智游城

标题: 换了一个策略 [打印本页]

作者: July    时间: 2015-2-7 05:54
标题: 换了一个策略

决定不是以2/5为主了

当然我最近手风不太顺,不过我真的觉得桌子变得越来越差了。之前有好几个常客鱼,现在全部都被锤的回到1/2。而且我们这里实行的是MUST MOVE的政策,所以大部分时间主桌简直烂到死(因为为数不多的鱼根本挺不了那么长时间,就早输光走人了),只剩一桌reg,我感觉自己优势都不是很大。
之前回到以前主场打过一场1/2,虽然那场因为遇到俩cooler还输了些,但桌子真的超级好打,属于墙师傅说的那种半梦半醒,迷迷糊糊照样赢钱那种。对手大部分又弱又松,或者紧到不行,再或者是个疯子。

所以自己想了下,决定平时还是打1/2,周末如果发现桌子好就打2/5,如果打到主桌时发现桌子极烂,就没脸没皮recycle。我真没功夫和那些reg死磕。

作者: 吹牛无罪    时间: 2015-2-7 06:31
我们这里真幸福啊。没有1/2。不管水平多差, br多少, 只能挤在2/5送钱。

作者: richardsyj    时间: 2015-2-7 08:52
唉 以后只能自己拼了
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-2-7 09:07
richardsyj 发表于 2015-2-7 08:52
唉 以后只能自己拼了

很多成功人士的自述里说的很多的一句话
“还好那时候坚持下来了”

说得就是现在这种情况吧。

作者: July    时间: 2015-2-7 09:23
richardsyj 发表于 2015-2-7 08:52
唉 以后只能自己拼了

哈哈,桌子鱼情好,信息我立马冲去。全是lag tag 局没精力打
作者: muyir    时间: 2015-2-7 09:43
本地没有1/2
90%的2/5,10%的5/5,5/10,5/10大都是lag,很多直接买2k,reg 4,5个
作者: July    时间: 2015-2-7 09:46
muyir 发表于 2015-2-7 09:43
本地没有1/2
90%的2/5,10%的5/5,5/10,5/10大都是lag,很多直接买2k,reg 4,5个

羡慕,温村连5/10都没有,所以2/5极其难打,特别是main table,我擦,我看了半天,都找不出鱼经常。

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-2-7 09:56
July 发表于 2015-2-7 09:23
哈哈,桌子鱼情好,信息我立马冲去。全是lag tag 局没精力打

mm是生意人,不象沈鱼,哈哈哈哈哈。

我忽悠他得,没鱼得桌子我早走了。

他为了信念在支持。哈哈哈哈哈哈

作者: lllplay    时间: 2015-2-7 13:18
两条成都夫妻大鱼最近移民温哥华了,主打2/5。最近跟我汇报,很好打︿( ̄︶ ̄)︿
作者: lllplay    时间: 2015-2-7 13:19
两条成都夫妻大鱼最近移民温哥华了,主打2/5。最近跟我汇报,很好打︿( ̄︶ ̄)︿
作者: richardsyj    时间: 2015-2-7 13:40
lllplay 发表于 2015-2-7 13:19
两条成都夫妻大鱼最近移民温哥华了,主打2/5。最近跟我汇报,很好打︿( ̄︶ ̄)︿ ...

如果不出意外的话我见过 聊过天
作者: richardsyj    时间: 2015-2-7 13:41
richardsyj 发表于 2015-2-7 13:40
如果不出意外的话我见过 聊过天

我被那个女的用set 干了三条街
作者: July    时间: 2015-2-7 14:24
richardsyj 发表于 2015-2-7 13:41
我被那个女的用set 干了三条街

就是river bet60还是50的那个set吗,最近upswing,有把mp r 30,女的后位slow play KK,6way pot,她hold了。尼玛我是33,flopT42

作者: richardsyj    时间: 2015-2-7 14:26
July 发表于 2015-2-7 14:24
就是river bet60还是50的那个set吗,最近upswing,有把mp r 30,女的后位slow play KK,6way pot,她hold ...

