智游城

标题: 希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名 [打印本页]

作者: July    时间: 2015-4-18 09:33
标题: 希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名
July

作者: richardsyj    时间: 2015-4-18 10:05
richardsyj
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-18 11:25
感觉加拿大是一片热土……

养育出来的人儿不是爷们就是女汉子……

个人一再推崇,论坛有恩怨,最好的方法是单挑poker

作者: 闷闷    时间: 2015-4-18 12:00
老陈骂人的话我看到了,而且直接故意在陆总帖子里歪楼;老李说发帖不带脏字,点名侮辱人比任何脏字都恶劣。智游城是聊牌的地方,老李长期灌水式的回帖已经很令人不快,现在发展到点名人身攻击,已经没有底线了。今天是惹老沈 July,下次就会是你我他,所以我支持楼主!
作者: 超逸    时间: 2015-4-18 12:03
超逸
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-18 12:06
闷闷 发表于 2015-4-18 12:00
老陈骂人的话我看到了,而且直接故意在陆总帖子里歪楼;老李说发帖不带脏字,点名侮辱人比任何脏字都恶劣。 ...

老李内心太阴暗了……

上次攻击我,我莫名奇妙。

最后释然了

计较,生气就降低我的档次,而且更让对手达到高潮

可惜,楼主还未释然……

作者: richardsyj    时间: 2015-4-18 12:16
西红柿哥哥 发表于 2015-4-18 11:25
感觉加拿大是一片热土……

养育出来的人儿不是爷们就是女汉子……

我不是在加拿大生长的,是中国。
作者: Ander_AK    时间: 2015-4-18 12:16
签到一个。看到他在一个帖子里 就不是很想发言讨论了  因为觉得再好的讨论都会被他毁掉
作者: 001596    时间: 2015-4-18 12:34
支持一下,这人心胸狭窄,语言恶毒,且不讲逻辑,没法交流的典型
作者: 清都山水郎    时间: 2015-4-18 12:35
对于jsli,我也是看了就头大,基本不回帖,我要是开个帖子,也和你一样态度,不希望jsli进来掺乎。
jsli在几次论坛争论中的表现非常让我tilit,逻辑混乱言语无聊。
不过发起希望xxx滚出论坛的活动我就觉得不太好了。
七月冷静一下。直接忽视就好。

作者: xiaozhu88    时间: 2015-4-18 12:47
支持一下楼主!

我认为,dfu2012是被Jsli气走的......事实上,dfu2012在此论坛挺乐于助人的.......

我还认为,Jsli总是用'脑残"/""猪食"之类的不雅词语,是对读者的一种蔑视或不尊重,十分令人反感.

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-18 12:50
西红柿哥哥
作者: jimmyking    时间: 2015-4-18 12:56
jimmyking jimmyking jimmyking
作者: 1428    时间: 2015-4-18 13:02
各位大佬,高抬贵手,放了我们家 Jsli 吧!

这小子也太不会说话了,该打!

作者: 1428    时间: 2015-4-18 13:24
作者: 1428    时间: 2015-4-18 13:25
不尊重女性。

作者: nano    时间: 2015-4-18 13:27
Jsli 发表于 2015-4-18 13:22
说粗口女人不像女人的
人多咋了
又不是过家家穿开裆裤

先禁言一天。

大家也都冷静一下吧。

作者: taiji18    时间: 2015-4-18 15:38
事不关己的飘过。
回到基本的:语言文明,互相尊重,对事不对人,澄清真理,错者道歉,凡事往前看。
顺便说个别的问题:这个群,经常为一些口角问题吵来吵去,一般也不涉及太多道德问题。可涉及道德人品问题的人和事从老大到多数群民都惜言如金,或避而不谈,或视而不见,好像唯恐惹祸似的。我一直奇怪。具体不再提。
作者: Ander_AK    时间: 2015-4-18 15:58
taiji18 发表于 2015-4-18 15:38
事不关己的飘过。
回到基本的:语言文明,互相尊重,对事不对人,澄清真理,错者道歉,凡事往前看。
顺便说 ...

君子和而不同,小人同而不和。
作者: taiji18    时间: 2015-4-18 16:24
Ander_AK 发表于 2015-4-18 15:58
君子和而不同,小人同而不和。

君子仗义执言心平气和好好打牌,小人甜言蜜语内心不和无心打牌

作者: RichZhu    时间: 2015-4-18 17:22
taiji18 发表于 2015-4-18 15:38
事不关己的飘过。
顺便说 ...

每个人的位置不同,看法和感受就可能有差别。

也许整个中国扑克界,你觉得人品最坏的就是某位牌手,因为他欠你的钱不还,还欠了更多人的钱,你有理由认为他最可恶。

但我知道中国德扑界比这位牌手恶得多,无耻得多有多位,而且都比这位牌手生活状况好很多。

不管是因为勇气还是其他考虑,当我面对更烂的人保持沉默的时候,我不觉得单独挑出来一位已经很落魄的牌手说事,是一件很值得推崇的事情。

不是指责你,只是解释我自己。

作者: 柏木雪狐    时间: 2015-4-18 17:32

我实在不想在任何地方公开对某人的反感,但是既然有人开了这个帖子,确实
老李同志,人生这种事情,起起伏伏是难免的,但是这不是你这样公然在论坛上反反复复开垃圾帖的理由。能不能麻烦您老把条理逻辑捋顺再发帖?实在忍不住,可以在茶余饭后板块盖一个楼自弹自唱,请不要在交流大厅这样发无意义的内容混淆视听好吗?许多帖子我还是点开来认真看了的,但是恕我直言,洋洋洒洒每行就那么几个字,每篇就那么短短几行,内容五花八门有时候甚至是离题万里,真不知道您老到底想要表达什么?

既然Rich老师也来了,小的也就斗胆再说几句

我相信这两天因为南京比赛被停办的事情,许多德州爱好者和我一样都心情非常不好。虽然我们并不是比赛参与者,但是德州扑克这项运动刚刚努力燃起的一片星星之火,还没有展现燎原之势就再次被无情地扑灭,我相信许多玩家甚至从业者都有这样的疑问:到底扑克这条路能走通么?

我来智游城已经有好几年了,期间一直是默默潜水努力学习,绝不敢在这片藏龙卧虎的地方有半点班门弄斧的造次。华人扑克圈能保持这样一小片高端净土已属不易,我相信这个论坛,包括这里的许多ID在很多业余玩家心中享有盛誉,平时对牌谱争论不休的时候甚至会说“有本事你发到智游城去”,这里是许多国内中高端水平玩家的2+2,有谁不想看着它发扬光大吗?

并非说针对老李个人,但是交流大厅作为人气相对较高的板块,确实应该斟酌一下不能放任这种行为。牌手有难,可以寻求帮助,但是无论如何自己早年的失败也不能拿来作为自暴自弃的理由,整天一副“我就这个德行,你能拿我怎么样”,先自己滚一身泥再和别人叫板,这种行为包括我在内的许多人相信也无法接受。

作者: taiji18    时间: 2015-4-18 17:56
RichZhu 发表于 2015-4-18 17:22
每个人的位置不同,看法和感受就可能有差别。

也许整个中国扑克界,你觉得人品最坏的就是某位牌手,因为 ...

