阶段应该跟老插的差不多,波动上下明显突出
作者: yacaimei    时间: 2010-4-30 15:52
可能是跨级别打的关系吧,如果一直是一种buyiin的话应该会稳很多。
作者: blugger    时间: 2010-4-30 15:53
顶老插~~
作者: yoking    时间: 2010-4-30 19:00
这不就是show off 吗?

咱不带这样嘀。
作者: icyqueen8    时间: 2010-4-30 20:57
en .. 是BSO....
作者: LightningX    时间: 2010-4-30 20:59
你去Sharkscope 搜索,这个图出来就是这样,我看着挺自然呀,怎么欺骗了? ...
插一腿 发表于 2010-4-30 14:33

横纵坐标都差着一个数量级呢,一个是短期波动,一个是长期趋势,没有可比性吧。要比也得放到同一个坐标系里比,估计短期波动差不多。
作者: wode8888    时间: 2010-4-30 21:39
插老。。。。。。。。在1800到3700  左右(1900盘)  掉了20000$,  然后在3800到5800(2000盘)左右,又强势反弹缴获了 35000$,     在5800到8000又掉了20000$,  接着有追回来了!!!!
    呵呵    这曲线!       路过的时候 可以不顶吗???
作者: luckypanda    时间: 2010-5-1 00:57
时间还短,局数不够多。等打的局数再多些之后,曲线就和高手一样平滑上扬了。
作者: 自由自在    时间: 2010-5-1 05:27
时间还短,局数不够多。等打的局数再多些之后,曲线就和高手一样平滑上扬了。 ...
luckypanda 发表于 2010-5-1 00:57

MM的说法有理
作者: SUIM    时间: 2010-5-1 06:07

同意大家的看法。时间(盘数)尺度不同。APPLE VS ORANGES (ALMOST)。

另一种看法是看底线的趋势:都是节节上扬(RISING BOTTOM)。从股票分析角度,牛势。如果一定要找差距,也就是老牛和小牛罢了。
作者: toonepiece    时间: 2010-5-3 17:26
瞻仰下,祝老插早日实现sne
作者: a1143144    时间: 2010-5-3 19:17
玩的多了 线就拉直了,嘎嘎
都是高手
作者: xiaogangqiang    时间: 2010-5-3 19:51
我什么时候能有这样的曲线?
作者: cyylce    时间: 2010-5-3 22:41
我来看图的
作者: xiaodd    时间: 2010-5-4 12:26
仔细看两个图的坐标

maomaobiao 发表于 2010-4-30 14:12

作者: evilbladewh    时间: 2010-5-5 14:30
作者: foxcui    时间: 2010-5-5 15:21
有图就是高手,羡慕
作者: foxcui    时间: 2010-5-5 15:21
有图就是高手,羡慕
作者: azrael10    时间: 2010-5-5 16:46
呵呵 两位都是高手啊 风格不同罢了
作者: ihave11wounds    时间: 2010-5-6 12:54
同时开那么多桌比赛打得过来么?都程序化的打么?
作者: lymphocyte    时间: 2010-5-12 16:27
欣赏下
祝愿老插的图日后变成一条平滑上扬斜率越来越陡的曲线
作者: poker_limit    时间: 2010-5-13 11:59
老插。。。。我个人觉得主要是打法问题吧。。。。
那类数量的人打法基本上是一定的方式一样的 主要是打grind 的吧!
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-14 01:10
都是高手,只能仰视
作者: nbagaliye    时间: 2010-6-14 03:08
厉害。。。。。
作者: wang139202    时间: 2010-6-16 22:12
老插的图才是惊人呢!!反复上下,惊心动魄!!!
作者: chysxmy    时间: 2010-6-17 01:01
老插有没有试着用软件辅助,有一个软件叫tablenixxx的,记不住具体名字了,可以辅助开多桌,非常方便。如果没有用,推荐你试试,起码提高30%-50%的效率吧。我以前玩SNG就用这个软件,当然我手笨,只能同时开10桌,如果不用我觉得我6桌就到头了。
作者: ilearn123    时间: 2010-6-17 19:38
回复 1# 插一腿

看起来像股票行情
作者: greatsunkai    时间: 2010-6-17 22:04
拜高手,能同时开10几场已然很猛了
作者: jetaime1599    时间: 2010-6-18 23:30
学习了 稳中求进

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2