智游城

标题: PW每周3亿万能豆大奖赛,回帖赠票活动! [打印本页]

作者: nano    时间: 2015-2-3 17:11
标题: PW每周3亿万能豆大奖赛,回帖赠票活动!
又一波振奋人心的免费门票来袭!为了回馈广大会员的支持,智游城即日起携手联众举办”回帖赠票“活动。这次送出的是PW每周六中午12点举行的3亿万能豆大奖赛门票,每张价值140W万能豆。同时还有这场比赛的预选赛,每天晚上8点都有一场。

[attach]4733[/attach]

1)只要跟帖报上联众角色名,即可获得PW3亿万能豆大奖赛预选赛门票一张。每天可报名一次(周一到周五)。若还没有联众账号,请通过http://u.ourgame.com/zyc注册。

2)如果您是通过http://u.ourgame.com/zyc注册的用户,智游城的下线用户,只要本周内有充值,或跟帖介绍联众信息/牌局,或在城里发表技术相关文章(或者跟贴对联众提出一些建议或意见也可以),只要满足其中一项,就有机会获赠PW每周3亿万能豆大奖赛门票(价值140W万能豆)!每周四截止报名,周五加票。每周限额送出十张门票,先到先得。

PS. 这两场比赛属于全年的常规比赛,将来有可能会持续赠送门票,活动超值,还没有联众账号的朋友请抓紧时间注册吧!

作者: 孙悟空18号    时间: 2015-2-3 20:22
角色名:^ace^
作者: xxxxx    时间: 2015-2-4 03:13
在zyc推广链接下注册,返水多少?
作者: kinder    时间: 2015-2-4 08:17
联众角色名:RaidenKan

谢谢斑竹!
作者: kinder    时间: 2015-2-4 08:19
除了预选赛的票,还想要140万豆子的周赛门票,要怎么样发文章呢?有字数要求吗?
作者: nano    时间: 2015-2-4 08:26
kinder 发表于 2015-2-4 08:19
除了预选赛的票,还想要140万豆子的周赛门票,要怎么样发文章呢?有字数要求吗? ...

没有字数要求,在本帖跟帖或另外发帖都可以,几句话或简单的牌局都行。其实就是希望大家多参与互动而已,没有太多要求。

作者: 13678883755    时间: 2015-2-4 09:57
联众角色名    丰收果实
谢谢斑竹。
作者: 巴菲特    时间: 2015-2-4 10:35
联众名,胡润溢基金   

谢谢我会拿第一报答论坛的

作者: nano    时间: 2015-2-4 11:33
xxxxx 发表于 2015-2-4 03:13
在zyc推广链接下注册,返水多少?

认真打的,目前可以给20%,这是联众规定的最高点了。打得少的,返水还不到半张免费门票的,就拜托各位别提了。如果你真是小玩家但也很认真,经常打,可以提醒我们,我们尽量以其他方式回报。不是想占大家的便宜,只是希望彼此都轻松一些,毕竟我们都不是专职人员,时不时转个价值几毛钱的万能豆会很累的。

作者: wzq    时间: 2015-2-4 12:39
联众角色名:野生三文鱼
作者: tomduo    时间: 2015-2-4 23:57
联众角色名:kpnil
谢谢
作者: 469242284    时间: 2015-2-5 10:11
你好。联众角色名     天天冠军
作者: 联众德州扑克    时间: 2015-2-5 17:52
13678883755 发表于 2015-2-4 09:57
联众角色名    丰收果实
谢谢斑竹。

添加失败,请核对角色名重新发一下

作者: 13678883755    时间: 2015-2-6 11:34
好的谢谢斑竹     联众角色名     时光旅店
作者: 13678883755    时间: 2015-2-6 12:15
联众德州扑克 发表于 2015-2-5 17:52
添加失败,请核对角色名重新发一下

谢谢斑竹  联众角色名     时光旅店

作者: luckypanda    时间: 2015-2-6 15:50
我来补充说明一下。

1)价值3万豆子的预选赛门票,周一到周五每天都可以报名一次,因为每天都有一场比赛。不设任何要求,欢迎大家踊跃报名。

2)价值140万豆子的周赛门票,我们稍改一下,降低一点要求吧。只要是通过智游城注册的用户,并且针对联众扑克说出一句自己的意见或建议,即可获赠门票。这样够简单了吧?周赛门票的报名,每周四晚上截止。请大家抓紧时间。想要下周的周赛门票,现在就可以开始报名了。每周只有十个名额,先到先得。
作者: 13678883755    时间: 2015-2-6 16:37
刚通过智游城注册  联众角色名   时空旅行者
对联众的建议是请加大给智游城论坛的免费赠送票力度。谢谢。请求周比赛门票。
作者: 469242284    时间: 2015-2-6 17:14
你好。通过智游城链接注册账户  刚充值金苹果万能豆
   联众角色名     自由冠军
对联众的一句话。我是小玩家,我热情很大。请求周三亿比赛门票。谢谢。
作者: aa507    时间: 2015-2-6 17:31
联众角色名:aa507
作者: fffighter    时间: 2015-2-6 20:19