好吧,我尊重你的意见。但有时候事情只需说个yes或no做个明确判断和态度那么简单,而不需做其他比较或认为是个人感情上的问题,那样反而使问题或讨论趋复杂化又可能并非双方的本意。

作者: RichZhu    时间: 2015-4-18 18:10
taiji18 发表于 2015-4-18 17:56
好吧,我尊重你的意见。但有时候事情只需说个yes或no做个明确判断和态度那么简单,而不需做其他比较或认 ...

"可涉及道德人品问题的人和事从老大到多数群民都惜言如金,或避而不谈,或视而不见,好像唯恐惹祸似的。"

这句话的分量挺重的,我实在没有能力使用yes或no做一个简单明确的回答。

作者: luckypanda    时间: 2015-4-18 18:17
我说下我的感受。其实老李不是坏人,他就是比较我行我素。我觉得吧,面对这么多人的指责,老李确实应该反思一下,一两个人不待见你,可能是玩针对。一大群人对你有意见,那是不是咱们确实就有做得不合适的地方?比如老李这个歪楼啊,有时候看得我也是醉了。还有说话真不能太随便,尤其对女性牌友。每人性格不同,不是每个人都可以接受的。所以这些方面老李就稍稍改一下吧。

七月妹妹也消消气。论坛有论坛的管理规则,也有其考虑的角度甚至苦衷,角度不同,观点也就不同。不能这样强行逼老李退出智游城的,咱们还是尽量和平地去解决事情。

最后,我希望大家别太过激,老李也别生气别委屈,就趁这个机会各自反省一下,以后即便做不到相亲相爱,志同道合,至少也要相敬如宾,河水不犯井水嘛。
作者: dawnsail    时间: 2015-4-18 18:21
nano 发表于 2015-4-18 13:27
先禁言一天。

大家也都冷静一下吧。

一天太少

作者: 光头老高    时间: 2015-4-18 18:42
长期潜水的也忍不住冒个泡,我也不怕得罪人。
严重支持楼主,理由不解释。
光头老高
作者: Tamarin    时间: 2015-4-18 18:45
luckypanda 发表于 2015-4-18 18:17
我说下我的感受。其实老李不是坏人,他就是比较我行我素。我觉得吧,面对这么多人的指责,老李确实应该反思 ...

赞。熊猫确实萌啊

作者: 蓝色的海龟    时间: 2015-4-18 19:01
熊猫版主非常非常的可爱 明事理 聪明又有情义 赞
作者: taiji18    时间: 2015-4-18 19:22
首现我也借这个机会感谢一下智游城,感谢朱老大及初创者,工作人员,认识城也两年了,虽然悟性有限不一定学到什么东西,但这是个学校一样的,得有感恩之心。

其二,对于老李,我觉得虽然事情是他引起的,但也别跟斗地主似的,这样会对他脆弱的心灵造成更大的伤害。老李文风是无厘头,没逻辑没道理也好没关系,个人风格,但无厘头有个限制,弄不好就是耍流氓,这是要注意的。
作者: 长夜晚空    时间: 2015-4-18 19:25
长夜晚空
作者: 不会打比赛    时间: 2015-4-18 19:25

我想严肃提醒论坛,老李的所作所为实际上已经给论坛造成了伤害。第一,他那些充斥着呓语的脑残贴发得到处都是,严重伤害了论坛严肃讨论的氛围。这也罢了,大家躲着走就是了。不知道有多少城友对老李的帖子是绕路的,反正我身边的城友都是避之唯恐不及。
第二,老李的回帖有终结所有严肃讨论的功能。我们多次看到,很多严肃讨论的帖子,一些平时不大发言的高手都参与其中,讨论得十分热烈,技术含量当然很高。不幸的是,老李拍马杀到,留下一堆脑残呓语。于是,众高手作鸟兽散。
第三,老李现在变本加厉,除了呓语之外,直接对他不喜欢的城友进行人身攻击,说得太难听,我就不重复了。这种作为跟熊猫MM追求的和谐气氛显然背道而驰。最后要说的是,老李的扑克水平虽然不值一提,但也不至于都是脑残呓语。之所以留下那么多垃圾,是因为他发帖的目的不是交流,而是发泄。这不是能力问题,是态度问题。
希望论坛能重视这个问题,这不是简单的城友之间的争吵,而是众多城友对净化论坛的期待。

作者: jimmyking    时间: 2015-4-18 19:56
我來說一下Jsli的問題:

1)文體:Jsli寫的一句一段,是流行的網絡文體,常見在QQ等即時文字訉息。這種文體的特色是沒有明顯的完整意思,你可以話這種文體跳脱,但我認為支離破碎會比較準確。請注意:用這種QQ文體來做嚴肅討論不是很有效率。

2)網絡禮儀:我們日常生活都需要有基本禮儀,論壇亦一樣。一般來說,謙虛比較管用。

1)x2)當然的令人反感。

其實Jsli很可憐,他只要學懂語理分析,加上注重禮儀,就能夠有質的提升,可惜Jsli總是接收不到。
作者: 柏木雪狐    时间: 2015-4-18 19:58
不会打比赛 发表于 2015-4-18 19:25
我想严肃提醒论坛,老李的所作所为实际上已经给论坛造成了伤害。第一,他那些充斥着呓语的脑残贴发得到处都 ...

完全同意
作者: taiji18    时间: 2015-4-18 20:09
RichZhu 发表于 2015-4-18 18:10
"可涉及道德人品问题的人和事从老大到多数群民都惜言如金,或避而不谈,或视而不见,好像唯恐惹祸似的。" ...

我总觉得关键时刻老大要挺身而出,主持大局,可有时感觉在和稀泥,实际有些事你是早就知道的。我这之前又冷静想了一下,不是我和稀泥不是吹捧(没必要),我觉得你还是属于太善良,属于善良式地回避问题,说到底跟你也没关系,但是既然面对了应该明了些,我说的是以前,现在群里也明了了。说的都是后话,实际没不要了,有什么冒犯的请见谅。
我可能有过于讨论道德之嫌,我也不是道德卫士,我本人也未必有多道德,但关于某些个人某些事,有关没关,不聊则已,一聊就没含糊的。

作者: maomaobiao    时间: 2015-4-18 21:45
道德层面:don‘t be judgmental

语言和礼仪层面:当多自省,老李给我们竖个靶子,不抽他,他反而难受

至于论坛:的确是属于成员每个人的,大家要一起维护。July的这个形式并无不妥,何况有defu早就提醒老李在先。说起来还真是想念defu了,你看见了就冒个泡。恩
作者: andyliu7    时间: 2015-4-18 21:54
作为曾经的其他扑克社区的一名版主,一般发生这种情况我们会有以下的处理方式:

1、在我们论坛,即使是一名BlackMember会员(论坛最高等级,达成非常困难)违反规定,例如言语侮辱或者在讨论贴中对人或者某个组织造成伤害,该会员会被警告并且一段时间之内禁言。如果是惯犯,即使是BM会员也有永久禁止IP的可能。

2、评价一名会员在论坛的表现,不是因为什么资历,成就或者地域的条件,而是看他对论坛发展做出了哪些贡献,有没有促进其他会员的讨论,如果犯错,这种错误是有意识的还是无意为之等。所以,每位会员的地位都是平等的,并不会因为你认识谁,或者和哪几个元老走的近就可以胡作非为。

所以,jsli在我们扑克社区至少是要禁言的,至于是否需要禁止IP,这还有待以后的表现再看!

