智游城

标题: 该如何游戏底set?200bb以内闭眼call吗? [打印本页]

作者: LYMing1986    时间: 2015-4-13 10:33
标题: 该如何游戏底set?200bb以内闭眼call吗?

在面对危险面,底set该怎么玩呢?

求教~

------------------------

线下9人小额浪局,hero在bu(240bb)拿22。当晚几个小时了,我都特别紧,但之前几个月都是有名的浪货。
相关人员:

sb 技术nb的玩家,人少时候玩我玩的不要不要的。。

mp1紧弱玩家,不会用中对及一下牌入池,也基本会用tptk+连call三条街

mp2松凶玩家,bluff多,当时处于大水下

其余同学基本都正常偏松

pre:

all limp

flop:532r

sb bet 10bb

mp1,mp2等4人call

bu(hero) raise50bb

mp1,mp2 call,其余人弃

turn:9 出听花面

mp1 allin剩下的50bb

mp2 bet75bb

bu(hero)how?

我考虑良久(这里只有fold和allin的选项吧)就弃牌了,大家怎么看?

作者: richardsyj    时间: 2015-4-13 10:39
在全limp的多人pot 中,flop 又是顺面,200bb 肯定不能闭眼allin,底set要玩的很小心,flop 我只call ,不会去建pot,后面看情况,不出fullhouse,不必打的太强。
作者: LYMing1986    时间: 2015-4-13 19:29
richardsyj 发表于 2015-4-13 10:39
在全limp的多人pot 中,flop 又是顺面,200bb 肯定不能闭眼allin,底set要玩的很小心,flop 我只call ,不 ...

那是说,从flop开始要小心的call三条街,碰到花面/四张顺面的raise就果断fold么?
还是怎么做比较好呢。。

作者: lllplay    时间: 2015-4-14 08:52
天花天顺面,深筹码,多人锅,要非常谨慎的玩底,中SET,你很难在天花天顺面捕获比你小,还愿意跟你ALLIN的牌。
基本把自己当抽牌打。
我在467的面FOLD过set6
全limp(8BB),flop 467r,小盲超级大鱼打7BB,枪口+2烂松 CALL,我在COr到20BB,小盲FOLD,+2秒ALL IN200BB
想很久,FOLD。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2