联众角色名:  triple_f

thanks
作者: 哈德    时间: 2015-2-6 21:14
角色名:DAYU哈德
作者: aa507    时间: 2015-2-7 14:48
联众角色名:aa507
作者: Bart    时间: 2015-2-7 21:26
联众角色名: Bart_ZYC
建议联众建立智游城周赛。
作者: aa507    时间: 2015-2-8 02:05
aa507
作者: MrRainbow    时间: 2015-2-8 02:16
联众角色名:MrRainbow 多谢版主
作者: HistXinGe    时间: 2015-2-8 02:37
联众角色名:Bruce_Wayne

作者: 大湿胸    时间: 2015-2-8 20:25
联众角色名:离开菜鸟
要预选赛票,谢谢。
作者: hbefish    时间: 2015-2-9 15:03
联众角色名:hbefish
作者: aa507    时间: 2015-2-9 16:27
aa507
作者: zn0696    时间: 2015-2-9 16:41
联众角色名:德州扫帚   谢谢!
作者: 联众德州扑克    时间: 2015-2-9 18:19

截止28楼发放完毕
作者: 联众德州扑克    时间: 2015-2-9 18:23
fffighter 发表于 2015-2-6 20:19
联众角色名:  triple_f

thanks

添加失败,请重新核对角色名(可能你提供的是联众ID)

作者: hulu    时间: 2015-2-10 08:38
我也发个,联众角色名.“”葫芦1597575“”
作者: aa507    时间: 2015-2-10 15:56
aa507
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-2-11 00:08
负责人,我打联众名人堂有多少反水
作者: nano    时间: 2015-2-11 13:50
西红柿哥哥 发表于 2015-2-11 00:08
负责人,我打联众名人堂有多少反水

打联众名人堂的话,系统会自动返还大师分。如果你是智游城的下线,最高可以返豆20%。但至少每周供水不低于500w万能豆吧,否则操作起来太繁琐了。要是达不到每周500w的供水,就没有返豆了,但可以优先提供价值高的比赛门票,比如本帖里面价值140w万能豆的周赛门票。这样算下来的话,小玩家也很划算了。

有意打到返豆标准的话,可以短消息给我再沟通下细节。

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-2-11 14:09
nano 发表于 2015-2-11 13:50
打联众名人堂的话,系统会自动返还大师分。如果你是智游城的下线,最高可以返豆20%。但至少每周供水不低 ...

20%反水,很多金币商都可以提供。

有特殊点得吗?vip之类

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-2-11 18:21
nano 发表于 2015-2-11 13:50
打联众名人堂的话,系统会自动返还大师分。如果你是智游城的下线,最高可以返豆20%。但至少每周供水不低 ...

我一个星期最少一个亿抽水
作者: aa507    时间: 2015-2-11 20:57
aa507
作者: nano    时间: 2015-2-11 23:57
西红柿哥哥 发表于 2015-2-11 14:09
20%反水,很多金币商都可以提供。

有特殊点得吗?vip之类

请查短消息吧。

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-2-12 03:24
nano 发表于 2015-2-11 23:57
请查短消息吧。

好的,不好意思.我不知道论坛是总代理.

我以为是个人.

论坛是代理就不说那么多啦。

为论坛做点贡献是应该的

作者: Bart    时间: 2015-2-12 11:01

我准备靠这些比赛来建立BR,我打游戏币的一些体会就是,在BR积累前期,要像疯子一样去求翻倍,找喜欢盲推的玩家。这个阶段去grind的话,性价比很差,游戏币的微额玩家中,有“认真”游戏的,但是我绝对不是。等游戏币累计到进入到“认真”游戏玩家数量相对较多的级别,再按照一般的BR管理,划分一下买入数量,以及升级的阀值。
而到了高额的桌子,由于超重的抽水,ABC在这里想站稳是不可能的,以前或许可以,但是现在一桌有4,5个可识别的大V,因为我还没上这个级别的桌子,所以没有实战经验,但是我知道这个桌子的盈利一定是在很大的波动中获得的,所以,准备好足够的BR再来挑战吧。
作者: nano    时间: 2015-2-13 12:59
以下四位获得本周的140w万能豆周赛门票。请注意查收。

时空旅行者
自由冠军
Bart_ZYC
离开菜鸟
作者: fffighter    时间: 2015-2-13 20:08
联众德州扑克 发表于 2015-2-9 18:23
添加失败,请重新核对角色名(可能你提供的是联众ID)

角色名是: Triple_F

谢谢!