好久没来智游城了,大概有2年多了,其实在2年之前还在智游城的时候,我就感觉在这里聊天的风格和其他地方不太一样。我不知道智游城有没有论坛管理规则,对于一些事情的调解和处理有没有一些固化的方法。但是,目前感觉上这块还是挺薄弱的,希望改进吧。
作者: andyliu7    时间: 2015-4-18 21:54
另,如果panda需要论坛管理基本规则,我可以发给你!
作者: taiji18    时间: 2015-4-18 23:17
对,提倡正能量,对大家都好
作者: luckypanda    时间: 2015-4-19 00:34
andyliu7 发表于 2015-4-18 08:54
另,如果panda需要论坛管理基本规则,我可以发给你!

谢谢你的热心,但是每个网站的框架和风格都不尽相同,用其他论坛的规则生搬硬套到智游城不一定合适。而且每个成员对论坛的贡献或伤害,也不一定就如所有人表面看到的那样直观。事情都有多面性,不是非黑即白。当然,老李对七月妹妹的不尊重,我们也看到了,对这种行为也并不想姑息,nano对老李的删贴和禁言也代表了论坛一定的态度。

智游城一直都有自己的管理规则和处事方式,或许不能让所有人满意,但我们一直有在反省和努力调整。我还是希望大家冷静一点,不要把事情激化。老李确实有做得不合适的地方,象习惯性歪楼,网络礼仪这些方面都需要改一改,但不至于要被驱逐出城。

作者: 超逸    时间: 2015-4-19 01:03
我发现我是所有回帖者里唯一的一个在现实中都认识他们俩的。
首先这件事起因我没看到,听说老沈和老陈老李对骂了一阵,可惜被河蟹太快了,没看到,但结果我看见了,老李确实指名道姓的侮辱7月,确实不可忍。

先说七月妹妹,绝对的好姑娘,人漂亮,打牌好。现实中也是热心肠,虽然有时候女汉子一下,但还是个姑娘。她不是被气坏了是不会发这个贴得。

再说老李,可以说在看老墙的文章前打牌是不挣钱的,墙爷让他能靠扑克谋生,成为墙爷的粉丝无可厚非。但打牌的人本身就相轻,而且扑克也不像五子棋,开局不按照定式走就会输,打牌本身的目的就是赢钱,不同的对手有不同的方式和打法,不可能一套小三不要脸就无敌了,所以讨论牌局有不同意见很正常,但不能有不同意见就恶言相向,那不成红卫兵了,这论坛有一半人都被老李攻击过了吧,这里这么多人都是现实中没见过两位的,但全部站在了七月这边,我想老李该反思了。老李是个斗士,每天在微博和天涯上跟一群闲着蛋疼的愤青对骂,可能你的乐趣在此,但这是个扑克论坛,没有你那些国家政治,你要发泄可以去天涯,这里我们只希望安心的讨论扑克。

论坛也应该反思了,我相信最后老李不会被封,就算被封他也能在换个马甲上来。但论坛是不是该做点什么了。我承认老李一个人带来了大量的流量和帖子,但那些帖子有没有营养大家都看的出来。论坛有个灌水板块,就让老李去哪儿蹦跶呗。以前两大歪楼神人的另外一个被说后已经改了,最少不在那些精华帖子里粘贴那些百度天涯里歪曲中国的历史了,只在灌水板块折腾,我觉得这适用于老李。太多精华帖子被他毁了,论坛应该也限制一下他的歪楼行为。就让他去灌水版自言自语吧。

最后劝一下老李,看你发帖最近在看两晋?希望你能学学羊祜,千万别学石虎。

作者: yangky    时间: 2015-4-19 01:28
不以为耻反以为荣
这脸皮确实挺厚的
作者: 蓝色的海龟    时间: 2015-4-19 01:39
老李人挺好的 动手能力也强 和他一道野营 钓鱼 很有乐趣 或许 每个人并不是他所呈现出来的那样
作者: snowsnow    时间: 2015-4-19 02:04
超逸 发表于 2015-4-19 01:03
首先这件事起因我没看到,听说老沈和老陈老李 ...

超逸: 以前两大歪楼神人的另外一个被说后已经改了,最少不在那些精华帖子里粘贴那些百度天涯里歪曲中国的历史了,只在灌水板块折腾,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

超逸你说话考虑一下自己的水平。
论中国历史我教你足够了。
我历史贴的内容1)基本是历史常识, 2)基本来自24史。3)并基本来自中国大学历史系教课书
超逸你这么大岁数说话得有根据
有本事说明我列的历史事实是错的。

作者: 小胖    时间: 2015-4-19 02:21
原谅我不厚道,我看到楼上snowsnow这帖居然笑了。

论坛就象一个小社会,有各种各样的人,在我看来还好,反正我都能接受。大家一面倒地批判老李,让我看着有点怕怕,站错边了会不会被揍啊?其实我是站中间的!

老李虚心接受群众意见吧,借此机会改过自新。另外我得出一个结论:没事不要惹女人!

作者: snowsnow    时间: 2015-4-19 02:32
小胖 发表于 2015-4-19 02:21
原谅我不厚道,我看到楼上snowsnow这帖居然笑了。

论坛就象一个小社会,有各种各样的人,在我看来还好 ...

阿Q嘛, hahaha
我觉得阿Q很可笑
吹的牛皮一捅就破, 破了就无赖。

作者: 老陈    时间: 2015-4-19 03:28
超逸 发表于 2015-4-18 11:03

你在回帖里为什么说“听说老沈和老陈老李对骂了一阵”?
听说的东西再引用慎重一些好吧。对骂这类此也不应该随便用吧。
我和老沈的关系肯定超出大多数城友的想象。我和老沈的交流不止在这个论坛上,我们有个微信群,我们是那里的好友。我们在那里讨论牌局使用的语言比在论坛上宽得多。我俩在那个帖子的语言的使用上都是对方可以接受的。我对老沈在许多帖子里用尊称沈爷。
我们在那个精华帖子里说得太多了,是我没注意,我已经在那里道歉了。为什么你还在这里提那件事,你不提这件事对你整个回帖要表达内容没有任何影响,由此推断你是故意挑拨我和老沈的关系,不过我明确告诉你,效果等于零。

