智游城

标题: 北美华人德州扑克之射雕英雄榜 [打印本页]

作者: Bwll77    时间: 2015-1-9 00:55
标题: 北美华人德州扑克之射雕英雄榜
1. 西神龙。Rich Zhu.  

Rich是城里的创建者和龙头老大。Rich成功地为大家提供了一个没有什么广告的比较干净的界面。到底论坛素质有多高,就取决于我们城民自己了。Rich可能是最好的Omaha和stud player之一。Rich的发帖习惯是神龙见首不见尾,一般不出面,凡有大的争执出现,Rich有可能会发篇长文。感觉有点像政治老师。有少数人也不服,我觉得Rich还是比较公道和值得信赖的。希望Rich来年获得一个金手镯。

2. 南痴。Howard 霍爷。

霍爷在南部Oklahoma城,地方有点太偏,连打个5/10 都要开车两个小时,实在有点埋没了英雄。在1/2 就算打成了世界第一高手,赢的钱也是有限的。霍爷一旦对事情有点真正兴趣,钻研起来的劲头是吓人的, 我看扑克,跑步,发帖,算数学题都这样。所以我叫他南痴。霍爷是个讲道理的人,也是个理性的人。我看好的扑克选手都是理性,要害利弊都分析很清楚的人。霍爷的扑克战绩在小地方可能就这样到顶峰了,要想有大的作为,需要搬家或有更多打牌时间可以去旅行。

3. 北邪。伟大的墙。

卡尔加里的墙爷在华人扑克圈论坛名字响当当,不仅牌打得好,文章也写得多,长,有趣。我觉得墙爷的扑克已经跳出了学院派的影子,是个实战型选手。看看墙爷的思维:用air 装set 将特定对手的over pair打走,对鱼硬用小三法。初初一看有点突兀,其实这正是墙爷对扑克不停思索,敢于创新的结果。如果说星爷(lucky star) 的扑克是科学,堂堂正正,那墙爷的扑克就是艺术,奇峰突起。我觉得扑克更像艺术,不能总用数学统计,标准打法去套,更需胆大心细,随机应变。好比你画一幅人物图如果按照人体结构比例来画,那很端正,但如果离开结构比列,重点突出,不用常规,那可能就是艺术的传世之作。希望墙爷来年在拉斯维加斯三个月达到艺术扑克的最高峰。

4. 东正。luckystar星爷。

从星爷发的牌谱来看,全是对自身牌力的清楚认识和对对方牌力的准确阅读。玩法堂堂正正,不走偏锋。星爷发文也能看出是一个中矩中轨,很讲礼貌的一个人。星爷喜欢最低买入,有时星爷输了7,8 个最少买入还是打的兢兢业业。我觉得这体现了玩扑克所必需的纪律和韧性。有了这种品性,何愁打扑克不成功?希望星爷继续crush live plo.

作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-1-9 01:26
看起来很叼的样子,赶紧座沙发,出售广告位
作者: 1428    时间: 2015-1-9 01:32
老李应该是年度最辛苦的一个,需要年终报告。
作者: 1428    时间: 2015-1-9 01:55
老李,你可不能说你的业绩不如七月妹妹,那样我会很伤心的。
作者: Jsli    时间: 2015-1-9 02:23
1428 发表于 2015-1-9 01:55
老李,你可不能说你的业绩不如七月妹妹,那样我会很伤心的。

先定个标准
一个月打牌时间少于130小时的不考虑

为啥一个月130小时?
一周5天一天6-8小时

为啥一天6-8小时而不是8小时?
有时候没台有时候选台浪费的时间

作者: Jsli    时间: 2015-1-9 02:29
咱每天下午2点-5点晚上6:30-10:30共7小时
一周5天,一周共35小时
一年52周减去一年2次出游按4周计=48周

一年打牌1680小时
按12个月平均140小时/月

智游城城友好意思说自己是扑克牌手的话
就按咱这个标准吧
作者: 1428    时间: 2015-1-9 02:42

[attach]4652[/attach]总结一下,

全年没时间去赌场,
上半区去10次。见图。

下半区去八次,七胜一负。
第八次输了800刀。

当然平均每场不到5 小时,所以没有统计意义。

逗乐了!

作者: 1428    时间: 2015-1-9 05:22
上半区有一场是输掉2.5 个买入,最后钱又捡回来了。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-1-9 05:29
Jsli 发表于 2015-1-9 02:29
咱每天下午2点-5点晚上6:30-10:30共7小时
一周5天,一周共35小时
一年52周减去一年2次出游按4周计=48周

我不合格,我愿被罚。
作者: 1428    时间: 2015-1-9 05:35
我们这里来回路上要走5-6个小时,再排队一个小时,如果能赢1-2 个买入,很快就觉得没意思了,就赶着回家了。
作者: luckypanda    时间: 2015-1-9 05:53
1428 发表于 2015-1-8 16:35
我们这里来回路上要走5-6个小时,再排队一个小时,如果能赢1-2 个买入,很快就觉得没意思了,就赶着回家了 ...