作者: nano    时间: 2015-2-13 23:43
想要下周周赛门票的玩家请尽早报名啦,由于春节将近,下周二之后报名的,加票统一会在23号。
作者: aa507    时间: 2015-2-15 19:55
aa507
作者: Bart    时间: 2015-2-15 22:51

谢谢论坛送的门票,这个比赛性价比超高,人不多,奖池大。这次在90多的时候掉了,筹码健康情况下KK和对手AQ preflop打到all in,river落A,有点心塞啊,这把赢的话应该筹码进前10. 再来了,
作者: luckypanda    时间: 2015-2-16 17:22
Bart 发表于 2015-2-15 09:51

谢谢论坛送的门票,这个比赛性价比超高,人不多,奖池大。这次在90多的时候掉了, ...

由于春节将近,今天提前把周赛门票给你添加了。

作者: luckypanda    时间: 2015-2-16 17:25
想要价值140w万能豆周赛门票的智游城用户,这些天都可以继续报名。只是由于春节假期的关系,统一等到23号一块加票。
作者: p197496    时间: 2015-2-16 18:57
账号cl19740906
作者: nano    时间: 2015-2-17 02:51
p197496 发表于 2015-2-16 18:57
账号cl19740906

添加门票是要你的角色名,不是账号。请重新报上角色名。
作者: Bart    时间: 2015-2-17 15:51
luckypanda 发表于 2015-2-16 17:22
由于春节将近,今天提前把周赛门票给你添加了。

谢谢熊猫MM。 春节快乐!

作者: 杰出本色    时间: 2015-2-22 21:25
作者: 杰出本色    时间: 2015-2-23 01:13
作者: Bart    时间: 2015-2-23 07:43

上场周赛又没进圈,再讲一些体会吧。线上的比赛最好能准时上桌,因为有些人注册比赛了没来或者晚来,这样,桌上开始有很多离位的筹码,有时候一桌只有你一个人在,就很happy的捡他们的盲注了。有的时候,一桌会有2,3个live的玩家,这个时候如果你的位置靠后,那么比较有优势,可以多捡些。还有,这个时候一定要够凶,一般这种情况,我会对另外一个或两个玩家进行大量的3bet,call open raise以及shove,这也是MTT早期比较奇特的现象,无他,就是要他们知道,我可以这个时候玩命的,如果你不能,那么请把洗盲的活给我吧。反正这个时候就是HU或者3 handed了,策略和9人桌很不同。
还有一些玩家在level 1就开始open shove,这个时候观察一下,如果他的频率比较高,那么就大胆求double吧,当然有立刻出局的风险,收益和风险成正比嘛。一般来说,TT+和AQ+就够用了。
作者: 13678883755    时间: 2015-2-23 15:15
   角色名  时空旅行者
对联众的建议。建议在必下区王子公园设置最低毕业数。不然都是赢一把就跑,退了筹码接着再进。每一次每个人都这样的话。一点娱乐性也没有。让人感觉恶心。
作者: gothicblood    时间: 2015-2-23 21:07
联众角色名:Anthonyy

应该算第一批888玩家,后来在全速玩。接触德州很早,但也没全情投入,水平一直麻麻。而且个人更喜欢现场的感觉,就渐渐不玩在线了。最近在联众上找找牌桌的感觉,发现国内的在线跟几年前有了很大改观,像联众,玩家对待豆子,也就是游戏币的态度,更接近于对待Cash,也更接近实战,对我而言更有帮助。得益于政策的变化,虽然还是遮遮掩掩,希望德州扑克在中国能发展得一天比一好,正如对联众的期望一样。
作者: zn0696    时间: 2015-2-25 23:55
联众角色名:德州扫帚
对联众两点建议:
1、增加线下比赛交流的场次,继续推广O2O模式;
2、适当降低线上抽水,吸引更多玩家。
作者: 大湿胸    时间: 2015-2-26 10:57
谢谢。
上上周抽到了一张票,记得应该是AA输给AK了,翻牌前两家allin,也没进圈,希望再来过。
作者: luckypanda    时间: 2015-2-26 14:14
本周获得140万豆子周赛门票的是以下几位:

