智游城

标题: 中国人获得围棋亚洲杯冠军了 [打印本页]

作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-13 11:26
标题: 中国人获得围棋亚洲杯冠军了
如题.中国棋手孔杰连灭韩国排名123高手,夺得冠军.感觉这几年中国的围棋进步非常大啊.好象与韩国不相上下了.楼下的.你认为呢. [s:185]
作者: freewoman    时间: 2009-6-13 19:11
作者: RichZhu    时间: 2009-6-14 04:04
俺比较喜欢古力的棋. 力量大,感觉敏锐, 捕捉机会的能力强.
孔杰赢了也是赢. 祝贺!
作者: idoiwin    时间: 2009-6-14 08:48
[s:185] 跟鬼子和棒子的夺冠次数比还是有差距,希望在再多来几个
作者: september8    时间: 2009-6-14 09:19
越来越强了。真好!
郁闷一下,为什么我玩围棋菜,玩扑克也菜呢?
作者: dyjhon    时间: 2009-6-21 10:53
我以前经常下围棋,后来打牌以后就不再下围棋了,以后还得多练习练习,便于在城里聊天,哈哈。
作者: luckytvguy    时间: 2009-7-6 21:27
越来越强了。真好!
郁闷一下,为什么我玩围棋菜,玩扑克也菜呢?
我和你差不多, 不过我自己总结的原因就是没时间。毕竟有工作,这两样都是业余。我觉得一是执着,二是平常心,慢慢来吧,用不着自卑哟。
作者: unique_go    时间: 2009-7-22 00:36
孔杰的布局,我认为是最好的。厚实,棋理好,重中腹,自信而有创意。
以前的弱点是关键时刻临门一脚稍欠。可能是个性中欠点霸气,或者是后半盘体力跟不上。
作者: luckytvguy    时间: 2009-7-23 20:45
我以前经常下围棋,后来打牌以后就不再下围棋了,以后还得多练习练习,便于在城里聊天,哈哈。
咱们是业余棋手,休闲一下就可以了。扑克就不同。围棋过了二十岁,学习就不容易跟上。扑克则年龄大了还能学。大家同意我的观点吗:围棋比扑克复杂多了。
作者: chapstick    时间: 2009-8-5 11:52
好样的!
作者: ehzz    时间: 2009-8-5 22:02
顶一下~ [s:146]
作者: yelies    时间: 2009-8-20 07:27
看了上面的討論,才發現圍棋也有各種的學問啊!
作者: lady79    时间: 2009-9-17 04:45
不会玩围棋~~~但会玩五子棋....赢别人不敢说.但赢袋鼠还是很轻松的 [s:185]
作者: royalflush    时间: 2009-9-23 06:40
不会玩围棋~~~但会玩五子棋....赢别人不敢说.但赢袋鼠还是很轻松的 [s:185]
我什么都会玩,就只是不会赢  [s:167]
作者: Shako    时间: 2009-10-14 05:00
好样的!
[s:187]
作者: bedok    时间: 2009-10-27 21:11
没听说过围棋也有亚洲杯啊 [s:162]
作者: wwwww6    时间: 2009-11-10 10:10
i  like that.
作者: sdbenq    时间: 2010-1-24 13:44
祝贺啊!
作者: citron    时间: 2010-3-23 08:26
厉害!可惜我不会玩围棋
作者: chinane    时间: 2010-3-26 09:18
厉害!!
作者: owning3388    时间: 2010-4-27 20:59
世界杯是最令人兴奋的
作者: azrael10    时间: 2010-5-21 08:26
孔杰和古力 以后就看他俩的了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2