智游城

标题: 红龙杯,toystorm来了,把那条龙留给我 [打印本页]

作者: toystorm    时间: 2015-1-17 00:33
标题: 红龙杯,toystorm来了,把那条龙留给我
红龙杯门票,我打到了,天大喜讯:)
爽,爽,爽。
我要做冠军
还有酒店没着落,有土豪公司要赞助吗
另外,出售肖像权,胸前贴纸广告,帽子,手臂广告,饮料,手里拿的吉祥物,以后打线上使用的笔记本电脑牌子,所有的一切,只要我出镜的广告都可以。
现在特价优惠,以后拿冠军就大涨价了。。。有慧眼的伯乐,请联系我。
有电视剧,电影,主配角都可以找我。
不是说假的。
还是一句话,请联系我。
马云说 梦想还是要有的,
我说,离梦想成功只有一晚上。

特别感谢小熊猫在论坛对我的鼓励。
[attach]4678[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2015-1-17 01:06
恭喜!你终于打到了。

另加Good Luck!
作者: 小胖    时间: 2015-1-17 13:06
老霍的签名是离破产只有一晚上,你的签名是离成功只有一晚上。这反映了两种截然不同的心态。
作者: 桔子红了    时间: 2015-1-18 08:28
恭喜下,这个门票不包住宿的吗?
作者: anytime    时间: 2015-1-18 12:37
加油啊,moneymaker就是这样通过卫星赛一战成名的!
作者: toystorm    时间: 2015-1-18 21:35
luckypanda 发表于 2015-1-17 01:06
恭喜!你终于打到了。

另加Good Luck!

谢谢小熊猫

作者: maomaobiao    时间: 2015-1-19 03:06
终于打到了!恭喜并祝好运!

结果不必太在意,享受过程,玩得开心点!

作者: maomaobiao    时间: 2015-1-19 03:08
小胖 发表于 2015-1-17 15:06
老霍的签名是离破产只有一晚上,你的签名是离成功只有一晚上。这反映了两种截然不同的心态。 ...

其实本质是一样的,波峰与波谷嘛。

作者: toystorm    时间: 2015-1-20 19:40
小胖 发表于 2015-1-17 13:06
老霍的签名是离破产只有一晚上,你的签名是离成功只有一晚上。这反映了两种截然不同的心态。 ...

是的,,刚开始是因为想幽默一下,才改的,现在对比起来,感觉,的确是很不同的心态,一种如履薄冰,一种奋发向上

作者: toystorm    时间: 2015-1-20 19:46
桔子红了 发表于 2015-1-18 08:28
恭喜下,这个门票不包住宿的吗?

这个没包的

作者: toystorm    时间: 2015-1-20 19:47
anytime 发表于 2015-1-18 12:37
加油啊,moneymaker就是这样通过卫星赛一战成名的!

大家加油。期待我也能像他一样,哈哈

作者: toystorm    时间: 2015-1-20 19:49
maomaobiao 发表于 2015-1-19 03:06
终于打到了!恭喜并祝好运!

结果不必太在意,享受过程,玩得开心点!

对的,ENJOY the GAME.
不过,机会难得,我会好好准备的。
勤奋,加上天眷顾,就能成功。

作者: 小胖    时间: 2015-1-28 12:24
toystorm 发表于 2015-1-20 19:40
是的,,刚开始是因为想幽默一下,才改的,现在对比起来,感觉,的确是很不同的心态,一种如履薄冰,一种 ...

奋发向上是好的,千万不要得意忘形就好。嘿嘿。

作者: toystorm    时间: 2015-1-28 18:04
小胖 发表于 2015-1-28 12:24
奋发向上是好的,千万不要得意忘形就好。嘿嘿。

是的,谢谢提醒,不会得。心态平稳,才能打好比赛。我这么说,我也知道HOWARD,不会见怪的。

作者: 德扑AKs    时间: 2015-1-28 23:06
头像是什么鱼
作者: toystorm    时间: 2015-1-29 20:47
德扑AKs 发表于 2015-1-28 23:06
头像是什么鱼

鱼妈妈或者是鱼爸爸

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2