极致完美
Bart_ZYC
时空旅行者
Anthonyy
德州扫帚

今天内门票会添加到帐号上,请留意。
作者: 阿钊先生    时间: 2015-2-26 20:37
联众角色名   时光隧道gg
作者: 13678883755    时间: 2015-2-27 12:57
luckypanda 发表于 2015-2-26 14:14
本周获得140万豆子周赛门票的是以下几位:

极致完美

谢谢斑竹。新年快乐!
我的角色名  时空旅行者   还没有收到周比赛门票。请斑竹帮忙关注一下。谢谢啦。

作者: luckypanda    时间: 2015-2-28 00:25
13678883755 发表于 2015-2-26 23:57
谢谢斑竹。新年快乐!
我的角色名  时空旅行者   还没有收到周比赛门票。请斑竹帮忙关注一下。谢谢啦。
...

你的ID我有报给联众呀,好的,我给他们留言一下,看看是不是漏了,希望明天能尽快补上。要是来不及,下周给你补。

作者: 469242284    时间: 2015-2-28 15:29
联众角色名   自由冠军
对联众的建议是。请完善客户端。游戏时有掉线现象。谢谢。
作者: luckypanda    时间: 2015-2-28 16:01
13678883755 发表于 2015-2-26 23:57
谢谢斑竹。新年快乐!
...

门票联众及时补给你了,今天你有打到比赛吧?

作者: 13678883755    时间: 2015-3-1 12:05
luckypanda 发表于 2015-2-28 16:01
门票联众及时补给你了,今天你有打到比赛吧?

谢谢斑竹。参加了比赛。一开始积分很好。后来经验还是不足。希望下次可以进钱圈。

作者: 13678883755    时间: 2015-3-1 12:10
联众角色名  时空旅行者

建议联众晚上7点以后也在马尔代夫设立小时最大牌型奖励。谢谢。
作者: 大湿胸    时间: 2015-3-2 09:24
希望联众未来能有越来越多的免费赛。谢谢。
作者: li0773    时间: 2015-3-2 21:14
联众角色名:lhygon

谢谢斑竹
作者: 杰出本色    时间: 2015-3-3 14:42
作者: nano    时间: 2015-3-6 00:00
时空旅行者
离开菜鸟
极致完美

以上三位获得本周价值140万万能豆的周赛门票。
作者: 13678883755    时间: 2015-3-8 14:25
谢谢斑竹
联众角色名  时空旅行者
对联众的一个建议。建议联众在每个游戏区都设立拼搏奖。每个游戏区每天游戏盘数达到一定时间的。抽出一个奖励豆豆。不一定要很多。但是鼓励和提高乐趣气氛。

作者: Jessie    时间: 2015-3-9 15:42
联众角色名是 CC_ZYC

谢谢论坛有这么好的福利,希望能得到张周赛门票。我有空一直参加免费的千元油卡赛,也参加周赛门票预选赛。免费的油卡赛最好成绩打到第5,周赛的预选赛在之前的前6得门票时打到过一张,现在是前3得门票,就还没打到过。
觉得联众办的比赛很不错,建议的话就是,如果能在晚上8,9点钟再有些免费赛事就更好了,因为,有时候回到家,赶不上7点的比赛。
作者: 469242284    时间: 2015-3-10 17:57
角色名   自由冠军
建议联众德州扑克添加周抽奖月抽奖。奖励活跃玩家,提高乐趣。
作者: 大湿胸    时间: 2015-3-10 20:18
今天有一手牌挺有意思,我拿KK平跟前位很凶的一个玩家的加注,打算埋伏,结果我也被后位的AA埋伏了。哎,要控制好心态啊。
希望联众小场子的抽水能低点。谢谢。
作者: 杰出本色    时间: 2015-3-10 20:58
作者: zn0696    时间: 2015-3-11 02:15
联众角色名: 德州扫帚

