智游城

标题: 感谢那些用数学知识带着我们进入扑克世界的大神们 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2015-1-9 16:17
标题: 感谢那些用数学知识带着我们进入扑克世界的大神们
Js: 打的紧点,一天赢100/200的很满足了.
墙爷: 不可能.老x算过了,每个月天天赢200,比一个月赢100万还难.

作者: Jsli    时间: 2015-1-9 16:21
想着止损止盈的牌手
要加油呵

我们必须在BR合理的前提下
用增加波动的打法来提高收益
作者: Jsli    时间: 2015-1-9 16:35
我下午经常赢钱,晚上经常输钱
(1)是运气平均造成的?
(2)还是如果只打下午3小时的话,每小时收益会大幅提高?
(3)还是因为下午与晚上牌手类型不同了,而针对性的打法没有及时调整?

无论什么原因,就是不能退缩
墙爷老陈已经是榜样了
扑克收入的多少只与牌桌上的时间长短有关系

必须达到“扑克是体力活"这个境界
作者: lililili11    时间: 2015-1-9 19:12
"每个月天天赢200,比一个月赢100万还难."

真的吗?一个月天天赢200,是有可能性的吧。一个月100万,如果打小级别的话,是不可能事件吧?

我没算过。当然这句话表达的“天天赢200是一件非常非常困难的事情”应该是很有道理的。
作者: 老陈    时间: 2015-1-9 22:38
我感觉长session,深筹码要比短session浅筹码效率高很多。
作者: 1428    时间: 2015-1-9 23:26
老李,你用一个星期的时间试一下,
白天赢钱后晚上不去(反正晚上你也是输钱),去溜溜狗。
每个人的风格习惯不一样,
我玩深筹码不是很擅长,
2013年时玩后半夜都会输钱,
所以,每次赢一个买入时我都是离开扑克室,起来吃吃饭,重新排队上桌。
咱知道,咱的br 和技术基本点不支持玩深筹码。
作者: 1428    时间: 2015-1-10 00:41
1428 发表于 2015-1-9 23:26
每个人的风格习 ...

这同每个人的生活习惯,体质条件有关。
比如你是一个不善于熬夜的人,你是一个白天睡不着觉的人,
你是一个不抱着女人不能酣睡的人,
所以你不能跟那些铁人相提并论。

作者: 1428    时间: 2015-1-10 00:44
1428 发表于 2015-1-10 00:41
这同每个人的生活习惯,体质条件有关。比如你是一个不善于熬夜的人,你是一个白天睡不着觉的人,你是一个 ...

你练的就是边边角角,
所以你不能第一手就下天元。

作者: 1428    时间: 2015-1-10 00:48

出国前,我不能熬夜,
一熬夜就发烧,一发烧就住院,
一住院领导们就去看望,
所以最烦的就是见到领导了。
作者: 小朱甲申    时间: 2015-1-10 01:56
1428 发表于 2015-1-10 00:41
这同每个人的生活习惯,体质条件有关。比如你是一个不善于熬夜的人,你是一个白天睡不着觉的人,你是一个 ...

应当说同一个人的生辰八字(命运)有关!

作者: 1428    时间: 2015-1-10 02:00
小朱,你这等聪明的人,精力不用在研究扑克上,而去浪费那么多时间去研究命运这些虚无缥缈的事情,多么让人惋惜呀!
作者: 小朱甲申    时间: 2015-1-10 02:20
1428 发表于 2015-1-10 02:00
小朱,你这等聪明的人,精力不用在研究扑克上,而去浪费那么多时间去研究命运这些虚无缥缈的事情,多么让人 ...

这叫啥:见仁见智吧!

借此机会,祝愿你和楼主新年好运!

作者: 小朱甲申    时间: 2015-1-10 02:22

也借机会告诉各位,事实上,最能让初学者系统学习到扑克知识的网站叫做:扑克策略学校,目前已有十几种语言社区,不仅仅是免费学这么简单,还送钱给你学......各位不妨自己搜索一下。
作者: 1428    时间: 2015-1-10 02:25
还有,你用那个全世界都知道不管用的策略学校的短筹码策略,
那是网上多桌打红利的表格而且必须是9人桌。
用那个表格玩,全世界都知道是输钱的。

作者: 小朱甲申    时间: 2015-1-10 02:35
1428 发表于 2015-1-10 02:25
还有,你用那个全世界都知道不管用的策略学校的短筹码策略,
那是网上多桌打红利的表格而且必须是9人桌。
...

你把你打过的牌局记录下来,请认真检查一下:你是否严格按照扑克学校的策略打了?

不仅仅在网络上,在现实赌场,特别是在美国、加拿大,策略学校的SSS和MSS,基本上是“无敌”的!

