智游城

标题: 自由之路 [打印本页]

作者: leader    时间: 2015-3-12 04:04
标题: 自由之路
来智游城一直都是闲逛,各位前辈的帖子也阅读了不少。然而一直都是潜水,回想自己,打牌也有3,4年了,线上线下都打,线下总体还是水上,线上无数破产,归根到底就是自己赌性太强,没有做好资金管理,经常1周或者一个月的利润在一天打完,无数tilt,无数的越级,结果都是只有一个。如今打牌已是第四个年头,之前打现场多,盈利也勉强,可online一直都是自己过不去的一道坎,战胜online的欲望在这个雨夜特别强烈,于是来到这里发个帖,挑战下自己,从nl50开始,看看自己能不能坚持不越级,最好不要再破产了。我实在不想只是一条送钱的鱼。lucky me!free myself!

作者: leader    时间: 2015-3-12 05:13
刚打了一个小时,盈利88刀,开门红,非常吉利的数字。困了睡觉吧,雨又下起来了,让这雨声陪我入眠吧!
作者: luckypanda    时间: 2015-3-12 14:07
这是你在“自由”城的首贴,先欢迎一下。再泼点凉水:自由之路往往铺满荆棘。

但只要努力就会有成果,控制情绪,做好资金管理,有疑问多发贴,希望你可以挑战成功。加油!
作者: noworry    时间: 2015-3-12 23:48
不要为了好胜心而打,说得好听是挑战自己,说得不好听就变成了不自量力。如果你现场打得好,online打不好,那没关系,继续打现场呗。
作者: leader    时间: 2015-3-12 23:55
luckypanda 发表于 2015-3-12 14:07
这是你在“自由”城的首贴,先欢迎一下。再泼点凉水:自由之路往往铺满荆棘。

但只要努力就会有成果,控制 ...

谢谢版主的鼓励。就算荆棘满途也要全力以赴,资金管理是我的弱点,羡慕那些从来不破产的高手。当然只是羡慕也没有用,自己不努力改进完善和提高的话,就算技术再好也是浮云。总结历次破产的原因无非就是情绪失控而导致没有遵循资金管理的原则,胡乱越级,经常nl100输了上nl200,nl200输了上nl400,乃至nl600、nl1000,这完全就是一个赌徒的行为,赢得起输不起!真正的牌手绝不会这样。在这里也希望各位前辈、各位高手能给点建议,跪求指点,感激不尽!
作者: leader    时间: 2015-3-13 00:55
noworry 发表于 2015-3-12 23:48
不要为了好胜心而打,说得好听是挑战自己,说得不好听就变成了不自量力。如果你现场打得好,online打不好, ...

首先感谢你的回复。自己好胜心确实很强,没办法,性格就是这样。但我相信很多打牌的都有很高的求胜欲望吧,谁不想赢呢?其实自己如果online能稳定的话,目前情况真心不想去熬夜吸二手烟打现场,暂时我觉得偶尔打打调节娱乐一下就足够了,长时间频繁打对身体真的损害很大。而且国内现场确实也存在很多不确定因素,如果能去澳门或者国外合法的地方打的话那肯定好得多了,前提自己水平必须得胜任。而online就方便得多,时间非常自由,各级别各平台可供选择的空间就非常多,能接触到很多前沿的技术和打法,通过online的磨练多学习多总结提高,底子好了再考虑转型现场或者online和现场结合打,效果应该要好得多吧!目前现场虽然是水上,可总觉得提高的空间还是很大的。所以打好基础非常重要,而online是个很好的检验途径。当然,每个人的看法都不一样,这也只是我个人的观点,我相信持不同意见的应该也不少。在这里要感谢智游城,提供了一个让大家交流讨论、各抒己见的平台,希望在各种思维碰撞的同时大家都能有所收获、有所提高。