分享本周打的一手记忆深刻的牌:
现金局10/20,四人局,有效筹码接近400BB。按钮加注8BB,小盲跟注,我大盲持99跟注,枪口也进来了。99这里大概率领先,之所以没有再加注,是因为按钮水下较多,情绪上有些不稳定,我的3Bet肯定被跟注,没位置控不住锅容易赢小输大。
翻牌985,两张红桃,我中了顶set。check到按钮位下注20BB,以对按钮兄的了解,他作为翻牌前加注的这个下注量偏小,成牌的概率小,兆牌的概率大。小盲弃,我加注到50BB,枪口弃,他跟注。我在对手眼里打法稳健,对手认为我这里必然是下至顶对大踢脚或强兆上至天顺的牌力,而对手能跟上来的牌无非是兆花或兆顺或者小概率超对的牌,花顺强兆的概率比较小,否则他水下肯定会推出来赛的。
转牌无关小牌,我锤100BB,他想了一下跟注。我这个下注在他眼里应该是很严肃的下注了,他拿超对要么all in(赌我强兆牌)要么弃牌,能跟上来必然是兆花或兆顺。
河牌掉了一张恶心的6,幸好不是红桃。虽然牌面一张成顺,我想这里仍然大概率领先,我check过去对手没中很可能偷不出来,而下注仍能寻求河牌两对甚至小概率超对的薄价值。锅底330BB我打了100BB,后手100多BB。这时对手略想了一下all in了。如果对手是打法直接的玩家我肯定是可以弃掉的,本身一般打薄价值的注是走bet fold的路线。
我陷入思考。支持我跟住的理由:对手是有阅读能力的玩家(我此前有一把牌在前位连开三枪,河牌出花面blocking bet/fold给了另一位玩家)他这里冒险推出来,很可能会觉得我的下注示弱了;他水下较多有一些情绪化;我这里能赢什么牌,赢三条六,赢河牌两对,赢所有的兆牌miss。不支持跟注的理由:我后手筹码很浅,打这个注已经示意对手自己套池了,这个时候推出来我基本只能赢bluff,输77、7T、带7的兆花牌(小概率,花顺强兆对手翻牌会推)。
综合考虑对手的特点、形象以及范围的狭窄和极化,我跟注对手弃牌。
作者: Bart    时间: 2015-3-11 11:57

电影Rounders中有一句话lay down the monster,这是男主第二回合fight back时对手KGB说的。扑克中的monster很多,翻前的big pair,big A,翻后的2 pairs,sets,trips, super draw,成牌后就更多了,straight,flush,full house...应该说,lay down the monster是扑克成长中必须掌握的一项技能,就如同bluff,hero call一样。在目前联众的游戏中,大部分玩家都是比较诚实和温柔的,因此,在面对剧烈的action和反抗时,选择fold肯定是+EV的,可以回忆一下,至少我目前比较大的pot,从结果上看,很大一部分的消耗就是不能放下手里的monster,而被对手吞噬,的确抓到一些big bluff,但是很少,而且只是针对几个特定玩家。当然,lay down the monster和cooler是不同的,简单说,flop K high flush后和A high flush打光 100 BB是cooler。而flop top set,bet 3 streets后,在有花有顺的面fold给对手的big raise或shove,就是lay down the monster。的确,monster是好的,但是,don't marry to your cards.
作者: nano    时间: 2015-3-12 23:43
以下玩家获得本周价值140万万能豆的周赛门票:

时空旅行者
CC_ZYC
自由冠军
离开菜鸟
极致完美
德州扫帚
Bart_ZYC

作者: 13678883755    时间: 2015-3-16 09:15
谢谢斑竹  联众角色名   时空旅行者
对联众和智游城的一句话,时非常感谢。能提供那么多免费MTT和大奖赛门票的机会。虽然还没有获得,但是很感谢。
作者: Bart    时间: 2015-3-16 11:37

参加了上次周赛,24人钱圈,在37人时掉了,当时排在26名,小盲位置面对HJ的limp,CO call,选择了shove,CO call,AK<77。CO当时的筹码是我的2倍+,因此,我觉得我和CO都做了正确的决定,只是如果我是CO,会选择3bet或者fold。还要说一下,如果钱圈是34名的话,我这里会选择fold,因为min prize是400多万豆子,对我还是mean some,等BR充足些,即便钱圈36名,我还是会push。
发现在联众比赛中很多玩家太喜欢在翻前limp和call了,经常我在小盲和大盲做squeeze时,中间会有limper手里拿着KK,AA这样的monster,当然如果分析到后位玩家喜欢action,选择埋伏,那么是good play,但是,大部分情况下,在这个级别的比赛中,选择straight way来3bet,4bet,才是+EV的。
多谢论坛能提供门票的福利,上次比赛我选择了一次rebuy,用了140万豆子,然后就没有豆子addon了,因此,还是要多打些cash积累BR,同时多打些周赛预选拿更多的门票,多的门票是可以在addon时使用的。

