智游城

标题: 国内10/20现金局,各水平玩家的每小时盈利能到多少? [打印本页]

作者: 15009272715    时间: 2015-4-4 17:30
标题: 国内10/20现金局,各水平玩家的每小时盈利能到多少?
请教,国内10/20现金局,长期下来平均每小时盈利最高能到多少?小时盈利到多少算及格?多少算高手? 想看看自己到底处在什么水平。

作者: Ander_AK    时间: 2015-4-4 17:35
我在上海 90%的时候玩25/25 10%的时候25/50 10% 5/10及以下

9个月的winrate统计下来,在584元/小时
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-5 05:22
Ander_AK 发表于 2015-4-4 17:35
我在上海 90%的时候玩25/25 10%的时候25/50 10% 5/10及以下

9个月的winrate统计下来,在584元/小时 ...

不属于正常水平,太变态

作者: lililili11    时间: 2015-4-5 07:28

这个战绩太牛了,统治全桌的节奏。

作者: Whyylu    时间: 2015-4-5 09:41

AK兄应该找大一点的局打。

作者: 15009272715    时间: 2015-4-5 10:21

20+BB/小时的成绩,应该是这个级别所能达到的极限了吧? 多少算比较正常的赢家呢
作者: Whyylu    时间: 2015-4-5 11:06
15009272715 发表于 2015-4-5 10:21
20+BB/小时的成绩,应该是这个级别所能达到的极限了吧? 多少算比较正常的赢家呢 ...

从来都没有比较正常的赢家一说:)

作者: atubo_beep    时间: 2015-4-5 11:28

过于高了,收徒吗?

作者: Tamarin    时间: 2015-4-5 13:05

赞年入百万。 25/25买入一般多少, 5千还是一万?

作者: 光头老高    时间: 2015-4-5 13:12
国内现金局说盲注意义不大,你得说通常都buyin多少。同样是10/20,那差距可大了去了。所以说您这个问题缺少必要条件,您得说说您打的那个局的大概情况才好回答您。

作者: Tamarin    时间: 2015-4-5 13:25
光头老高 发表于 2015-4-5 13:12
国内现金局说盲注意义不大,你得说通常都buyin多少。同样是10/20,那差距可大了去了。所以说您这个问题缺少 ...

有道理,所以还得问问买入

作者: 15009272715    时间: 2015-4-5 14:06
光头老高 发表于 2015-4-5 13:12
国内现金局说盲注意义不大,你得说通常都buyin多少。同样是10/20,那差距可大了去了。所以说您这个问题缺少 ...

一半人200BB上桌,一半人100BB上桌,到后半夜基本都在200-1000BB。

作者: 光头老高    时间: 2015-4-5 14:55
一半人200BB上桌,一半人100BB上桌,到后半夜基本都在200-1000BB。

这样的话我建议干脆就半夜去,打到早上六点多走,也不堵车。至于说及格的成绩我觉得只要能保证盈利就肯定算及格了,毕竟国内私局的抽水太重了(听说上海要好很多,这个还要请城里的朋友验证一下,我还真没去上海打过)
说到高手的成绩该是多少,其实我觉得不必太强求。高低是相对的,你要是能在你长打的局里成为盈利最多的,那你就可以觉得自己是高手,不必太强求其他人的认可。
很抱歉可能还是没办法给你太具体的数据,因为我没有AK老师那么严谨去记录自己每场的盈亏;我是从去年年底开始打回10/20/40的,局的情况和你的差不多。大概平均每小时200到300吧。随便估计个数交差了。
作者: Ander_AK    时间: 2015-4-5 22:39

原本只是想为楼主提供些信息,想不到大家对我的盈率议论颇多,觉得还是有必要交待一下

首先,我在2个地方占了便宜
1)抽水
我打的局,80%都是低水,接近无水局。参局玩家都是打了3-4年德州的爱好者,看清了国内重水(上海的话,普遍5%,最少20个大盲封顶,甚至有些局30个大盲封顶),甚至黑水(无影手多多)的现实,而且安全有隐患。自发地凑在一起的,基本上一个session下来,每个玩家平摊场地费,餐饮费和dealer的工资。平均一个session,每个玩家平摊得费用在400左右,16个大盲,如果按25/25来算。

2)A-Game
我是业余玩家,所以频率比较低,平均下来一个星期打一场,每场6-10个小时不等。这样子,最大的便宜就是A-Game率很高,可以到90%。同时,我几乎天天打1-2小时的online过牌瘾,所以每次去现场打牌也不会犯“过度兴奋”的错误。
每次打牌都能感觉到自己的心态特别平和。记得去年小年夜的session,我被bad beat掉的钱有2w多,最后仍然顽强的以输600结束那个session。

另外,关于大家提到的一些问题:

1)买入
由于都是成熟玩家,所以第一个买入都是100bb,第2个买入普遍是200bb,个别玩家会直接拿400bb,不过我们的圈子里有严格的强制止损制度以及补买入限制。

2)统治牌桌
这个绝对没有,大家普遍对我的评价就是比较紧而已,很少有人会绕开我打。当然,“紧的名声”会给我带来一些额外的fold equity,无论翻牌前还是翻牌后,这样我的读牌就变得轻松些。主要是他们的漏洞都比较明显,所以我打的solid一点,稍微加点针对就可以取得不错的盈率。

作者: haoqianruhaose    时间: 2015-4-6 02:18
Ander_AK 发表于 2015-4-5 22:39
原本只是想为楼主提供些信息,想不到大家对我的盈率议论颇多,觉得还是有必要交待一下

首先,我在2个地方 ...
把它编辑掉
作者: Ander_AK    时间: 2015-4-6 07:42
haoqianruhaose 发表于 2015-4-6 02:18
提供一个上海叫做"太子"的pro的盈利情况,我仅仅是听说,但是据说在上海的德州圈很出名。1010局他三个 ...

