智游城

标题: 张耀中前来报到 [打印本页]

作者: 张耀中    时间: 2010-4-28 13:48
标题: 张耀中前来报到
呵呵,前几天算卦,说我八字犯了太岁。今年除了财运好其他事嗷嗷不顺。非常容易出事。说的我毛骨悚然。不得已改了名字。先在网上推广一小下。希望得到大家的支持。为了表示对大家的感谢。我决定最近几天开始开篇日记。每天记录我刚刚开始打的NL少人台大筹码牌局。分享我的心得的同时。也希望得到各位朋友的批评指正。助人同时也被人助。大家同乐。一起提高。正所谓三人行必有我师。
作者: 张耀中    时间: 2010-4-28 13:49
提高一下知名度。我是去年PS在中国玩家里少数的几个SNE之一。
作者: 张耀中    时间: 2010-4-28 13:54
不过去年我只打了半年的大筹码。下半年为了冲点开N桌打了一些时间的NL 400和600小筹码。小筹码技术还过得去。大筹码技术马马虎虎。说起来怎么有点像吹牛?更像在炒作??对!就是在炒作!
哈哈。不开玩笑了。回头我会认真的发我的牌局分析的。真心的希望能够给新接触扑克的朋友多一些帮助。老手勿笑。呵呵。
作者: nmgsy    时间: 2010-4-28 14:36
非常感谢 我们新人有福了.
作者: zhaobch    时间: 2010-4-28 15:05
先baidu一下
作者: toonepiece    时间: 2010-4-28 16:08
欢迎欢迎,智游城真乃卧虎藏龙之地啊
作者: dhluo8    时间: 2010-4-29 15:20
SNE,佩服!顶你一下。
作者: luckypanda    时间: 2010-4-29 16:07
楼主可以跟大家分享一下你去年当上SNE的经验啊,特别是心理历程,我想大家会很感兴趣。

我真的很佩服SNE,光是他们承受压力的能力,就异于常人了,了不起。
作者: soultea    时间: 2010-4-29 16:46
具体写篇文字吧,这个国内真是凤毛麟角,经验可贵。
作者: blugger    时间: 2010-4-29 17:18
传说中的SNE出现了,顶啊~~
作者: taoljj    时间: 2010-4-29 18:14
呵呵,一天那边炒作的翻天,一下百家乐一下轮盘。

智游城就是老实运作。

这个SNE早就冒泡了,大家却不相信他。http://www.zhiyoucheng.com/thread-1576-1-2.html

楼主也该共享点经验了,赚那么多。
作者: 张耀中    时间: 2010-4-29 20:17
要冲SNE。技术,心态,毅力。资金。都要够才行,否则很容易半途而废。特别是遇到大的下风期时 。为了冲点数又不得不顶住压力继续打。是挺痛苦的一件事情。而且一个人技术优势越大。那么遇到下风期时的波动才越小。如果技术优势小。下风期来时真的是非常难受的事情。进退两难。
作者: Howard    时间: 2010-4-29 22:10
SNE可算够得上“传说中”,连传奇人物老插都还在为SNE的奋斗中。特别是通过中低Level的cash达到SNE,可以算作神仙级别了。希望楼主多多分享经验。
作者: luckypanda    时间: 2010-4-30 02:57
呵呵,一天那边炒作的翻天,一下百家乐一下轮盘。

智游城就是老实运作。

这个SNE早就冒泡了,大家却不相 ...
taoljj 发表于 2010-4-29 18:14

TT一言惊醒梦中人!楼主是袋鼠?我还以为又冒出个另外的中国玩家SNE呢。
作者: NebulousE    时间: 2010-4-30 04:30
回复 2# 张耀中

敬仰~~

搬个板凳,等着听讲座 :)
作者: SUIM    时间: 2010-4-30 08:10
袋鼠何方神仙?还望指点些个。
先谢了
作者: cyylce    时间: 2010-4-30 11:23
听课~~~
作者: gngsg    时间: 2010-4-30 12:37
欢迎,ding一下~~~~
作者: yacaimei    时间: 2010-4-30 12:41
传说哥现身!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2