作者: leader    时间: 2015-3-14 01:21
水上123刀,
作者: leader    时间: 2015-3-14 08:17
昨晚慢玩了一手qq,preflop utg open 3bb,flop 24t,彩虹面,一黑桃,utg cbet 5bb,由于对方只有50bb不到,我只做了miniraise,turn 来了一张黑桃q,utg 直接shove,我是顶set秒call,结果对方是8t黑桃,flop顶对,turn中对抽花,可恶的是river又来了一张黑桃6。欲哭无泪,瞬间tilt了。然后马上又点开了nl100的桌子坐上去,老毛病又犯了,无语。开心的是就在快轮到我大盲的时候我把桌子关了,然后想都不想上床睡觉去了。早上起来心情非常好,比bb人家还高兴,因为昨晚做了一件对我来说非常有意义的事,我第一次把越级扼杀掉了,赶紧给自己赞一个!希望后面的日子能继续遵守纪律,做好资金管理。
作者: leader    时间: 2015-3-15 00:55
人气不行啊,这里!
作者: pace    时间: 2015-3-15 04:53
着什么急呢,开帖不是为了有人看,是为了记录你自己。没耐心怎么打牌。
作者: leader    时间: 2015-3-15 07:13
pace 发表于 2015-3-15 04:53
着什么急呢,开帖不是为了有人看,是为了记录你自己。没耐心怎么打牌。 ...

昨天软件上不去,晚上无聊喝了点酒。确实像打牌也应该多点耐心才是,不能心浮气躁。开个帖子也是想督促下自己,平时散漫惯了,希望自己认真对待吧。

作者: kicker    时间: 2015-3-15 23:52
leader 发表于 2015-3-15 00:55
人气不行啊,这里!

新手顶你! 我有一次, 手拿两个红尖和对手两个黑QQ all in. Flop 两张黑桃。然后又连上两张黑桃。多小的概率! 我也没上火。起身走人。今夜不适合我。。。。。。
作者: leader    时间: 2015-3-16 01:23
kicker 发表于 2015-3-15 23:52
新手顶你! 我有一次, 手拿两个红尖和对手两个黑QQ all in. Flop 两张黑桃。然后又连上两张黑桃。多小的概 ...

被bb有时候是很难受,保持一颗平常心真的很难,能起身不打,下次再打过也是一个好办法,就怕带着情绪打下去,最后血本无归。
可能是这两天运气好吧,被bb比较少,反而是bb了人家几把,情绪上没什么大的波动,盈利也差不多有280刀,继续努力,但愿下风的时候能扛得住。

作者: sco    时间: 2015-3-16 01:48
我不是泼冷水,类似的贴子见过不下十个,最后不了了之的起码9个
作者: kicker    时间: 2015-3-16 06:15
leader 发表于 2015-3-16 01:23
被bb有时候是很难受,保持一颗平常心真的很难,能起身不打,下次再打过也是一个好办法,就怕带 ...

谢谢理解与支持!我觉得,自己这手牌,开牌前占优势都打进,已经没有问题了。运气坏的可能性小但是无法完全避免。自己没打错就好了,我宁愿每次都这样,必竟自己获胜的可能性大。哈哈,起身走开的一个原因,是因为不想再继续 buy in 了,钱没带够新手,练技术为主

作者: kicker    时间: 2015-3-16 06:16
sco 发表于 2015-3-16 01:48
我不是泼冷水,类似的贴子见过不下十个,最后不了了之的起码9个

积极回帖,楼主不来,咱帮他挂起来

作者: leader    时间: 2015-3-16 08:41
sco 发表于 2015-3-16 01:48

泼冷水很好,怎么会不好呢?冷水会让我认真看待自己,清醒自己。也代表群众的眼睛总是雪亮的,而看到的也是事实。关于这个帖子我会尽力坚持更新下去,至少开贴目前对我来说还是很有帮助的,我从没这样约束过自己,这么多人在看着,不想成为笑话的话就只有做好自己,一切就交给时间来验证吧!会不会不了了之呢?拭目以待。。。