作者: 1428    时间: 2015-1-10 02:36

灾荒年高玉宝靠东家活了下来,一篇半夜鸡叫,让周扒皮吃了枪子。
那可是当地著名的周大善人,
后来别人问高玉宝:真的有半夜鸡叫吗?没有,文学作品嘛!
真的有周扒皮吗?没有,但是中国有李扒皮,朱扒皮!
我擦,什么逻辑!

作者: 1428    时间: 2015-1-10 02:42
你可能不知道,那个策略,是我的第一个私人教练他们编写的,我用那些策略吃红利,玩过80万手。
作者: 小朱甲申    时间: 2015-1-10 02:44
1428 发表于 2015-1-10 02:42
你可能不知道,那个策略,是我的第一个私人教练他们编写的,我用那些策略吃红利,玩过80万手。 ...

80万手太少,我玩了800万.....

作者: 1428    时间: 2015-1-10 02:46
算了,不跟你这个算命半仙较劲了!
作者: 1428    时间: 2015-1-10 04:18
Jsli 发表于 2015-1-9 16:35
我下午经常赢钱,晚上经常输钱
(1)是运气平均造成的?
(2)还是如果只打下午3小时的话,每小时收益会大幅提高 ...

体质不一样,
你白天睡觉有时差吧,
你只能造出一个孩子,别人能造两三个吧。
不能以他们为榜样。

作者: Jsli    时间: 2015-1-10 06:11
老陈 发表于 2015-1-9 22:38
我感觉长session,深筹码要比短session浅筹码效率高很多。

长session深筹码
这个才是体现扑克牌手最高水平的两个条件

作者: Jsli    时间: 2015-1-10 06:14
1428 发表于 2015-1-9 23:26
每个人的风格习 ...

咱知道咱的br 和技术基本点不支持玩深筹码与长session.

作者: 伟大的墙    时间: 2015-1-10 08:19
我瞎算一下,肯定漏洞不少,等霍驴来纠正。

我们说的是1-2无限,而大game每天200有可能达到。

假设你的水平是session赢率70%,这个算比较高的了。这样,每月30场全胜的概率是0.0022%,但这个全胜包括了你赢钱不到200的情况,比如只赢了100,那不能算200.

但我的数据,1/2无限单场过200的场次可能只占总session的一半,这样,过200的session赢率只有35%
那0.35^30=2.1E-14

怎么样,这个数字小道中彩级别了吧。

但如果打300/600的,每天赢200要容易得多
每天偷一个盲注就够了。

作者: nano    时间: 2015-1-10 10:57
小朱甲申 发表于 2015-1-10 02:22
也借机会告诉各位,事实上,最能让初学者系统学习到扑克知识的网站叫做:扑克策略学校,目前已有十几种语 ...

小朱,你在智游城多次宣传扑克策略学校,作为一个老网民,你应该知道这是违反网络起码礼仪和规矩的。

扑克策略学校的教材在你推崇的2+2论坛评价就很差,你知道吗?说到底里,就是一次成功的营销,培养了大量的“打水机器”,而真正的受益者就是策略学校本身。

如果你还不明白,我就打个比方,策略学校就像是富士康,而那些下线就是东莞流水线的组装工,那个著名的sss/mss就是组装规则,明白了吗?靠这个学打牌,就如同通过流水线上打工来学习如何成为工程师,不是不可能,但不是有效的。

对于好奇的新人,可以看看这个帖子的讨论。小朱,你要是能看明白,以后就别这样为策略学校做广告了;要是看不明白,以后就别打牌了,打不出来的。http://www.zhiyoucheng.co/thread-12712-1-1.html

话说,你自称打了800万手,还整天研究在牌桌上什么时辰坐哪个方位运气好,我也不知道该怎么劝你了。

不过,我知道你的行为一再违反智游城的管理规定,这是就你为策略学校做广告一事的最后一次警告。(已经是额外的了)

作者: 1428    时间: 2015-1-10 11:16
嘿嘿,我今日废话太多了
作者: 小朱甲申    时间: 2015-1-10 12:02
nano 发表于 2015-1-10 10:57
小朱,你在智游城多次宣传扑克策略学校,作为一个老网民,你应该知道这是违反网络起码礼仪和规矩的。

扑 ...

多谢熊猫姐姐不杀之恩!!

作者: luckypanda    时间: 2015-1-10 15:21
小朱甲申 发表于 2015-1-9 23:02
多谢熊猫姐姐不杀之恩!!

谢错人了,我是不可能打那么长篇跟你解释的。

作者: Jsli    时间: 2015-1-10 16:27
nano 发表于 2015-1-10 10:57

扑 ...

对于1/2,1/3,2/5级别
每天混智游城足够了

霍师傅N要素
墙爷老陈贴子必须看几遍并且要理解成为自己的技能
老朱的贴子要反复体会

现在扑克室每天晚上差不多能开上8-10几张1/2
100个牌手真没有2个能占到咱家便宜

雷哥上次见面说poker 就是bet/fold的游戏
鄙视一下
<私人扑克室>(3)咋还不出来?
再鄙视一下

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2