智游城

标题: 新版面的一点建议 [打印本页]

作者: yoking    时间: 2010-4-23 21:06
标题: 新版面的一点建议
新版界面的主浏览区都是大遍的白色底色,用液晶显示器看觉得特别眼花。
包括边框的蓝色也稍觉刺眼,内文的引用时的底色反差也不大,建设美术重新配套偏暖一点颜色。

长时间在线打牌的朋友大多都会使用深底色的桌面设置,也是减少视觉疲劳的一种方法。可能是我的眼睛不好使, 不知道其他网友有没同感。
作者: yoking    时间: 2010-4-23 21:11
天啊,我之前设置收藏的文章都没了。
作者: RichZhu    时间: 2010-4-25 05:56
颜色配置确实比较难办。不同的机器或者同一台机器不同的浏览器差别很大,这个只能以后一点一点调试看看能不能尽量让不同情况的用户尽量满意。老智游城使用的是浅蓝背景,也有人反映累眼睛,还有人反映太亮。这个一直是比较麻烦的事情,我们尽量想办法吧。
作者: RichZhu    时间: 2010-4-25 06:03
天啊,我之前设置收藏的文章都没了。
yoking 发表于 2010-4-23 21:11

这个可能比较麻烦。原来的论坛使用phpbb3,和discuz差别很大,而且缺少相关的转换工具,连数据转换程序本身都是我们自己写的。这些收藏之类的可能就顾不到了。不过新版稳定后,我们会逐渐清理版面,对帖子进行归类。如果你的收藏主要是技术贴,应该会在技术版比较容易找回来。
作者: yoking    时间: 2010-4-25 09:19
多谢,智游城我会回一直关注。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2