作者: leader    时间: 2015-3-16 10:59
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。刚下桌,打了不到2个小时,盈利117.
作者: leader    时间: 2015-3-16 16:06
下午一开始第二把牌就拿到一把天顺,撞set ,转牌打完,河牌公对,挂;第二把庄位a4 3bet utg+1 ,flop,qj2,cbet 半pot,遭raise,直接allin 打完,对方jj ,又是set,抽花转牌带抽顺,没发出来,挂;另外又操作两把失败,好惨,40分钟不到挖了个210刀的坑。一下子几个buyin没了,要是之前估计输两三个buyin我就直接上nl100干了,干完拉倒。庆幸的是我没冲动,只是打得急了点。后面老老实实磨了一个多钟,一点一点磨回来,最后水下13刀。休息吧。
作者: leader    时间: 2015-3-16 22:31
晚上打了一小会,+40刀。
作者: 德州新人    时间: 2015-3-16 23:54
非常同意熊猫妹妹的看法。把德州当做事业的可以成功的,非常少,就好比做传销的塔尖人物而已。
有梦想没有错,但最好是在一定时间过后,再一次正确认识自己的是否可以坚持下去。
作者: leader    时间: 2015-3-17 02:27
[attach]4852[/attach]试试能不能发图。。。
作者: leader    时间: 2015-3-17 03:11
德州新人 发表于 2015-3-16 23:54
非常同意熊猫妹妹的看法。把德州当做事业的可以成功的,非常少,就好比做传销的塔尖人物而已。
有梦想没有 ...

开始玩德州只是一时兴起,因为以前玩过梭哈,所以入门好快,现在网络也发达,网上视频资料也好多,学习很方便,但真的是学会容易学精难,这游戏真的是太有吸引力了,玩得越多就越喜欢,慢慢的,发现自己已经离不开德州了,基本空余的时间都花在了上面。记得第一次玩现场,拿到kk,小心脏跳得多快啊!筹码都拿不稳,到后面推个几百bb的bluff面不改色,哈哈。现在现场玩的少了,毕竟国内局水好深,偶尔朋友局打打就ok了。online搞搞还是很方便,只是online老破产也是很难接受,当前的任务就是做好资金管理,至于梦想永远只有一个:别破产!坚持住!

作者: leader    时间: 2015-3-17 17:05
上午打了两个多种,开始赢几十刀,临吃饭的时候,全送了回去。下午手气不错,搞了190刀左右。刚算了一下,这几天加起来盈利840刀,刚好填了上一次破产的坑。哈哈,打球去。
作者: leader    时间: 2015-3-18 02:08
晚上看cba总决赛,北京扳回一分,总比分2:2,末节辽宁一度领先12分,最后被反超,惊心动魄荡气回肠的一场比赛。可惜韩德君最后罚球没进,不然就加时了。看完比赛无聊打了个把小时,上桌第一手就qq,被a7 call 爆,flop 247,转牌5,打完,河牌a,挂,这把没什么好说,运气不好。另外一手抽花check raise人家,转牌不中,再打,被raise,我不但不尊重人家的raise还主动reraise回去,对手just call 河牌白板,allin 被顶两对抓了。这手牌打得好臭,对手表现的牌力已经很强了,河牌其实应该放弃了。还好后面别的桌子打回来,最后盈利5刀下桌。
作者: maomaobiao    时间: 2015-3-18 07:03
sco 发表于 2015-3-16 03:48

99/100吧

话说回来,不烂尾其实真的是很难的。看看德州版和茶版,有的帖子很长了,也比较有营养,但是后来更新的频率也下降了。

作者: dunimei    时间: 2015-3-18 10:27
看的出楼主有进步!加油
楼主是在北京吗??
作者: leader    时间: 2015-3-18 11:29
dunimei 发表于 2015-3-18 10:27
看的出楼主有进步!加油
楼主是在北京吗??

