智游城

标题: 发个牢骚贴,ONLINE的艰难。 [打印本页]

作者: weimian523    时间: 2015-3-11 19:06
标题: 发个牢骚贴,ONLINE的艰难。
今年到现在 ONLINE 在ZOOM 100 200这俩个级别 前前后后大约输了70个左右的buy in,从这以后 再也赢不回来了, 虽然每次复盘都有调整自己,但是大趋势一致很差,得不到进步,没有环境,虽然RUN IT ONCE视频帮助不少,但是在复盘和对牌局分析上还是必须有朋友帮助才行,国人想在ONLINE打出点成绩太难了,打的日子也蛮长了,感觉在我打的级别,前前后后不输钱的国人也就3个左右,人数太少 更别说沟通了。PS真是太难打了,大家真的是超紧,我一个SET 想拿一个超对3条街的价值 都很难,BLUFF起来又是非常凶,基本上每个人每条街平衡都差不多,偶尔上去几条鱼,坚持不了2-3个小时就只剩下骨头渣了。在这样下去,可能真准备对PS 提款了。

MTT上最近也一直打109T,感觉自己摸索出来了一些东西,但是想更深次的研究 也是没人探讨,国人顶尖的话应该是NICKY 田浩他们,收个学生又是漫天要价,哎 还是自己摸索吧。

基本上全部的国内牌手都在炒作自己,走视频+教练+直播+代言的路线了,真正能打的有几个呢?随便一个德州群都有1000多号人,基本上都是叽叽喳喳的村炮。身边的朋友混的也没有好的,该破产破产,要么就是叨注一点钱 就休息个一周半月的。

扑克啊 你到底是有多难啊

作者: youngtercel    时间: 2015-3-11 20:00
Online Zoom 200是很多semi pro混饭吃的地方,水平估计得类似于live 的 NL 1000往上了
肯定是没那么好混的

而且技术再好,也不一定扛得住波动,你看RUN IT ONCE,那么phil galfond 曾在PS上清零了
68万美元的bankroll,对他这还只是小数目。

类似的Swing,真不是一般人承受的了

所以即使打出来的的牌手,最后也会希望在桌外,谋取一点实实在在无波动的EV。

作者: snowsnow    时间: 2015-3-11 20:38
因为扑克是西方人搞出来的, 他们喜欢搞的复杂。

外国中国都有骰子游戏。
中国的骰宝一看就明白,
西洋骰, 如果没人告诉你, 你也不查资料, 看一天你也不明白。
作者: ggyy1414    时间: 2015-3-11 22:28
确实是难啊  好几个NL100的盈利玩家都降级到NL50了
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-3-11 23:56
难,真的很难。过年这段时候玩了一个月,没赢什么钱。
作者: 德扑AKs    时间: 2015-3-12 01:08
恩,做个不叽叽喳喳的村炮
作者: K先生    时间: 2015-3-12 02:04

几年前难度就不小了,NL200我个人感觉是分水岭
国内现象好像是这个趋势,反省与自我反省

作者: bluffer    时间: 2015-3-12 03:02
用词很精准,叽叽喳喳的村炮,呵呵。所以我都不太混QQ群了。
作者: 长夜晚空    时间: 2015-3-12 11:42
QQ群里面的人都是这么对话的
A“今天打了600手牌,赢率是10bb/100,我是可以升级了吗?”
B“先别升啊,你红线有点往下,你看我这500手,红线是朝上的。”
A“对啊,我看书上的,是要打好红线。”
B“好,加油,打够1千手牌再升级。”

C“....两个傻X”
A“%&$!&%#&!!”
B“@&%#%^@#*@”
作者: 晓天    时间: 2015-4-27 01:11
楼主就是个村炮
作者: toystorm    时间: 2015-4-27 09:58

是很难的,其实有哪个在ONLINE打的好呢,全世界也没几个吧,这个东西运气太厉害了,最本事的就是开PS的人。如果他日能开放这个,试下搞一个最赚钱,不过,搞这个也得心黑,不然搞那么多人破产。上帝都会诅咒开发者了。有智者说过,有些钱不能赚。心里不安。
ZOOM我感觉冤家牌的比例可能被PS提升了。
109T可以尝试,或者试一试55T。MTT多打吧,感觉比现金稍微好点,
BR有了,我建议是不要打太小的比赛。
自己摸索看视频就挺好啊。冤枉钱就别出了。教练不教练的,哎,还得看个人造化。不过我以后成名了,我也收徒弟,哈哈

作者: 昆仑苍狼    时间: 2015-6-16 11:56
楼主还在打牌么
作者: weimian523    时间: 2015-6-24 14:20
我是职业的 不打牌我怎么填饱肚子。 不发帖是因为 不想自己知道的东西share给别人

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2