智游城

标题: 联众我被卡1.4亿金币,求解决 [打印本页]

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-2 22:03
标题: 联众我被卡1.4亿金币,求解决
刚才联众登录不上,我在25.50的桌子正在打牌。
当时我大概有1.3到1.4亿万能豆。
直接所有玩家不能进去。
等半小时能进了,桌上的1.4亿金币没有会到我账户。
求客服给个答案,我不知道联系谁

作者: 联众德州扑克    时间: 2015-4-3 10:10

您好!很抱歉给您的游戏造成不良体验,您可以通过以下方式联系客服:

QQ:100773208
网页版游戏窗口上方的“在线客服”
电话:029-87669595

联众扑克世界承诺:由于卡豆造成的损失一定可以追回,请不用担心。

另外,请关注官方公告:http://pw.lianzhong.com/website/News/NewDetails/4/33/1072
里面有已经返还的卡豆名单,如果您不在名单内,请耐心等待,会在今天内返还所有卡豆用户的万能豆

作者: xxxxx    时间: 2015-4-3 11:16
希望可以尽快得到解决啊。

另外谁说一定可以得到解决的,春节期间我就被卡了近2000万。得到的只是推诿。
作者: snowfly25    时间: 2015-4-3 12:34
昨晚我被卡了三千万,到现在没个结果。。联众,你吸血就算了,能不能不玩这些狗屎啦色的东西。这次今天如果不能得到妥善得解决,我只有和朋友一起88了您啦。。反正平台那么多,你们也不在乎流失我们几个小玩家。
作者: 闷闷    时间: 2015-4-3 16:02
看到这些有点心寒,财报利润增加那么多,不至于贪这点小钱,但这是属于态度问题,把自己当爷玩家当孙子
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-3 16:02
我不在名单上,我的名字:番茄哥来捕鱼
当时吴绍刚座我下家,我们刚打了一把,我清了对面那个女的,好像也是联众签约牌手,
这把牌,我们3人池子,他们是签约牌手应该可以作证把。
我桌上大概有1.3亿。然后就卡了,所有玩家进不去。
作者: pongba    时间: 2015-4-4 01:26
西红柿打得桌子相当于cash什么级别?
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-4 07:16
pongba 发表于 2015-4-4 01:26
西红柿打得桌子相当于cash什么级别?

rmb20.40

作者: ggyy1414    时间: 2015-4-5 11:07
3天了还没解决? 看来联众不光是平台做的烂啊
作者: smileonly    时间: 2015-4-7 11:40
联众德州扑克 发表于 2015-4-3 10:10
您好!很抱歉给您的游戏造成不良体验,您可以通过以下方式联系客服:

QQ:100773208

我不知道给你在这里说明情况有多大的用处。
但是目前看上联众算是国内线上比较成功的,还是费下口舌提些建议。
1、客服形同虚设,什么也不知道。我遇到问题(手机客户端登陆不上)联系了线上的客户,每次都是同样的回答,让我发截屏,用的什么手机等等,当问什么时候给解决的时候,“对不起,不知道,我会把相关问题反馈给技术部门”。 试问得多铁杆的用户才能坚持?
2、系统网络不稳定,操作界面太过复杂(建议参考pokerstars)

作者: 闷闷    时间: 2015-4-7 17:35
西红柿哥哥 发表于 2015-4-4 07:16
rmb20.40

屁,明明是35 70
最多的时候是75 150

作者: Bart    时间: 2015-4-7 17:50
非也,是17.5+/35+, 就是LZ说的20.40
联众没有35 70这个级别, 下一个级别是75 150
作者: 联众提线木偶    时间: 2015-4-7 19:05
卡豆肯定能解决啊,能查到啊数据上
作者: 联众德州扑克    时间: 2015-4-7 20:40
snowfly25 发表于 2015-4-3 12:34
昨晚我被卡了三千万,到现在没个结果。。联众,你吸血就算了,能不能不玩这些狗屎啦色的东西。这次今天如果 ...

请问您的联众ID是什么?小编去找相关人员查一下。

作者: luckypanda    时间: 2015-4-7 20:58
番茄哥,我又跟联众沟通了一下,希望他们能尽快帮你解决问题。现在查到的情况是,联众上周五已经补了8千多万豆子到你帐上。具体数字是83075000。

你先确认一下是不是收到了这些补豆。如果收到了,但是跟你说的1.3亿不符的话,咱们可以再查。联众那边卡豆都有数据记录,应该能查清楚的。明天他们也会再复查一次,争取给你一个满意的回复。
作者: 联众德州扑克    时间: 2015-4-7 21:23

您好,经过工作人员查询,确认已在上周五返还了卡顿的万能豆。
请您去账户看一下,未能及时告知十分抱歉。
用户的体验是我们最为重视的,无问题大小之分。
如有其他问题请联系小编,小编会在第一时间处理,联系方式稍后私信您。

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-7 23:21
luckypanda 发表于 2015-4-7 20:58
番茄哥,我又跟联众沟通了一下,希望他们能尽快帮你解决问题。现在查到的情况是,联众上周五已经补了8千多 ...

8000万我账户已收到,问题是,我被卡的是1,3亿。

说假话不是人,剩下得万能豆呢?

当时有些豆还在牌局里,牌局结束桌子就不动了

豆也没回我桌面

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-7 23:22
联众德州扑克 发表于 2015-4-7 21:23
您好,经过工作人员查询,确认已在上周五返还了卡顿的万能豆。
请您去账户看一下,未能及时告知十分抱歉。
...

我联系客服,说要等过完节

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-7 23:39
已联系联众客服,说明天确认,给答复。态度很好。应该问题不大咯。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-10 03:46
已解决,联众态度不错。还有小礼物,如果送个什么小天使来sm一下就好
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-4-14 10:23
今天收到联众的小礼物了,赞一下,谢谢。
不知道怎么用手机发图片到论坛噢……不然发几张。
作者: Bart    时间: 2015-4-14 12:50
西红柿哥哥 发表于 2015-4-14 10:23
不知道怎么用手机发图片到论坛噢……不然发几张。 ...

什么礼物?

作者: snowsnow    时间: 2015-4-15 03:21
check DCIM folder,

请发上看看

作者: 联众德州扑克    时间: 2015-4-15 13:37

对于这次给您带来了不好的游戏体验我们深感抱歉,也很庆幸能顺利解决问题。
感谢您一直以来对联众的支持,礼物虽轻但希望您能感受到我们的诚意。
我们十分重视用户的反馈意见,今后也会努力做得更好,请继续见证联众的成长。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2