谢谢,一直在努力!我是广东的,没去过北方。

作者: leader    时间: 2015-3-18 16:34
上午持平,下午刚好盈利100刀,休息下,大脑有点缺氧。
作者: leader    时间: 2015-3-19 11:36
昨晚打得好浪,各种3bet light 4bet light,然后rebuy,rebuy,rebuy挖坑挖坑挖坑,最高应该超过200刀,最后填到4点钟才填完。早上比较顺利,盈利150,吃饭去
作者: leader    时间: 2015-3-20 03:34
下午被小筹码搞得有点tilt,好郁闷。晚上补了下午盈利40刀。
作者: 阿甘    时间: 2015-3-20 12:11
加油!
作者: leader    时间: 2015-3-20 13:03
阿甘 发表于 2015-3-20 12:11
加油!

多谢鼓励!上午11刀,苍蝇也是肉。

作者: leader    时间: 2015-3-20 18:28
下午又挖坑了,-144,这状态好郁闷。
作者: leader    时间: 2015-3-21 17:51
持续下风 ,上午-100,下午-200.
作者: leader    时间: 2015-3-22 15:58
又要破产的节奏吗?今天跑去nl50打单挑,挂200多,tilt,内心的魔鬼又在呐喊:上去干高级别,一把就可以打回来了。好烦,今天怎么啦?干嘛要去打自己不擅长的,还搞得自己差点又要越级。
作者: leader    时间: 2015-3-23 14:15
账户清零了,利润又没了,还好中间取了点出来,不然估计也是挂。冲动就是魔鬼,重新来过存款。
作者: leader    时间: 2015-3-24 15:11
回头总结了下这次又越级打牌的问题,总结如下:
太想赢,打法过于激进,明知道不可能拿下每个底池,还傻傻的往底池里推,上风还好,下风一来就像狂风暴雨,抵挡不住啊!连续几天的下风让自己很压抑,甚至导致打法变形,情绪化操作,加上作息时间不规律,没能及时发现问题调整状态,最后失去控制。以至于自暴自弃,孤注一掷的往上冲。
这次希望能走得远点!跌倒就再来。在考虑自己打法的特点之后,我选择上nl100打中筹码。昨天还是比较顺利的,打回420刀。
作者: leader    时间: 2015-3-25 08:20
昨天+170
作者: leader    时间: 2015-3-25 22:48
今天+218
作者: leader    时间: 2015-3-26 21:07
今天+305
作者: leader    时间: 2015-3-27 23:31
今天+118
作者: leader    时间: 2015-3-29 07:41
昨天+29
作者: noworry    时间: 2015-3-29 20:14

不要只简单写输多少赢多少,这样的记录没营养。
作者: kicker    时间: 2015-3-30 10:18
楼主人在国内,这么一百刀两百刀的,说的是美刀?那上下还真不小呢。
作者: pongba    时间: 2015-3-30 12:02
noworry 发表于 2015-3-29 20:14

+1,每天把关键牌发出来也好交流交流得到提高。

作者: leader    时间: 2015-3-30 12:29
noworry 发表于 2015-3-29 20:14

其实我自己每天基本都有记录一些输的比较大的pot,有时候打完牌觉得好累就懒得发了。太懒了。有时间发上来,大家指导一下。

作者: leader    时间: 2015-3-30 12:43
好久没打现场了,昨晚和朋友小小玩了一下5/10,水上不到1krmb,感觉超累,一上桌就犯困,后面基本打瞌睡了,一点精神都没有,唉,才半个多月没打,完全不在状态,早知道买瓶脉动带上。还是网络方便,24小时随你撸
作者: 911    时间: 2015-3-30 14:08
估计最近大上风啊
作者: leader    时间: 2015-3-30 15:33
911 发表于 2015-3-30 14:08
估计最近大上风啊