#44楼对你的回帖也表示了强烈不满,你也应该反思了,以后回帖慎重点。

作者: win2014    时间: 2015-4-19 04:57
签名,理由很简单,就是烦他的帖子,写的像湿人一样,老是以抨击他人为乐。
作者: 伟大的墙    时间: 2015-4-19 05:24
超逸 发表于 2015-4-19 01:03

想了很久,还是删了

作者: RichZhu    时间: 2015-4-19 08:22
昨天一看到这个主题,我脑袋就大了,想跟贴,好像又插不上话。

中间回了taiji的帖子,多少也是因为,别的不会写了。我不会像小胖那样因为怕挨揍就不站队。站在中间,那纯属找揍。我得找一个看上去没打红眼,手里也没砖头的家伙,拉到旁边比划两下,也算个意思。

刚比划二个回合,就看到雪狐的帖子。这熊孩子,真不让人省心。

硬着头皮接着比划,就觉得脑袋真沉,原来已经凌晨3点了。叹了口气,忽忽了。

上午醒来去取车,昨天本来就是去常规维修,400刀,结果检查一下,说要换轮胎,加1000刀;然后电话过来,说要换闸,又是800刀,我就想,咋一下子出这么多事情,但也没办法,换吧。一个小时后再来电话,导航要1800刀,不是说reset一下就好吗,怎么要全换?

这车毛病多我也知道,可是我也要留点吃饭钱不是?脑子里这么一想,跟对方说,我没想大修,要不您还是给我做个例行维修吧,其他的我回头解决。就这样,从400到4000又回到400。咱从小到大穷惯了,一下子省这么多钱,一路开车回来,就觉得这车都是白捡的。

说起钱,上个月还有论坛的老朋友要买论坛的背景广告,我说不卖;然后他问文章插入广告,我说不卖;再问跳出的窗口,我说不卖。

这混人竟然告诉我,这些都是discuz的标准功能,不需要特别开发。我靠,论坛技术支持再吃紧,咱们也用了5,6年discuz了,我长得真那么弱智吗?

还有一点就是死脑筋。论坛最初说不会给大家送电子邮件,6年多了,有人收到过智游城的邮件吗?即便智游城经历多次攻击导致瘫痪,也没有使用邮件通知大家新网站恢复吧?

过去几年,在智游城的事情上,朋友们私下跟我说的最多的就是两点:1)不懂得商业化;2)论坛管理尺度太严。

第一点我认了,到现在为止,论坛除了顶部那个缺省广告,其它地方都没有广告,想为自己辩护也不好意思。

可是这第二点,怎么突然翻过来了?

小声而严肃地问一句:大家知道智游城极少出现垃圾广告贴子后面付出的代价吗?知道有多少是软件无法替代的工作量吗?

论坛不是不在乎版面内容,我可以无愧地说,智游城比任何其它一家中文扑克网站都更介意论坛内容的质量,而且不是一时半刻,是过去6年多时间一直如此。

可是有些时候,我不知道怎么做。论坛不能以我的好恶为标准,甚至也不能以大多数人的好恶为标准。后面这句话听提来很夸张,但细想一下并不奇怪。

正因如此,才会出现这个帖子反映出来的现象。其实不仅仅智游城有这个问题,2+2等其它网站也有。经常逛NVG的知道有一个doublejoker的吗?90%的NVG regular不喜欢他。( 90%这个数字肯定说小了),现实中,他其实是一个很友好,也很聪明,对事情也很敏感的人。

打wsop时我跟老李见过几次,一起吃饭,不能说接触很多。我的感觉老李人不错,智商,情商都很高,阅历见识都不少。说得直白一些,各方面都不像一位1/3 grinder,用网络上的话来说,应该是有故事的人。当然,我们可以说,现实中如何跟网站上表现无关,我同意。只不过,大家都不能做到完全理性的判断并不折不扣地按这个判断去执行。

没有替jsli翻案的意思,该罚还是要罚的。事实上,上个星期,我差点把他在路总的主题里的跟贴都删掉。回想起来,如果我当时做了,算是一个提醒,也许不至于弄到这种地步。

今天在车行的时候我还用手机上来看了一眼这个主题。墙写了一个长长的回帖,回家一看,又删了。我想不通他扑士杂志投稿都大大咧咧,以至于后来我拒绝为他的文章做技术审核,怎么一下子如此谨小慎微?

说句实话,大家可以随便喷。上午我唯一担心的是Jsli,他应该没想到大家的反应会这么猛烈,这么一边倒吧?然后,我看到了这个帖子,有一种释然的感觉。http://www.zhiyoucheng.co/thread-16808-1-1.html

然后又看到yahoo头条,海风/海浪正在把大量的鱼推上加州的海滩,我就犹豫是接着写下去,还是赶紧查查这个海滩离我家有多远。

作者: richardsyj    时间: 2015-4-19 09:18
老陈 发表于 2015-4-19 03:28
听说的东西再引用慎重一些好吧。对骂这类此也不 ...

你又不实事求是了,两年前 我们是在一个微信群里了,但你基本不说话,所以也谈不上有交流,和所谓说话尺度。我和你的好友度其实为零,也许就你所谓不一般的关系,所以的确不怕别人挑拨。

作者: 伟大的墙    时间: 2015-4-19 09:42
RichZhu 发表于 2015-4-19 08:22

中间回了taiji的帖子,多少也是因为,别的 ...

被我删掉的那个贴,是这样一个故事。写完了后看了几遍,觉得写得很在理,写得好好啊。感觉越好越必须删,因为肯定免不了一场争吵,算了,删了。吵架吵累了。

霍驴早就说我很讨厌,整天说那些谁都不太听的大实话。

一边打牌一边删的,然后和电工聊天,电工的观点另我刮目相看这个年轻人。

他说的和老朱基本一样,就是人们为什么喜欢在网上吵架,而现实中的人可能相反。例如风暴,谁能看出凶猛的风暴,见了面低着头跟小姑娘一样,一说一脸红。就是因为网上吵架看不见人,深了浅了的也无所谓。想动手还找不到对手呢。

我在删掉的帖子里也写了,之所以和老李一见如故,就是我们有太多同样的经历。

我们都是很笨的人,学东西慢的常人难以理解。同样的东西,要比别人付出更多的努力。但我们没有停止学习,停止努力。

超逸提到的文人相轻,好像永远跟我无关。我轻了谁,一定不是为了做文人,而是我真觉得那东西该轻。说道这为止,算了。

我从首选开始写贴,再到智游城。

我遇到不同意见,脑子里蹦出来第一个念头肯定是,有人提不同意见,我进步的机会来了,然后拼命反省自己。
为了进步,我不要脸面,不要形象。身边的人笑话我说,为了多赚那点钱,奴颜婢膝地,值吗。我说值。
但是,我觉得多数人听到不同意见的第一反应却是,你凭什么说我的观点不对,这东西条条大路通罗马,干吗非要和你一样。要么就是为了相轻才不同意我的观点。其实,我觉得这样想的才是正常人,像我这样没有廉耻地反省自己,为了自己进步谦虚道令人发指,其实属于一种重度变态行为。

