智游城

标题: 今天联众千元加油卡比赛打了个第一名 [打印本页]

作者: Bart    时间: 2015-3-13 22:36
标题: 今天联众千元加油卡比赛打了个第一名

今天的打法不是土豪式,只用了一手买入,老老实实打到了addon,买了9000筹码,一共2万多,剩下170多人时排在30多名。

在进入100名前,几乎没入池,我这么本分的玩家,全fold到我时,在button拿K7黑桃直接push了6万多筹码用身体去抢2万多的池子。我slightly cover小盲较弱的玩家,特爱call的大盲玩家cover我。果然,小盲秒fold,大盲tanking,快超时时居然call了,一看时T3红桃,这个简直了都,我不知道他怎么call上来的,难道他的生日也是3T,不管时什么,我都非常不喜欢这个call,我是从我的立场不喜欢,哪怕K6 call我都不喜欢,我就是想要个底啊。好在成功double了。

随着筹码的上涨,我开始凶起来了,2BB open raise在UTG+1收个底,紧接着AJ直接push再收底,我cover全桌嘛。然后有了下边一手牌,一直fold到MP,一位活跃玩家,3BB open raise,我再CO准备用AQs直接推的,结果high J玩家先推了,我筹码虽然cover他,但是还不到2倍,而且,MP玩家很有可能会call进来。我很不情愿的fold了,果然MP接了。MP Q8,HJ AJ,你们这是闹哪样啊,最后borad 出2个A和一个Q。当然,我这首牌fold没错,即便对手再松再疯狂,我也要fold。

进入FT是筹码在第4,5的样子,看着他们推来推去,CL来回换,我也没什么着急的,盲注我还能受得住。最后5人时我CL了,而且拿了30%+的总筹码。3 handed时,还是CL,不过领先不多了。然后第2名清掉了第3名成CL和我HU。筹码基本差不多,对手不那么凶,我抢来抢去就筹码2:1了,然后他A5 shove我用A7接了,又感觉到一阵冷风,翻牌是AA5xx,他full house成功翻倍,筹码2:1我了。要不要这样啊,我在想,真的不让我打这个比赛了吗,当然,一瞬间过了,我还是有机会的。

中间有一手对他river的小注shove bluff,筹码有回来很多,我拿8J limp翻牌中2 pair,check call flop和turn,在river下了一个合适的value把对手打到只剩下零头了,我200万,他20多万,盲注4万/8万,我直接用24 push,他AT接,flop 3 A 5,最终拿下。

[attach]4843[/attach]

作者: toystorm    时间: 2015-3-14 10:45
恭喜,恭喜。厉害
作者: kicker    时间: 2015-3-16 00:02
"我直接用24 push,他AT接,flop 3 A 5,最终拿下。" 好! MTT 时似乎常出现这样的戏剧性场面?
作者: kicker    时间: 2015-3-16 00:03
"我直接用24 push,他AT接,flop 3 A 5,最终拿下。" 好! MTT 时似乎常出现这样的戏剧性场面?
作者: Bart    时间: 2015-3-16 11:13
kicker 发表于 2015-3-16 00:03
"我直接用24 push,他AT接,flop 3 A 5,最终拿下。" 好! MTT 时似乎常出现这样的戏剧性场面? ...

不会缺少戏剧场面的,但是这手不是,对手筹码不到我的零头了,any two push,对手也应该any two call

作者: snowfly25    时间: 2015-3-17 13:57
也拿到油卡第一的呵呵呵路过。。你明年这个时候能见到奖品到你手上我都要恭喜你。因为联众就TMD一个死骗子公司。。。我的油卡配送中放那一个月没动静了。问客服就一句话,耐心等待。。。等TMLGB。
作者: luckypanda    时间: 2015-3-17 23:23
第一名,还是免费赛,空手套白狼的典范!很厉害。
作者: toystorm    时间: 2015-3-18 17:40
snowfly25 发表于 2015-3-17 13:57
也拿到油卡第一的呵呵呵路过。。你明年这个时候能见到奖品到你手上我都要恭喜你。因为联众就TMD一个死骗子 ...

这个能算BLUFF吗

作者: Johnny    时间: 2015-3-18 19:45
免费赛最多打到一二十万豆子的路过
作者: snowfly25    时间: 2015-3-19 13:54
toystorm 发表于 2015-3-18 17:40
这个能算BLUFF吗

那是FLOP BLUFF,昨天收到北京联众电话,确认了地址以后说给我发顺丰。今天查询领奖中心,依然是配送中,没有快递单号。这次是TURN BLUFF,坐等RIVER BLUFF。。

作者: snowfly25    时间: 2015-3-20 10:14
RIVER支付给我了。昨天收到快递。。不过是我前天在QQ粗口痛骂客服,并且说该给我不给我,小心我去北京联众大楼跳楼要钱,并让他们耐心等待以后。。。这个巨大的BLUFF起到了非常有效的结果。笑CRY。
作者: Bart    时间: 2015-3-20 11:34
snowfly25 发表于 2015-3-20 10:14
RIVER支付给我了。昨天收到快递。。不过是我前天在QQ粗口痛骂客服,并且说该给我不给我,小心我去北京联众 ...

收到就好,我的今天也拿到了,可能他们是一批一批发货,或者之前疏忽了吧。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2