一般吧,哪天不冷静上头的话估计又要破产了。

作者: leader    时间: 2015-3-30 23:00
爬坑中,上来诉诉苦,一把aa和对手ak ,preflop 打光,flop kkx,壮烈牺牲,一把kk接99preflop 5bet allin,flop 9xx,又挂,这两把没什么错,只是结果有点难受,然后紧接着就打错了一手牌,我bb位aq,utg+1 open 3bb,我3bet到9.5bb,对手直接push,这里aq接不动all in 的,可惜当时想都没想就接了,结果果然ak,没人品,挂。
作者: leader    时间: 2015-3-31 00:47
一把水上不是梦,ak vs tt,preflop all in,flop 小小小,turn k,yes,river 8。200多刀的pot,最后总体水上42刀。休息了,晚安。
作者: 阿甘    时间: 2015-3-31 18:05
很猛啊~坚持~
作者: leader    时间: 2015-4-1 00:55
阿甘 发表于 2015-3-31 18:05
很猛啊~坚持~

乱打的

作者: leader    时间: 2015-4-1 01:35
今天+90,说两把牌
第一把bb位aa,utg open 2.5bb,co 3bet 到8bb,我直接4bet到27bb,utg call,co push 100bb,我call,utg fold,co shows kk,double up。
第二把,我co kk open 3bb,sb 3bet 到11bb,我just call,flop q 3 4,sb bet 13bb ,我miniraise 到26bb,对方想了下call,后手剩余60bb,turn j,我bet 30bb,对手allin 60bb,我call ,他是8q,river 安全。
关于第一手,有点想平call慢打,但是没位置,所以我选择4bet,而且是比较大的4bet,希望对手推回来,当然对手kk没什么好说的,你在这里4bet,本来就表现出很强的牌力了,假如是你,会不会选择一个比较小的加注量呢?比如4bet到18bb?当时我是想既然4bet了,那就搞大点,简单粗暴。
关于第二手,因为很多时候大小盲位置的3bet里包含好多light 3bet,比如a2a3,k5k9,aqkq,甚至同花连张和垃圾牌等等,我拿kk在后面有位置,不想打走这些弱牌,所以决定慢打,假如我4bet回去,对手能和我打完的基本就是ak+,qq+了,你们平时会不会也经常慢玩kkqq这些牌呢?有的人说,flop 出来盖帽不好打,确实,有时候会很难受,但有时候慢打利润也蛮可观的,你觉得呢?
作者: leader    时间: 2015-4-2 00:20
今天+127,打得好臭。很多牌处理得太草率。
作者: leader    时间: 2015-4-2 00:21
今天+127,打得好臭。很多牌处理得太草率。
作者: kicker    时间: 2015-4-2 12:03
leader 发表于 2015-4-1 01:35
今天+90,说两把牌
第一把bb位aa,utg open 2.5bb,co 3bet 到8bb,我直接4bet到27bb,utg call,co push 1 ...

我要是慢打,肯定要做好随时放弃的准备,而且即使输了这一手自己也不能上火。
可是作为新手,自己难免不上火,所以,现在宁愿少赢点儿,也不愿意慢打。
再说,不慢打,别人也总会有稍差一点点的好牌跟进来的时候,所以总会有机会。

作者: leader    时间: 2015-4-2 23:35
今天+334,和reg的碰撞比较少,没那么伤脑筋,比较顺利的一天。
作者: leader    时间: 2015-4-3 00:50

临睡前又打了一会,开始浪了150出去,然后从水下150打到水上226,加334今天刚好560,创新高,其实也是运气好,一把88小超对,把一个23底两对bb了,flop 236 turn 6,对方44bb。然后接着一把拿到kk open 3bb,call了btn,sb,和bb,4人底池,pot 12bb,flop tq5,两方块,sb donk bet 5bb,fold到我raise to 16bb,btn fold,sb call turn 忘记什么牌了,好像是3,不是方块,sb 直接allin后手80bb,我难受了,在想如果flop 是两对以上的牌力很可能就reraise回来啦,既然flop 只是call我的raise,turn没关系的牌,他是顶两对暗三什么的想慢打也应该会check给我或者继续下注而不是直接allin,所以当时想他75%是听牌什么的,咬着牙call了,对手是ak杂花 river安全,收了个大pot,nice。
作者: xxxxx    时间: 2015-4-3 11:21
luckypanda 发表于 2015-3-12 14:07

但只要努力就会有成果,控制 ...

