智游城

标题: 新人,我能去上海比赛了?? [打印本页]

作者: 德扑AKs    时间: 2015-1-12 00:42
标题: 新人,我能去上海比赛了??
[attach]4657[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2015-1-12 07:21
恭喜啊,你打到前8名了。是的,你可以去上海参加落地FT赛了!你还是扑克新人?这可真是开门红。

这是之前我在送门票贴子(http://www.zhiyoucheng.co/thread-15783-1-1.html)里介绍的:

1)1月11日20:00,中国棋牌竞技大赛上海站线上主赛,总奖励12亿万能豆,15人获奖,其中前8名获得线下Final Table资格。这8位玩家将于1月17日到上海展开最终的角逐,扑克世界将对大赛进行全程视频直播。

下面是奖池:
[attach]4658[/attach]

作者: wnf2580    时间: 2015-1-12 14:31
作者: wnf2580    时间: 2015-1-12 14:32
作者: luckypanda    时间: 2015-1-12 14:36
wnf2580 发表于 2015-1-12 01:32
谢谢luckypanda版主,我也前八

恭喜恭喜!那就祝你们两个HU吧。

作者: luckypanda    时间: 2015-1-12 14:44
wnf2580 发表于 2015-1-12 01:32
谢谢luckypanda版主,我也前八

想起来真是万幸,当初送门票时,你发给我的短消息里没有给姓名。我差点就把你给刷下来,取消门票资格了。

所以大家看贴时还是要仔细啊,有时候真会因一些小细节而错过机会的。

作者: glamglow    时间: 2015-1-12 15:15
看了下钱圈,也就是说,你们最少可以拿到6千万豆子,最多可拿到2亿多?免费赛来说,很好啦。恭喜。
作者: kinder    时间: 2015-1-12 15:42
论坛福利不错,适合白手起家。2/8,打个冠军回来看看?
作者: 德扑AKs    时间: 2015-1-12 16:56
wnf2580 发表于 2015-1-12 14:31
你叫什么昵称啊,我也是前八

你是德州小盲头吧,我是苍茫的汽水

作者: 德扑AKs    时间: 2015-1-12 16:59
luckypanda 发表于 2015-1-12 07:21
恭喜啊,你打到前8名了。是的,你可以去上海参加落地FT赛了!你还是扑克新人?这可真是开门红。

这是之前 ...

你好,没玩过线下,有什么要注意的吗?

作者: luckypanda    时间: 2015-1-12 17:49
德扑AKs 发表于 2015-1-12 03:59
你好,没玩过线下,有什么要注意的吗?

我现场比赛也打得不多,之前城里老大Rich教过我一些,我照搬给你参考吧:

初期打紧一些,打实牌,多观察对手,注意位置,决定不确定的时候趋向保守一边,现场比赛的bluff不如多数人以为的那么多。随着人数减少,逐步调整,放宽起手牌范围和变得更有攻击性,但要注意一个度,通常新手犯的毛病是调整过度,这点要注意。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2