智游城

标题: 在紧弱桌打得很郁闷 [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2015-4-7 10:38
标题: 在紧弱桌打得很郁闷
紧弱桌经常会遇到这种情况,前位拿大口袋对子,稍微加注,后面全跑了,或者大盲拿AA,一路fold到小盲。
昨天连续两把AA全都只收了锅底。
第三把AA,终于有人call我的3bb raise。
flop 678两红桃,我最不愿意看到的牌。
对手donk 2bb,紧弱一般有一点点牌会这么打,希望能便宜看牌,我raise一个底池,对方call。
转牌2,对手继续donk 2bb,我raise一个底池,再call。
河牌Q,他忽然all in剩下的筹码,我预感大事不妙,不过已经套池,只能call。
开牌他是Q8红桃。
还有对手牌力飘忽不定,无法测定。
那种不断2bb,2bb,2bb下注的家伙,到河牌有时候会是一副底对,正好比我的大一点点。
有时候开牌会是nuts花或者葫芦。
不管是强力raise open或者call别人的open,基本上得不到对手的任何信息。
像对方拿KK这样的口袋对,也只是call 我AK的open,一路call call到河牌。
抢盲半天,一把输回去。
剩下的就变成了大家limp,敲敲敲的游戏。
打半天除了浪费时间其它一无所获。

作者: richardsyj    时间: 2015-4-7 10:59
AA那把赢了把
作者: July    时间: 2015-4-7 11:01
曾经有位pro和我说,这种桌子的打法是,闭眼raise一个小时,3bet半个小时,剩半个小时美甲
作者: ljxs168    时间: 2015-4-7 11:02
richardsyj 发表于 2015-4-7 10:59
AA那把赢了把

他两对~~~flop 中对听花,这牌要是我早就推了,不过这牌我想了下自己也没打错

作者: richardsyj    时间: 2015-4-7 11:06
ljxs168 发表于 2015-4-7 11:02
他两对~~~flop 中对听花,这牌要是我早就推了,不过这牌我想了下自己也没打错

...

哦 我看错了。
作者: muyir    时间: 2015-4-7 11:16
July 发表于 2015-4-7 11:01
曾经有位pro和我说,这种桌子的打法是,闭眼raise一个小时,3bet半个小时,剩半个小时美甲 ...

大老爷们该干啥了?美甲太不像话了

作者: neilwu1984    时间: 2015-4-7 17:57
muyir 发表于 2015-4-7 11:16

盯着美女看

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-7 19:46
July 发表于 2015-4-7 11:01
曾经有位pro和我说,这种桌子的打法是,闭眼raise一个小时,3bet半个小时,剩半个小时美甲 ...

下次试试,

作者: 伟大的墙    时间: 2015-4-8 21:44
muyir 发表于 2015-4-7 11:16

大老爷们可以剪指甲

作者: 尼禄    时间: 2015-4-9 08:34
西红柿哥哥 发表于 2015-4-7 19:46
下次试试,

别信。 我在俱乐部这么搞过

open收底, 再open收底, 3个bb到手。 下一次open被人3bet, 别不信,人家kk

运气不逆天一个人领打全桌能输死你

搞不赢,不管水上水下,最好离桌

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2