所以,我保证没有,从来没有过文人相轻的念头,对这个我真的一点兴趣都没有。

所以,我看见有些人有明显的错误,又不让人家说,我非常想跑到他们家里,拿个斧子,把脑袋给他砸开,然后重新让他大脑格式化。然后告诉他,为什么你为了做个文人,连进步和提高都不想,别的可以不要,难道你连钱都不想赚了。你为了一个所谓的文人形象,坚持你那错误的,让你少赢钱的观点,傻不傻啊。
后来人家告诉我,这病叫强迫症,很难治的。我应该拿个斧子把自己的脑袋劈开,格式化掉你自己的脑袋,才能治愈这强迫症。

我知道我这病是治不好了,所以,眼不见心不烦,尽量少掺和别人打牌的事。

但老李不怕我的强迫症,老李觉得打牌能提高,能进步,那是不惜一切代价地,和我香味相投了。

所以,和老李说牌就很多。老李听完了,其实好多都理解错了,但不管对错,老李相信,好记性不如烂笔头子,就再写一遍,可惜的是,丫全涂抹到别人的精华帖上了。

作者: 伟大的墙    时间: 2015-4-19 10:05
伟大的墙 发表于 2015-4-19 09:42
我写完了后看了几遍,觉得写得很在理,很好,但肯定免不了一场争吵,算了,删了。

霍驴早就说我讨厌,整 ...

再接着写点。

虽然我们是笨鸟,但毕竟也飞了10年了。所以,许多牌的问题还是一目了然地。

扑克的许多问题,是需要争论的。有许多真的不需要,特别显然某些人错了,但说服别人却特别困难。后来我和霍驴得出结论,你看见一个人摇摇晃晃要掉到河里,你觉得轻轻一把就 能把他拉回来。可等你一拉才发现,其实吊车也拉布回来了。

我不同意超逸的另外一个观点,就是他说打牌是为了赚钱,所以没什么定式,自己想怎么打怎么打。

我觉得打牌还真有定式,这个定式就是“打牌不是为了赚钱,而是最大化赚钱”

打牌赚钱非常容易的,我觉得扑克室里面至少有10%的赢家。但他们赢得很少,比如每小时3个大盲之类。

智游城里的人,不是想赢这点钱就算了,我们要好上加好,最大化赢钱。

一旦谈及了最大化赢钱,还是有许多共同的套路的。

例如,我见到有的赢家很郑重的跟我说,这几天根据概率打牌不赢钱,明天我还是找到lucky的座位。他不是搞笑,但他也可以成为赢家。难道因为他是赢家,我们就提倡他的打法吗。

我还认识一个赢家,他真的只玩AA和KK,他还是能赢一点钱。我们可以不去改变他,因为他和我毫无关系。

说了半天,快自己把自己歪楼了。

中心思想就是,如果你为了最大化赚钱,要改变许多习惯。有许多改变是要撕心裂肺之后才能做到的。

比如天性胆小不能成为你不不拉夫的理由,因为不不拉夫你就不能最大化赢钱。
天性好赌不能成为你乱靠的理由,因为乱靠不能最大化赢钱。

想最大化赢钱,就是尽量用变态的方法去扭曲自己。最后你发现你已经人不人鬼不鬼了,可能你就是最好的扑克选手了。

正常人赢了钱会高兴,扑克选手会神经病一样告诉自己,这赢的不是钱,是一种叫EV的废纸。

而我说的这些,全是对于想把扑克当做职业的弟兄说的。

不排除许多人打牌真是为了娱乐的,那就当我多放了个屁。

作者: 吹牛无罪    时间: 2015-4-19 10:10
伟大的墙 发表于 2015-4-19 10:05
再接着写点。

虽然我们是笨鸟,但毕竟也飞了10年了。所以,许多牌的问题还是一目了然地。

周四赢了一堆ev 回来, 输了四个买入在那里。回家难过了三天。今天才缓过劲儿来。
作者: richardsyj    时间: 2015-4-19 10:13
再接着写点。

发错地方了
作者: Tamarin    时间: 2015-4-19 10:45
伟大的墙 发表于 2015-4-19 09:42
被我删掉的那个贴,是这样一个故事。写完了后看了几遍,觉得写得很在理,写得好好啊。感觉越好越必须删, ...

赞。我没见过墙爷,但墙爷是我主要的扑克导师。墙爷在群里面说,有想跟他学扑克的,他毫无保留。虽然我早就退群了,但他不仅这样说,他在城里也是这样做的。这种认同感,
也来自我在拉斯维加斯见的一个朋友,他长相和说话风格都像极了我以前多年的桥牌搭档。

很多人也许和墙爷霍爷不一样,他们怀疑这种大工公无私的精神。其实很简单,按我

的理解,老美的钱都赢不完。当我们还在津津乐道自己的小时盈利的时候,可曾意识
到中国人在扑克界有多少成绩。相比外国人,是微不足道的。

扑克的核心价值是娱乐,但我要们同时还要赢钱,丫的还是要重视所有城友的意见,当然
包括墙爷。墙爷不能对娱乐的人有偏见。

作者: snowsnow    时间: 2015-4-19 10:53
Tamarin 发表于 2015-4-19 10:45
赞。我没见过墙爷,但墙爷是我主要的扑克导师。墙爷在群里面说,有想跟他学扑克的,他毫无保留。虽然我早 ...

---------------------------------------------------

澳门鲸鱼赢利还是很大的.

作者: Tamarin    时间: 2015-4-19 11:01
snowsnow 发表于 2015-4-19 10:53
------------------------------------------- ...

墙爷虽然是我的导师,但我在群里也时而讥讽他,他显示出的大度让我吃惊。我虽然不在乎别人骂我,
这主要是当年桥牌教练和队友骂得难听多,被骂就基本是打错了。
其实真都是玩玩,千万别跟自己的钱过不去。

作者: July    时间: 2015-4-19 11:01
我讨厌老李.他现实中人怎么样我不知道也不在乎,但他在智游城对我及几个城友确实非常不nice,所以我讨厌他.他是谁的脑残粉我也无所谓,但他同时还是黑子,没事喜欢黑其他牌手而抬高自家.比如他认为只有全职的牌手才是好牌手之类.还比如老李认为我们根本没理解小三法,而我们的几个poker群,从来不会有一个人跳出来问大家懂不懂小三法.

对老李而言,老墙和老陈是神一样的牌手,这我能理解,因为他自己的水平在那.但他总希望其他的城友和他的想法一样,如果稍有质疑,就恶语相加,甚至总开主题讽刺.我认为这样不应该.

每人人的高度不一样,对老李你来说是神一样的牌手,对别人来说只是普通reg.如果我们在一个城市打牌,并且彼此不认识,我估计我给他们起的代号就是,"住在赌场的紧凶老头之类".

作者: Tamarin    时间: 2015-4-19 11:08
Tamarin 发表于 2015-4-19 11:01
墙爷虽然是我的导师,但我在群里也时而讥讽他,他显示出的大度让我吃惊。我虽然不在乎别人骂我,
这主要 ...