熊猫精辟!
作者: leader    时间: 2015-4-4 07:57
昨天+210,打的好不理想。晚上掉线之后就再也登陆不上了,垃圾服务器。然后决定把部分资金取出来,不留全部资金在上面,要是哪天发毛跑去高级别送就可惜了。早上起来,客户端还是登不上,无语。。。。
作者: leader    时间: 2015-4-5 00:28
今天-103,中了好几把trips ,结果人家都是天葫芦,被洗的感觉好惨。连qq和ak allin flop 中set都被反超,好背的一天。睡觉
作者: leader    时间: 2015-4-5 16:35
狗还是改不了吃屎我会回来的
作者: 阿甘    时间: 2015-5-11 10:09
leader 发表于 2015-4-1 01:35
今天+90,说两把牌
第一把bb位aa,utg open 2.5bb,co 3bet 到8bb,我直接4bet到27bb,utg call,co push 1 ...

盲注站有位置可以慢打 但是翻牌后要处理的好 遇到棘手情况要丢的掉 不然很容易上头的 我比较喜欢慢打过分激进的选手和偏弱的选手

作者: lovepoker    时间: 2015-5-11 15:52
线上之路不好走,大发破产,联众破产,天天破产,满锅破产。。现在转线下了
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-5-13 11:51
leader 发表于 2015-4-5 16:35
狗还是改不了吃屎我会回来的

最近怎么样
作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-6-16 11:49
不再更新了么?
难道破产了?

我真坏

作者: twotu    时间: 2015-6-16 13:46
昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 11:49
不再更新了么?
难道破产了?

你是好人,上次看了你首尔紧弱之旅后,去华克玩了一次 1/2,发现真的很好打,半个小时玩了三把,1:Q8s limp fold;2:77 call open,flop fold;3:AA utg open 10BB,call 进来两家,最后三家ALL in,无悬念的tripple后,立刻cash out,朋友轮盘中了33倍,然后就一起欢乐的去啤酒炸鸡了。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-6-16 13:55
twotu 发表于 2015-6-16 13:46
你是好人,上次看了你首尔紧弱之旅后,去华克玩了一次 1/2,发现真的很好打,半个小时玩了三把,1:Q8s li ...

没想到我的贴子能给予你帮助 我很高兴

在首尔当紧弱赢钱效率低 还被人瞧不起
但肯定是能盈利的 只要你耐心一些

不过亮点还是你的朋友那个33倍啊
这个牛逼

作者: twotu    时间: 2015-6-16 15:02
昆仑苍狼 发表于 2015-6-16 13:55
没想到我的贴子能给予你帮助 我很高兴

在首尔当紧弱赢钱效率低 还被人瞧不起

呵呵,当时你的帖子我读了好几次呢,受益良多。华克的赌客浪松很多,基本都是10BB open,如果是5BB OEPN,就全进来了。tripple后之所以不玩了,是因为我右边坐了两个中国人,分别坐在dealer的两边,俩人认识,而且都在聊微信,我怕他俩打伙,被算计就不好了。其实33倍也只是回本而已,我跟几个朋友一起去的,其中一个朋友只玩轮盘和大小,当时都快输没了,就中了一个33倍,但还没回本,又连续压中了两次大小,才翻倍。

另外我咋没看见你说的那种美女啊。是发牌的还是酒水服务的?

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-6-16 15:32
twotu 发表于 2015-6-16 15:02
呵呵,当时你的帖子我读了好几次呢,受益良多。华克的赌客浪松很多,基本都是10BB open,如果是5BB OEPN ...
没有team play
而且德州扑克也没法team play啊
triple之后走是对的
save money
想玩的话等一会继续小筹码上桌
此战术无敌

刚进门 3个色子大小的那几个dealer 你不心动?

赌几把大小我基本就高潮了

要有一双发现美得眼睛

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2