智游城

标题: 凶险的三手牌 [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2015-4-9 16:21
标题: 凶险的三手牌
第一手
在小盲位置拿到89s,4家limp。
flop 896两方块。
我donk一个底池4bb,大盲raise到10bb ,其余的全弃牌,有效筹码100bb。
我reraise到40bb,大盲call。
turn 草花K,我shove,大盲call。
大盲是啥牌?
第二手
大盲位置拿到96s,按钮3bb open,小盲和我call,有效筹码100bb。
flop 869两方块。
小盲donk 9bb,我call,按钮shove 80bb,小盲弃牌,到我咋办?
第三手
小盲拿KQs,3bb open,大盲一家call,有效筹码120bb。
flop 628两方块,我听花。
过牌,大盲下注5bb,我raise到15bb,大盲call。
转牌黑桃9,到我怎么办?

作者: smileonly    时间: 2015-4-9 17:43
1、 大盲 7K 或者 A7方片?花顺两抽。
2、fold,投入不多,按钮的3bb开拍,顺子,set都有可能。
3、可以check一手,控制一下pot,看river再说。
作者: ljxs168    时间: 2015-4-9 20:04
第一手,就是我所谓的紧弱桌,大盲拿着方块AK,多人limp局面居然不加注,翻牌他听nuts花,转牌中顶对听花,河牌掉了个6,把我干掉了。
多人牌局下两对果然还是不够看啊。
第二手,在起raise的情况下,面对一家的donk 一家call,自己的任何牌估计都会raise希望打飞两家或者至少一家,但是直接shove,明显是想把人打走,天顺和set这么打太过浪费,看起来还是兆牌更多,所以我call。
按钮是黑桃9 10,顶对听卡顺带后门花,转河都空白,这次我赢了。
第三手
小盲拿KQs,3bb open,大盲一家call,有效筹码120bb。
flop 628两方块,我听花。
过牌,大盲下注5bb,我raise到15bb,大盲call。
转牌黑桃9,到我怎么办?
转牌我下注18bb,对手call,这时候对手的牌力大致能分析出来了,他也在听花。
河牌方块4。
完美的一张牌。
我过牌,对手下注40bb,我推他all in,对手秀出97s。
这牌他翻牌听花带两头顺的超级draw,转牌是顶对听花两头顺,转牌对手打得太弱了,如果他转牌推我,我毫无反抗能力。
作者: smileonly    时间: 2015-4-10 13:18
第二手牌:
大盲位置拿到96s,按钮3bb open,小盲和我call,有效筹码100bb。
flop 869两方块。
小盲donk 9bb,我call,按钮shove 80bb,小盲弃牌,到我咋办?

对手要是set 6, 57小天顺,怕你花顺买,打走你们也有可能吧。
作者: fly    时间: 2015-4-11 20:51
第三副牌,对手show出75s......
就该轮到对手上论坛写文章了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2