由于基本不打抽水局,所以对所谓的“上海德州圈”我完全不了解。
你说的其他人我都不认识,但小魏是我徒弟,我们经常沟通,偶尔,我也会邀请他来我们的私人局一起打牌。
他的情况我非常清楚,在鼎园赢得绝对没有你说的那么多,前期他有段时间打的非常浮躁,经常over pot all in 强偷。那段时间连着7个session 大概输掉了5w,10/10的局。后来去了趟澳门回来后开始打得变紧变稳变得非常有耐心,开始逐步把前期输的赢回来,并且开始在鼎园有盈利。他去年一年的盈利也就是在你说的那个数字的一半左右,而且其中大部分的盈利是来自老码头那里一个富二代的25-50的局,并非鼎园。
奉劝你自己不能确定的情况少讲,不要误导其它城友,往往这里“听说”,那里“听说”来的信息水分很大。

作者: haoqianruhaose    时间: 2015-4-6 09:25
Ander_AK 发表于 2015-4-6 07:42
由于基本不打抽水局,所以对所谓的“上海德州圈”我完全不了解。
你说的其他人我都不认识,但小魏是我徒弟 ...

改掉了。见笑啦。ak在鼎园打么?

作者: dengxianqi    时间: 2015-4-7 11:24

可惜这次去上海太忙,天天加班。下次过去上海,带我去你们的私局玩玩吧
作者: neilwu1984    时间: 2015-4-7 17:55

求带,提高一下水平。整天打疯局水平下降很多
作者: blackstone    时间: 2015-4-7 18:03
主要打25/50。偶尔打打10/20.  1269rmb/小时

作者: sexrange    时间: 2015-4-8 10:11
Whyylu 发表于 2015-4-5 09:41
AK兄应该找大一点的局打。

这个成绩实在牛,上海再大一点的局风险比较大,我指得是国内扑克环境的问题。
作者: sexrange    时间: 2015-4-8 10:20

家就住鼎园隔壁,但鼎园的局一次都没打过。去年4-7月在“香溢”著名的局盈利还不错。也主要是有老板配送。
作者: 尼禄    时间: 2015-4-9 08:58
西红柿哥哥 发表于 2015-4-5 05:22
不属于正常水平,太变态

你不是800/小时吗

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-9 09:28
尼禄 发表于 2015-4-9 08:58
你不是800/小时吗

你是在逗我吗?

作者: 星辰德鲁伊    时间: 2015-4-22 22:29

受小弟一拜  大哥牛b
作者: wugui0713    时间: 2015-5-5 14:51
刚刚结束的4月份,打了23场10/20,赢19场,输4场
打了137个小时,小时平均360块。在局里算中等水平吧
作者: heytony    时间: 2015-5-5 20:58
我擦,原来高手都深藏不露,我这个职业的脸面何在,现场基本只打10-20这个级别,726个小时的数据是294块/每小时。
作者: heytony    时间: 2015-5-5 21:00
原来我一直处于勉强混口饭吃的水平。
作者: haoqianruhaose    时间: 2015-5-5 22:15
我过去两个月混合成绩大概是200\小时,并且总结应该是只打好局。任何不好的局,很干的局,没有鱼的局,pro或者reg多的局都不该打,绝对是负ev的。
作者: snowsnow    时间: 2015-5-5 22:38
heytony 发表于 2015-5-5 20:58
我擦,原来高手都深藏不露,我这个职业的脸面何在,现场基本只打10-20这个级别,726个小时的数据是294块/每 ...

726个小时的数据是294块/每 ...
-------------------------------
今年的数据?

作者: heytony    时间: 2015-5-5 23:13
snowsnow 发表于 2015-5-5 22:38
726个小时的数据是294块/每 ...
-------------------------------
今年的数据?

最近半年多

作者: 单杆破十    时间: 2015-5-7 11:12
AK大师现在在上海吗?很想求指导
作者: pongba    时间: 2015-5-7 12:55

拜!

作者: taiji18    时间: 2015-5-7 17:27
一般讲说谁打得“特牛”没意义,容易误导他多有天赋,去遐想、模范什么的,而真正他怎么做到的,利润怎么来的,利润结构怎样却不知道。另外,光看贼吃肉,没看到贼挨打的时候,呵呵。

说利润率,由于工作关系我在一个城市打了15场25/25,天天打,大概平均4小时/天,70k盈利,那么得有1000/小时。可不能说明啥问题吧。这个25/25,虽不是浪局,但觉得得相单于25/50,open有75,125,但一般200+,300,起始筹码一般10000(也有3000、5000)的。运气也不算好,紧的打法,赢得是几个人的支付。相比,上次我提到一个50/100,17场才18000(后来又打了3场,20场有30k+),情何以堪啊。还有,有时不小心某局某时刨一大坑,又何以解忧呢?哈。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2