智游城

标题: 任何设陷阱与反陷阱 [打印本页]

作者: nmgsy    时间: 2010-4-27 23:37
标题: 任何设陷阱与反陷阱

设陷阱才能大赚,能识别陷阱才能不亏大钱.

这个问题我想每个认真打扑克的人都应该认真思考,我个人还没有成熟的想法。希望能听到高手的意见。

陷阱之一:牌手A翻牌前5BB,牌手B跟注。翻牌后,A下小注,B拿到顶对,B反三倍A下注。A跟,转牌,A继续下一个中等注,B以为A咋牌,全下,A跟。摊牌,A中三条。

分析:正常情况下,如果A没牌,翻牌B反三倍后,转牌A应该过牌。A继续下注,说明很可能有大牌。前面小注是设陷阱。

陷阱之二:顺子听牌加注。这种情况下,若顺子听牌成功,对手手中有两对或者暗三,就难免不中照。

其他陷阱,如同花,葫芦 牌面明显,比较容易识别。

标题 应该是如何设陷阱与反陷阱 呵呵 不好意思
作者: maomaobiao    时间: 2010-4-28 05:33
第一种情况不能叫陷阱,因该是标准打法,B直到全进之前打的也不错。
作者: Louisyq    时间: 2010-4-28 18:39
打牌就是斗志斗勇。
作者: pkonly    时间: 2010-4-29 21:05
陷阱要做,但也不能做太多,不然会被鱼吃了,毕竟软件也要保护些鱼!
作者: gngsg    时间: 2010-4-30 13:02
就怕给人下套,最后河牌把自己给搭进去了的说
作者: qia1989    时间: 2010-5-9 16:00
呵呵,这叫兵不厌咋...
作者: 32471925    时间: 2010-5-18 01:38
拿到顶对就全下是典型的菜鸟打法!!!!!
作者: xiaogangqiang    时间: 2010-5-18 14:53
学习学习
作者: enenppl    时间: 2010-5-18 21:10
我经常输大
作者: dropkinga    时间: 2010-5-18 23:33
经常摆陷阱自己踩得菜鸟飘过、、、、 泪奔。。。。。
作者: runyutong    时间: 2010-5-20 19:47
我也是经常设陷阱,最后把自己给掉进去了。
作者: 范特西    时间: 2010-6-23 12:14
我也经常吃这样的亏,以后会注意
作者: 何乐不为    时间: 2010-6-23 14:57
陷阱要做,但也不能做太多,不然会被鱼吃了,毕竟软件也要保护些鱼!
pkonly 发表于 2010-4-29 21:05

太精辟了!!最近老是被鱼中河牌输大锅~~~~~~~~~
作者: pkonly    时间: 2010-6-24 20:59
特别地方带大筹码的鱼,毕竟他们是场子的大客户,让他们不高兴场子也倒霉,所以场子会给他们更多的些机会
作者: jal478382    时间: 2010-6-26 21:02
回复 11# runyutong

呵呵,我也是一样哦!!
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-7-8 12:28
顶对全进,这得是什么样的鱼才干的出来啊...他们就不想想有一种叫做overpair的东西吗?还先不说2对和set...第一手牌我要是B的话flop call,turn fold。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2