智游城

标题: 讨教在线下MTT 在FINAL DAY你是CHIP LEADER的打法 [打印本页]

作者: weimian523    时间: 2015-1-25 13:40
标题: 讨教在线下MTT 在FINAL DAY你是CHIP LEADER的打法
参加了一个线下比赛,3个DAY 1 FLIGHT, 起始筹码25000这样子,我运气不较好,拿AK 和一家KK 在翻牌前打了一个200K的POT, 当了全场的CHIP LEADER。

FINAL DAY 均筹大概7W左右,我有25W+,大概还剩下140个多人。
我的目标至少是前3,其他的钱就太少了,我的MTT一直是我的短板,难得这次上天眷顾,这是个好的机会,我想打破我0钱圈的记录,希望在线的MTT大神给点意见。

我应该采取什么样的策略?偏松 还是偏紧?需要ACTION多吗?还是慢慢等牌等机会 我真是太没经验了

作者: idiyer    时间: 2015-1-26 09:44
LZ想早了,还有140多人,你的筹码领先部分很快就不会那么明显了,先进圈再说吧。

正常打就是了。。。
作者: 维托    时间: 2015-1-26 10:00
你得看现在盲注多大,如果平均筹码7万是平均35个以上大盲,那你还是正常打吧。
如果是30个以下,你可以发挥筹码优势压榨对手。
作者: sexrange    时间: 2015-1-26 10:53
国内线下吗?可适当压榨中等筹码。当然还早,首先判断桌面动态,挑选合适的压榨对象。

作者: 吹牛无罪    时间: 2015-1-27 10:59
有一次还剩不到三十人的时候我拿AA 抓住俩AK,  成为chip leader. 不久, 有位短筹码小姐忽然开始发飙, 把把不看牌全推, 连赢六把。然后伊继续推, 我拿AT跟, 伊是28。翻牌出2, 转牌出10, 河牌出8。一数筹码, 伊比我多一个大盲。
作者: callge    时间: 2015-2-5 07:08
拿出你逆袭的气场去怼

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2