智游城

标题: 如何用自己range的顶端对抗pro,并打出价值? [打印本页]

作者: lllplay    时间: 2015-4-1 09:43
标题: 如何用自己range的顶端对抗pro,并打出价值?
都知道扑克是个平衡的游戏,可我最近的50/100桌子越来越难打,
主要分三种类型,100BB趴活紧B,超深码松凶常客老板,300-500BB的pro。
主要问题,就在于对抗300-500BB的pro们,我的range的顶端经常被他们逃掉,
我打的也不刻板啊 我可以拿set j  在 jts 45d的面ip ck两条街,可以拿ATo 在AQ9s的面 op  ckraise 连锤3条街啊。。。
而我每次一撞上别人RANGE顶端的时候,总会思考能赢什么牌,因为对手也比较平衡,往往因此支付很多。。。
我真的要晕死了。。。。
我觉得我现在的问题真的不是一手牌了,而是一个对待牌局的整体思路,对待PRO的整体策略,,各位高人,求教我啊!!!!

作者: poker365    时间: 2015-4-1 12:10
你也做个趴活紧B
作者: 萱萱煙兒    时间: 2015-4-1 12:24
說的
作者: Ander_AK    时间: 2015-4-1 12:59
整体策略里最重要的一条就是尽量少和Pro打。
作者: lllplay    时间: 2015-4-1 16:04
萱萱煙兒 发表于 2015-4-1 12:24
說的

嘿嘿,是我,LLL

作者: lllplay    时间: 2015-4-1 16:06
Ander_AK 发表于 2015-4-1 12:59
整体策略里最重要的一条就是尽量少和Pro打。

如果始终躲着PRO们,偶尔只用RANGE顶端对抗他们,几乎就没有PAY OFF啊。。。平时还会被他们拿走大部分的小锅

作者: lllplay    时间: 2015-4-1 16:08
poker365 发表于 2015-4-1 12:10
你也做个趴活紧B

PAY OFF太少,基本上那几位一入池,大家都FOLD了,
如果他们打了POST FLOP,基本上打不到价值

作者: 文哉    时间: 2015-4-1 16:22
100BB紧B路过
作者: lililili11    时间: 2015-4-1 16:24
诈唬他们。
作者: lllplay    时间: 2015-4-1 16:29
lililili11 发表于 2015-4-1 16:24
诈唬他们。

大部分的时候 桌上PRO们打进HU底池的时候,很少互相操作对方,都有IP OP的时候嘛。在说一个城市里打了几年了,谁不认识谁啊。。

关键就是有鱼混进来后的多路底池,那是不用讲情面的。
而且PRO之间的HU底池,只要打得不合理,大概率会被对手用第一二三大的对子,CALLDOWN。。。极度操蛋加变态。。。

作者: lllplay    时间: 2015-4-1 16:30
文哉 发表于 2015-4-1 16:22
100BB紧B路过

你是成都的哪位啊。。。一直没机会认识。。。

作者: Ander_AK    时间: 2015-4-1 17:07
lllplay 发表于 2015-4-1 16:06
如果始终躲着PRO们,偶尔只用RANGE顶端对抗他们,几乎就没有PAY OFF啊。。。平时还会被他们拿走大部分的 ...

没说始终躲着Pro,只是没必要花太多精力考虑如何从pro那边拿pay,或者战胜他们,性价比太低。对上他们就正常打就可以了,打得紧点solid点,不要怕被剥削,不要怕被outplay。
同样的时间和精力用来reivew自身的漏洞或者用来研究一些你桌上经常会遇到的鱼的打法以及如何应对,你获得的回报远远要高过你去研究如何对付一个pro,如果他真的是pro的话。
最后补充一点,如果你一定要战胜某个你认为很厉害的pro,并不是你在智游城发发帖聊聊天就可以做到的,最好的方式是花钱请一个好的教练,并且静下心来自己慢慢琢磨。

只是个人建议,不喜勿理。

作者: lllplay    时间: 2015-4-1 17:21
Ander_AK 发表于 2015-4-1 17:07
没说始终躲着Pro,只是没必要花太多精力考虑如何从pro那边拿pay,或者战胜他们,性价比太低。对上他们就正 ...

喜啊,怎么会不喜呢。。。谢谢。。。

作者: haoqianruhaose    时间: 2015-4-1 17:42
好像大家很多面对的问题就是无法突破,答案就是学习or找教练
作者: 闷闷    时间: 2015-4-1 20:03
发几手你输给pro的牌呗
作者: 文哉    时间: 2015-4-1 23:04
lllplay 发表于 2015-4-1 16:30
你是成都的哪位啊。。。一直没机会认识。。。

你认识我的。筹码最短,牌风最紧的人

作者: lllplay    时间: 2015-4-1 23:32
文哉 发表于 2015-4-1 23:04

小左?牛蛙?
作者: lllplay    时间: 2015-4-1 23:32
闷闷 发表于 2015-4-1 20:03

回家发,手机快没电了
作者: lllplay    时间: 2015-4-1 23:57
文哉 发表于 2015-4-1 23:04

莫非是leo老师?
作者: 光头老高    时间: 2015-4-2 01:31
忍不住上来冒个泡。内地50/100的局能有Pro?最多算不错的reg好吧。话说pro可一直是我的梦想的说。
其实,你的利润绝大部分会来自比你差的牌手。想要针对的话你更应该针对那些鱼,想想怎么能更多更好地榨取他们的价值。别老想着挑战好手,谁的钱都是钱,赢一个高手的钱并不会让你产生更多的价值。
如果一定要针对的话,我建议参考Ed老师说的,你得花一定的时间去了解他的下注习惯,然后再制定相对应的策略。
作者: youngtercel    时间: 2015-4-2 07:04
我的range的顶端经常被他们逃掉= not enough bluff and thin value
作者: lllplay    时间: 2015-4-2 08:45
光头老高 发表于 2015-4-2 01:31
忍不住上来冒个泡。内地50/100的局能有Pro?最多算不错的reg好吧。话说pro可一直是我的梦想的说。
其实,你 ...

一个开了两年半的桌子,自然有可能培养一批PRO出来,这个论坛里,有好几位都是这张桌子的常客。。

作者: 闷闷    时间: 2015-4-2 08:48
lllplay 发表于 2015-4-1 23:57
莫非是leo老师?

怎么会想到他。。。。。

作者: 文哉    时间: 2015-4-2 09:40
闷闷 发表于 2015-4-1 20:03

过节过来耍三

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2