对 就是那把牌 我AQ 不知道fold给什么,就pay了。
作者: lllplay    时间: 2015-2-7 20:23
哈哈哈,她来本帖看过啦
作者: youngtercel    时间: 2015-2-7 23:38
Poker就是打得对手,如果没有优势,坐下来烧钱的结局就已注定

作者: 闷闷    时间: 2015-2-11 01:48
lllplay 发表于 2015-2-7 20:23
哈哈哈,她来本帖看过啦

是谁啊,我认识不

作者: lllplay    时间: 2015-2-12 14:03
闷闷 发表于 2015-2-11 01:48
是谁啊,我认识不

秋娘娘两口子。。

作者: 闷闷    时间: 2015-2-12 14:47
lllplay 发表于 2015-2-12 14:03
秋娘娘两口子。。

哈哈,老谢噢

作者: Whyylu    时间: 2015-2-13 09:32
往上一个级别的时候最好抱有学习和挑战的心态,就算不赢也要学习一点东西,回到下一个级别会帮助你打得更好。心里要记住,其实2/5的reg没有你想象的那么强大,如果让5/10或者10/20的reg去,会crush他们的。所以他们是beatable的,只是需要去学习,提高,然后beat他们。

作者: July    时间: 2015-2-13 19:00
Whyylu 发表于 2015-2-13 09:32
往上一个级别的时候最好抱有学习和挑战的心态,就算不赢也要学习一点东西,回到下一个级别会帮助你打得更好 ...

从来也没有觉得2/5 reg 强大好吧,本帖只是说当移到main table时经常一桌reg,优势明显会小很多。我是去赢钱的,要最大效率赢钱才是关键,所以就是要跟着鱼,鱼在哪我在哪。以提高技术为目的不如直接在家PS,更练技术好吧。

作者: snowsnow    时间: 2015-2-13 20:42
July 发表于 2015-2-13 19:00
从来也没有觉得2/5 reg 强大好吧,本帖只是说当移到main table时经常一桌reg,优势明显会小很多。我是去 ...

我是石头鱼。

作者: richardsyj    时间: 2015-2-14 04:50
从来也没有觉得2/5 reg 强大好吧,本帖只是说当移到main table时经常一桌reg,优势明显会小很多。我是去 ...

跟鱼优势也不大啊 运气弥补了水平的差距。。。
作者: Whyylu    时间: 2015-2-14 07:09

赢钱为目的,如果水平能够提高,打更大的桌子,小时率还提高,不就应更多了吗,呵呵。
作者: richardsyj    时间: 2015-2-14 07:12
Whyylu 发表于 2015-2-14 07:09
赢钱为目的,如果水平能够提高,打更大的桌子,小时率还提高,不就应更多了吗,呵呵。 ...

没更大了
作者: Whyylu    时间: 2015-2-14 07:13
richardsyj 发表于 2015-2-14 07:12
没更大了

那得搬家了

作者: 1428    时间: 2015-2-14 07:14
维加斯
作者: Whyylu    时间: 2015-2-14 07:15
1428 发表于 2015-2-14 07:14
维加斯

commerce,LA

作者: July    时间: 2015-2-14 07:46
Whyylu 发表于 2015-2-14 07:09
赢钱为目的,如果水平能够提高,打更大的桌子,小时率还提高,不就应更多了吗,呵呵。 ...

我也想啊,没更大的了关键是。搬家不可能,反正我也不想取得什么成绩,在温村随便混混,赚点零用钱得了。喜欢温村依山傍海,自然环境特别适合小孩子成长。

作者: July    时间: 2015-2-14 07:47
richardsyj 发表于 2015-2-14 04:50
跟鱼优势也不大啊 运气弥补了水平的差距。。。

啊哈哈,是啊,要疯了。昨天女迪诺后来各种顺子满天飞,beat 全桌

作者: muyir    时间: 2015-2-14 16:08
richardsyj 发表于 2015-2-14 07:12
没更大了

到我这边来
昨天开了5/10,桌上平均筹码3k+吧
最多一个,1k一个的筹码摞了差不多10个
各种松凶
不过一周也就开一两次

作者: sama    时间: 2015-2-15 02:44
[attach]4763[/attach]
歡迎来澳門

作者: 1428    时间: 2015-2-15 03:22
sama 发表于 2015-2-15 02:44
歡迎来澳門

这个是比赛用的筹码吧?

作者: sama    时间: 2015-2-15 04:25
1428 发表于 2015-2-15 03:22
这个是比赛用的筹码吧?

Cash碼

作者: 1428    时间: 2015-2-15 04:31
噢!买入十万变成了七万多了。
作者: sama    时间: 2015-2-15 21:32
那裡來10万
作者: Whyylu    时间: 2015-2-15 21:41
sama 发表于 2015-2-15 21:32
那裡來10万

今天拍的?运气爆棚啊

作者: 1428    时间: 2015-2-15 21:47
恭喜,买入一万打到了七万。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2