作者: 大湿胸    时间: 2015-3-16 17:23
建议联众在手机APP里加入锦标赛(目前只能打cash),这样的话玩家们出门在外也不会错过比赛了。
谢谢。
作者: maky    时间: 2015-3-16 20:33
作者: 杰出本色    时间: 2015-3-17 00:40
作者: pickwick    时间: 2015-3-17 12:25

联众角色名  舒展的油菜
作者: Jessie    时间: 2015-3-17 14:17
联众角色名是 CC_ZYC

谢谢论坛送的门票,我会继续参加周赛,论坛中帖子的技术含量真高,每次读完都有很多新的体会,希望有幸能夺冠,也分享一下经历。大家一起加油吧。
作者: zn0696    时间: 2015-3-20 15:55

联众角色名: 德州扫帚

朋友现金局10/20,五人局,有效筹码300BB。枪口limp,我按钮持A6加注8BB,小盲和枪口跟注。翻牌K34,check到我打16BB,小盲弃,枪口跟注。我和枪口互相之间比较了解,他整体形象较松,有强牌很可能会加注。我把枪口牌放在兆牌、中对、口袋对,不排除小概率set。

转牌3,对手打30BB。此前刚有一把类似dondey的牌,他秀出底明三条。这次donkey很可能是反其道行之用兆牌领打,Ahigh仍然有概率领先,我考虑底池赔率和有位置跟注。

河牌4,牌面K4433。对手打80BB。发出这个面几乎已经排除set的可能性。我跟注转牌在他眼里应有K或者口袋对,而下此重注基本上打我不信他有牌了,这与逻辑上的牌力不符,极有可能开不动牌强打。我考虑了半分钟,跟注,对手22。
作者: pickwick    时间: 2015-3-20 17:27
联众角色名:欣喜的菠菜
作者: nano    时间: 2015-3-20 22:24

时空旅行者
Bart_ZYC
离开菜鸟
极致完美
CC_ZYC
德州扫帚

作者: 杰出本色    时间: 2015-3-21 01:46
作者: nano    时间: 2015-3-22 01:19
可能这周的名单我报得迟了一点,联众来不及添加。下周一再补发。跟大家说声抱歉。
作者: 13678883755    时间: 2015-3-22 13:12
谢谢斑竹   联众角色名  时空旅行者
对联众的建议。能不能增加客户端用户背包显示的功能,这样就不用进网页查看了。

作者: 杰出本色    时间: 2015-3-23 14:47
作者: 大湿胸    时间: 2015-3-24 18:27
建议PokerWorld软件登陆以后,再打开网页版德州扑克的时候是自动登陆账户,免去再次输入账号密码的麻烦。谢谢。
作者: 杰出本色    时间: 2015-3-25 00:08
作者: yoyoo66    时间: 2015-3-25 14:03
联众角色名:yoyoo88
作者: nano    时间: 2015-3-27 11:41

时空旅行者
离开菜鸟
极致完美
Bart_ZYC

作者: nano    时间: 2015-3-27 11:45
这个主题活动暂时就到这周为止,感谢大家一直以来积极的参与。从今天起,联众扑克推出另一个有奖活动,奖品更多更丰富。http://www.zhiyoucheng.co/thread-16525-1-1.html

观看视频,回复活动帖,我们将会视回复的内容发出不同的奖励。
1、顶贴:回复您的联众扑克世界角色名,即可获得PW每周3亿万能豆大奖赛预选赛门票1张(价值3w个万能豆积分,名额不限)
2、回复您的联众扑克世界角色名,并评论节目中的任一精彩牌局(至少包含牌局在节目中的时间、对牌局的简单描述等信息),我们将送您1张PW每周3亿万能豆大奖赛门票(价值140w个万能豆积分,每期节目将送出5-10张周赛门票)
3、在回复中说说您最喜欢的牌手,并评价Ta在节目中的表现,就有机会获得CPT-WPT纪念压牌片1枚(每期节目将送出5-10枚压牌片)
4、如果你对节目有任何的建议或意见,也请告诉我们,甚至你想在下一季看到哪一位知名牌手,也可以在帖中回复,也许您的希望就会成真!而作为对您宝贵建议的回馈,我们将送您CPT-WPT纪念帽子1个(每期节目将送出5-10个纪念帽子)

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2