土豪花几万甚至几十万玩手游,就为了在竞技场坐头把交椅。在我看来,这是游戏商刻意造就的虚假需求,背后就是
玩家的输赢心太重。我们做事业要玩命,玩游戏真不值得。

作者: Tamarin    时间: 2015-4-19 11:14
July 发表于 2015-4-19 11:01
我讨厌老李.他现实中人怎么样我不知道也不在乎,但他在智游城对我及几个城友确实非常不nice,所以我讨厌他.他 ...

你说的有道理,但希望你能有娱乐的心态。那些明星被记者造谣谩骂,难道也要干回去

作者: 超逸    时间: 2015-4-19 11:16
snowsnow 发表于 2015-4-19 02:04
超逸: 以前两大歪楼神人的另外一个被说后已经改了,最少不在那些精华帖子里粘贴那些百度天涯里歪曲中国的 ...

对你我只能呵呵了。就你还教人历史不要笑掉人大牙。
我读完24史的岁数你估计还不知道在干嘛。
首先历史没有常识,历史是任人打扮的小姑娘。所有历史文献都是人写的。
一个有独立思考的读书人应该对历史有自己的认知。
比如中国课本里2战的开始是德国闪电袭击波兰,这是中国人的历史常识。美国课本2战的开始苏德共同出兵瓜分波兰,这是美国人的历史常识。
但是美国人有一点好,说了不要相信任何人写的历史,他们每年10月有个法定假日就是纪念哥伦布的,但他们中学课本第一课就是说哥伦布的日记都是骗人的。如果你是船员,改怎么写巴巴多斯日记。
我从来不认为任何文献上写的任何东西就应该是历史,我们能独立思考,我们可以通过同时期多种考证来形成自己的观点,比如我在国内上历史课认为民国是一个样,后来读了西方文献有是一个样,前段在斯坦福看了蒋介石的日记,有是一个样,但每个说的都带自己的观点,不客观,但了解了大家说的我会有一个自己的观点。
我不跟你辩是你没有任何观点。就连你每天复制粘贴这些搞笑的东西都不是你总结的,是别的愤青的已经总结好的,说实话总结的人多少还看点书,你啥都不懂就是粘贴过来,练这些东西的知识产权你都没有,我跟你辩什么辩,
你要有本事自己打字说说你自己的东西我随时可以和你辩,欧亚美任何时候的历史,随便开题。
你去粘贴别人东西发过来我一句不会回你的。只能说明你无知,连自己的观点都没有。

如果你认为历史比我好,我随时可以和你打赌,咱们同时去网上开个历史相关的主题,像明朝那些事写趣味历史也好,写个历史小说也好,哪怕架空历史写点东西,天涯也好,百度贴吧也好,1年后咱们看看谁的点击多,回复多,谁能靠写历史挣钱。我随时应战。再在跟你打嘴仗我真没兴趣,纯粹浪费我时间。

作者: 超逸    时间: 2015-4-19 11:17
老陈 发表于 2015-4-19 03:28
听说的东西再引用慎重一些好吧。对骂这类此也不 ...

哈哈哈,当事人活活打脸我也是醉了。
你朋友沈爷怎么就这么不给你面子。

作者: richardsyj    时间: 2015-4-19 11:32
Tamarin 发表于 2015-4-19 11:14
你说的有道理,但希望你能有娱乐的心态。那些明星被记者造谣谩骂,难道也要干回去
...

你是看热闹的当然娱乐了。
作者: 超逸    时间: 2015-4-19 11:46
再接着写点。

墙爷还是要赞一个,这么多年无私无畏的写文章。
当年在首选最爱看的不是熊猫的散文,而是墙爷的赌场罢工。
但从首选到抱朴再到智游城没见过墙爷恶意攻击谁。
所以希望墙爷的粉丝除了学习墙爷的打牌也学学墙爷的做人。
墙爷说的对,打牌本身就是越讨论越能提高。不能意见不同就去攻击对方。

就好比郭沫若文学水平特别高,但没人看的起他。
一个兰亭论辩,所有意见和他不和的全给打成右派进行迫害,逼着所有人说他的观点是对的。这就有些不要脸了。

作者: 蓝色的海龟    时间: 2015-4-19 12:12
互相探讨 别伤和气 积极一点看 说明大家较真 城里能让大家真诚交流 比虚伪的教科书般讨论好太多
作者: snowsnow    时间: 2015-4-19 12:48
超逸 发表于 2015-4-19 11:16
对你我只能呵呵了。就你还教人历史不要笑掉人大牙。
首先历史没 ...
超逸: 对你我只能呵呵了。就你还教人历史不要笑掉人大牙。
首先历史没有常识,历史是任人打扮的小姑娘。所有历史文献都是人写的。
一个有独立思考的读书人应该对历史有自己的认知。
比如中国课本里2战的开始是德国闪电袭击波兰,这是中国人的历史常识。美国课本2战的开始苏德共同出兵瓜分波兰,这是美国人的历史常识。
但是美国人有一点好,说了不要相信任何人写的历史,他们每年10月有个法定假日就是纪念哥伦布的,但他们中学课本第一课就是说哥伦布的日记都是骗人的。如果你是船员,改怎么写巴巴多斯日记。
我从来不认为任何文献上写的任何东西就应该是历史,我们能独立思考,我们可以通过同时期多种考证来形成自己的观点,比如我在国内上历史课认为民国是一个样,后来读了西方文献有是一个样,前段在斯坦福看了蒋介石的日记,有是一个样,但每个说的都带自己的观点,不客观,但了解了大家说的我会有一个自己的观点。
我不跟你辩是你没有任何观点。就连你每天复制粘贴这些搞笑的东西都不是你总结的,是别的愤青的已经总结好的,说实话总结的人多少还看点书,你啥都不懂就是粘贴过来,练这些东西的知识产权你都没有,我跟你辩什么辩,
你要有本事自己打字说说你自己的东西我随时可以和你辩,欧亚美任何时候的历史,随便开题。
你去粘贴别人东西发过来我一句不会回你的。只能说明你无知,连自己的观点都没有。

如果你认为历史比我好,我随时可以和你打赌,咱们同时去网上开个历史相关的主题,像明朝那些事写趣味历史也好,写个历史小说也好,哪怕架空历史写点东西,天涯也好,百度贴吧也好,1年后咱们看看谁的点击多,回复多,谁能靠写历史挣钱。我随时应战。再在跟你打嘴仗我真没兴趣,纯粹浪费我时间。
超逸: 以前两大歪楼神人的另外一个被说后已经改了,最少不在那些精华帖子里粘贴那些百度天涯里歪曲中国的历史了,只在灌水板块折腾,
---------------------------------------------------

你超逸的水平低得可怜。
既然你说我还有其他人(那些百度天涯里...)歪曲历史, 那请你举出一个例子证明我说的历史是错的,
你东扯西拉的事我根本没提过。

作者: taiji18    时间: 2015-4-19 14:32
RichZhu 发表于 2015-4-19 08:22

中间回了taiji的帖子,多少也是因为,别的 ...

修导航要1800,看来美国汽车电子维修也是漫天要价,国内比方高档车几万几万随便喊,后来我一朋友亲身经历也发现商机,做了一个专门电子维修的店,别人几万他们几千就搞定,你的导航比如重装一下几百就搞定,撑死200刀。老朱要不在那边搞个店,呵呵。

作者: t54352    时间: 2015-4-20 04:40
我对老李有好感的,他的帖子认真看,有诗意、有哲理,也很诚心诚意,我看不出他有什么问题,论坛也需要他这种风格的网友,论坛应该有各种风格不同的人一起讨论,否则都一样就不好玩了。
我们都要有心胸,打牌的人更应该宽容和豁达,我不同意封杀老李,更反对用不礼貌的“滚”字,不能让文革的多数人暴力出现在这里。

作者: RichZhu    时间: 2015-4-20 05:27
taiji18 发表于 2015-4-19 14:32
修导航要1800,看来美国汽车电子维修也是漫天要价,国内比方高档车几万几万随便喊,后来我一朋友亲身经历 ...

对方说,原厂配件1400,手工400。我一听就上头了,所以修闸换胎的活我也不给他做了。

说来也巧,我有一个Dell的台机,很长一段时间经常启动不了,遇到这种情况我只好拔电源,过一会再插上什么的。这招上星期不灵了,死活开不了机。我只好上网查,各种解释,看得我头大。一般都是从bios升级什么的一大堆高深理论谈起,最后我就认定了最俗的解决办法:换个psu。

之所以认定这个最俗的解释,就是我也注意到了这台机器的psu只有300w,(还是繁体中文的,说不定机器都是在东莞组装的)这对于一个i7 cpu配置的系统,不是不可以,但余量打得太少了。随着器件的老化,电流强度就不够了。很多第一眼看上去发懵的麻烦,一旦想明白,就是简单得不能再简单的东西。

于是我抱着机器直接去了best buy,说你给我换一个psu吧。对方说,你自己选psu,我们换的手工费50刀。我一想,买个psu还用不了50刀呢,你帮我拧几个螺丝,拔几根线,就要我50刀?结果自己抱着旧机器直接到货架,用手比划着尺寸,买了一个430w的回家换了,还真一切问题都消失了。

省钱是件快乐的事情,真的。(对于不知道psu是什么的网友,那个东东就是一个电源盒子)

作者: 蓝色的海龟    时间: 2015-4-20 05:32
Power supply unit
作者: RichZhu    时间: 2015-4-20 05:51
t54352 发表于 2015-4-20 04:40
我对老李有好感的,他的帖子认真看,有诗意、有哲理,也很诚心诚意,我看不出他有什么问题,论坛也需要他这 ...

老李这次还是犯了严重错误的。一是最近歪楼现象严重,尤其是一些精华贴子,不管主观如何,在大家看来歪楼是明显的,这一点是论坛一直特别介意的。另外一点就是他确实在用词上面过分了,论坛对这一点也比较介意,尤其是对mm们,不可以这样。这后一点才是导致他被禁言的原因,前面一点属于批评教育范畴,后一点必须严惩。

论坛在这这件事上也有责任,没能及时制止,而老李可能也是在风暴过后才看到灾难。但不管怎么说,论坛还是觉得这属于人民内部矛盾,对于这样一个老同志,给他一个改过自新的机会,更有利于构建党和政府要求的和谐社会。

作者: t54352    时间: 2015-4-20 05:52
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:27
对方说,原厂配件1400,手工400。我一听就上头了,所以修闸换胎的活我也不给他做了。

说来也巧,我有一 ...

老大电脑坏了,以后找我,我过去有很多年的网络工程师经验,可以免费帮忙的,而且还请您吃饭,谁教你是扑克天才呢?对于我这样的后进生,长期输钱的家伙,一直抱着敬仰的态度看待老朱老师,若能指点一二,真心感激,如何从长期输钱进步到持平,目前是我最大的目标。

作者: RichZhu    时间: 2015-4-20 06:10
t54352 发表于 2015-4-20 05:52
老大电脑坏了,以后找我,我过去有很多年的网络工程师经验,可以免费帮忙的,而且还请您吃饭,谁教你是扑 ...

那先谢谢了。咱们论坛从事跟计算机相关职业的比例还真是特别高。

硬件的东西,我还凑合。cpu、存储器这些是我的老本行,换个psu也还能将就着做。往上走,到了软件/网路这层面,就不灵了。

作者: yoking    时间: 2015-4-20 06:25

Discuz!有没有“不看该作者”,或者由用户设置某ID的贴子“回避,不显示”之类的功能?

作者: nano    时间: 2015-4-20 06:48
yoking 发表于 2015-4-20 06:25
Discuz!有没有“不看该作者”,或者由用户设置某ID的贴子“回避,不显示”之类的功能?

...

好像没有。即便有,用处也不大,不值得专门设个这样的选项吧?

作者: maomaobiao    时间: 2015-4-20 09:40
nano 发表于 2015-4-20 08:48

我也不赞成技术性屏蔽。

如果我们个人主观、主动地回避某个人,某一类帖子,就好像是人家说话的时候我们带上耳机。

但是技术性屏蔽,则有把人关在了论坛外的嫌疑。

论坛本来就是发声的地方——动听的声音和嘈杂的声音都有。

与人交流有益,但是牺牲一些耳根子的清净,有时候又是必需的。

作者: toystorm    时间: 2015-4-20 10:48
上网之后,和好多人论战过,以前卖个玩具,遇到个自己没看清楚,而不愿意购买的人,本来这个退回来就行,不过他态度好傲慢,还是怎么样的,结果我写了篇邀文讨伐他,就如同以前袁绍讨伐曹操时写的那样,后来好像他真诚的道歉了还是怎么样,不过我忘记了,如果现在我可能会笑笑而过吧,那时也是太幼稚,自己不懂事。哈哈,逗比的白羊座。还有好多事情,我都忘记了,其实这些都是小事,也别上升到太严重的层次,让烂漫的散文到散文区就好,批评不礼貌的行为,倒是要的。
作者: jimmyking    时间: 2015-4-20 12:17
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:51
老李这次还是犯了严重错误的。一是最近歪楼现象严重,尤其是一些精华贴子,不管主观如何,在大家看来歪楼 ...

定調為“人民的內部矛盾”這條路線很好,支持!

作者: 智游城真挚友    时间: 2015-4-20 12:54
好像很严重的样子
作者: yoking    时间: 2015-4-20 13:17
nano 发表于 2015-4-20 06:48

受界面中“只看该作者”这个设置启发,我之前是认真找过那类功能的。 没有就只能自己克服了。

作者: Ander_AK    时间: 2015-4-20 13:23
yoking 发表于 2015-4-20 06:25

...

有点像黑镜子 圣诞特别篇里的那个意思 哈哈

很残酷的一个功能。
作者: taiji18    时间: 2015-4-20 15:31
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:27

说来也巧,我有一 ...

对呀,这些你都懂,要不白送冤枉钱,店方一涉及电子就故作高深连蒙带骗坐地起价。

作者: 911    时间: 2015-4-20 18:30
两天没上来,楼主说出了我的心声啊,他发的帖子无质量,废话一大堆,就一SX。自以为自己很牛B 的样子,发些无聊的垃圾帖子就是希望得奖嘛,我看他拿了好几次,智游城的奖金,真是恶心!!!!!  

签名:9111
作者: 911    时间: 2015-4-20 18:34
恳求楼主永封这个”李瓜子“IP
作者: noworry    时间: 2015-4-20 20:04
911 发表于 2015-4-20 18:34
恳求楼主永封这个”李瓜子“IP

你的ID叫911,我看着也不舒服。911是个充满痛苦回忆的日子。当然你可以说是为了哀悼纪念或别的理由。不同人看不同的事物,感受就不一样。我认为jsli不该封号,但你的ID该换。
顺便说一句,这帖子让我长见识了。

作者: bluffer    时间: 2015-4-20 23:26
911 发表于 2015-4-20 18:30
两天没上来,楼主说出了我的心声啊,他发的帖子无质量,废话一大堆,就一SX。自以为自己很牛B 的样子,发些 ...

你这种不常来,不常发言的说看不惯经常发言的,也是醉了。你有这个资格吗?

作者: wzq    时间: 2015-4-21 02:47
为什么在这个众口洁碑的扑克论坛中,矛盾总是在这几个人之间绕来绕去,每个人是不是应该自我反省一下,人没有完美的,只不过你对的多一点,他错的少一点,为什么熊猫从来不和人争吵,就一个理由:宽容,您也许要说,谁让他先骂我的,人不犯我,我不犯人,但当你说出那个滚字的时候,又和猪食等字,有什么区别呢,我没有任何偏见,只是善意的提醒城里的好兄弟姐妹们,多多克服自己人性的弱点,对打牌会有帮助的
作者: 伟大的墙    时间: 2015-4-21 03:22
wzq 发表于 2015-4-21 02:47
为什么在这个众口洁碑的扑克论坛中,矛盾总是在这几个人之间绕来绕去,每个人是不是应该自我反省一下,人没 ...

还好

最后是个皆大欢喜的结局,虽然老李没滚出智游城,但滚出了交流大厅及技术等重要板块,一个人可怜兮兮地躲茶余饭后自言自语去了,而且换了马甲。

作者: 001596    时间: 2015-4-21 04:11
wzq 发表于 2015-4-21 02:47
为什么在这个众口洁碑的扑克论坛中,矛盾总是在这几个人之间绕来绕去,每个人是不是应该自我反省一下,人没 ...

你这逻辑更逗,好比说牌桌上有人点名骂你,你还要淡定的跟他打,装作什么都没发生?这时候显然是叫floor manager,把他请出去啊,顶着骂打牌和耳根清净打牌那是完全不同地。什么有发言的权力之类的都是扯,你试试跑赌场骂人两句,再跟人说我有发言的权力?不上黑名单就不错了。
作者: 咒怨    时间: 2015-4-21 04:36
阿弥陀佛
作者: wzq    时间: 2015-4-21 04:41
001596 发表于 2015-4-21 04:11
你这逻辑更逗,好比说牌桌上有人点名骂你,你还要淡定的跟他打,装作什么都没发生?这时候显然是叫floor  ...

你没有看懂我的主题,如果有人牌桌上骂了我,我是要叫floorman,但最重要的是,我不会恶语相加骂回去,同样,当你带着情绪反驳我的时候,我也会耐心的解释给你听,你觉得呢

作者: wzq    时间: 2015-4-21 04:51
其实,我现在想一想,男人应该有宽阔的胸怀,但july毕竟是大家闺秀,撒撒娇是可以接受的,没有太大的事,过去就好了
作者: wzq    时间: 2015-4-21 04:52
老李以后应该对女性多一些尊重,没错的
作者: wzq    时间: 2015-4-21 04:54
我说的全是打牌之外的废话,先学做人,在学打牌
作者: shym    时间: 2015-4-21 05:09
这件事肯定是他的不对所以才被禁言了。
所以,就让这贴子沉下去吧。
以后再有欺负MM的罪加一等。
作者: July    时间: 2015-4-21 06:58
wzq 发表于 2015-4-21 04:54
我说的全是打牌之外的废话,先学做人,在学打牌

我一般只能做到人不犯我我不犯人。再高的境界就不行了。你说吵架的总是在这几个人里绕来绕去,那是因为这几个人发帖多,所谓言多必失。我要是整天和你一样潜水,我也不会成为靶子啊,老李更是如此。至于熊猫MM,她脾气肯定比我好些,我属于爆炸型,但她也是论坛管理员啊,当然不能和我一样任性妄为了。我工作的时候对客户也是超级无敌能忍的,心态不一样,那是工作职责。还有你一直在暗处,上次莫名奇妙说老沈打牌怎么样怎么样,同在温村,一直躲着,这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落

作者: wzq    时间: 2015-4-21 07:34
这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落
老李快滚回来吧,妹妹心头寒冰已释,请坛主记我一功☺
作者: July    时间: 2015-4-21 07:43
wzq 发表于 2015-4-21 07:34
这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落
老李快滚回来吧,妹妹心头寒冰已释,请坛主记我一功☺ ...

本来心头就没有寒冰。根本不是一回事儿。别在这装大尾巴狼了好吧
作者: 我是Jsli    时间: 2015-4-21 08:08
我一般只能做到人不犯我我不犯人。再高的境界就不行了。你说吵架的总是在这几个人里绕来绕去,那是因为这几个人发帖多,所谓言多必失。我要是整天和你一样潜水,我也不会成为靶子啊,老李更是如此。至于熊猫MM,她脾气肯定比我好些,我属于爆炸型,但她也是论坛管理员啊,当然不能和我一样任性妄为了。我工作的时候对客户也是超级无敌能忍的,心态不一样,那是工作职责。还有你一直在暗处,上次莫名奇妙说老沈打牌怎么样怎么样,同在温村,一直躲着,这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落
--------------------------------------------------------------
咱先把这段话copy,别咱一激动被7月给闪了
这里还是直说其名老沈
因为老沈与老陈的贴子

智游城我最敬佩的人墙爷老霍老陈
墙爷随便骂,再骂他他也会发贴
他不发贴的话自己会憋死

霍师付一般不出声
一出声别人都不出声了

老陈陈爷是三位里面唯一的偶尔贴牌谱的
虽然少但是个个牌谱都是精典
不是说读人读的牛逼
而是其中的数学逻辑数学知识无人可比

老陈大我一些
一见有人对陈爷不礼貌我就血上头
非把对方骂个狗屎不成

再说老沈
人品其实不错比如对别人欠钱的问题
可以仗义直言
这个之前跟数字兄说过

7月mm有气场
一个贴子差点把我给废了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2