搬家吧,搬去温哥华。

作者: 1428    时间: 2015-1-9 06:06
一直有离家出走的念头,媳妇最近老跟我忆苦思甜,说她害怕天黑。意思就是不让走吧。
我侧面让她把老丈人要上交的党费拿回来,她说要去买墓地。
Gcd人怎么能干这种事情倪。
好吧!房地产热吗。将来两块坟地一暴涨也能赚他一大笔。嘿嘿。

作者: luckypanda    时间: 2015-1-9 06:24
主贴还没写呢,底下楼全歪了。对不住楼主。
作者: muyir    时间: 2015-1-9 07:47
always if lao li and 1428 are in, lol
作者: Bwll77    时间: 2015-1-9 13:25
西神龙。Rich Zhu.  Rich 是城里的创建者和龙头老大。Rich 成功的为大家提供了一个没有什么广告的比较干净的界面。到底论坛素质有多高,就取决于我们城民自己了。Rich 可能是最好的Omaha 和stud player之一。Rich 的发帖习惯是神龙见首不见尾, 一般不出面,凡有大的争执出现, Rich有可能会发篇长文。感觉有点像政治老师。有少数人也不服,我觉得Rich还是比较公道和值得信赖的。希望Rich 来年获得一个金手镯
作者: luckypanda    时间: 2015-1-9 13:35
楼主,是不是发贴时间长了,主贴过了可编辑时间?

如有需要,我可以帮你把内容陆续更新到主贴。你说一声就好。
作者: Bwll77    时间: 2015-1-9 13:57
我再凑几遍 到时候麻烦你一并放倒主贴 谢谢:)
作者: luckypanda    时间: 2015-1-9 14:01
Bwll77 发表于 2015-1-9 00:57
我再凑几遍 到时候麻烦你一并放倒主贴 谢谢:)

好的

作者: holysss    时间: 2015-1-10 13:58
Bwll77 发表于 2015-1-9 13:25
西神龙。Rich Zhu.  Rich 是城里的创建者和龙头老大。Rich 成功的为大家提供了一个没有什么广告的比较干净 ...

哈哈,高端黑。
射雕里面东邪西毒,你这里西神龙,莫非是rich Ouyang?
所谓射雕里神龙见首不见尾的,应该是洪七公吧~练得一套降龙十八掌,又是帮主(城主)。

作者: 伟大的墙    时间: 2015-1-11 02:21
1428 发表于 2015-1-9 01:32
老李应该是年度最辛苦的一个,需要年终报告。

老李最懒惰,每周法定休息两天。

但老李效率高。

作者: Bwll77    时间: 2015-1-11 07:24
2, 南痴。howard 霍爷。霍爷在南部Oklahoma 城,地方有点太偏, 连打个5/10 都要开车两个小时,实在有点埋没了英雄。在1/2 就算打成了世界第一高手,赢的钱也是有限的。霍爷一旦对事情有点真正兴趣,钻研起来的劲头是吓人的, 我看扑克,跑步,发帖,算数学题都这样。所以我叫他南痴。霍爷是个讲道理的人,也是个理性的人。我看好的扑克选手都是理性,要害利弊都分析很清楚的人。霍爷的扑克战绩在小地方可能就这样到顶峰了,要想有大的作为,需要搬家或有更多打牌时间可以去旅行。
作者: Bwll77    时间: 2015-1-11 08:32

3, 北邪。卡尔加里的墙爷在华人扑克圈论坛名字响当当,不仅牌打得好,文章也写得多, 长, 有趣。我觉得墙爷的扑克已经跳出了学院派的影子,是个实战型选手。看看墙爷的思维:用air 装set 将特定对手的over pair 打走,对鱼硬用小三法。初初一看有点突兀,其实这正是墙爷对扑克不停思索,敢于创新的结果。如果说星爷(lucky star) 的扑克是科学,堂堂正正,那墙爷的扑克就是艺术,奇峰突起。我觉得扑克更像艺术,不能总用数学统计,标准打法去套,更需胆大心细,随机应变。好比你画一幅人物图如果按照人体结构比例来画, 那很端正,但如果离开结构比列,重点突出,不用常规,那可能就是艺术的传世之作。希望墙爷来年在拉斯维加斯三个月达到艺术扑克的最高峰。
作者: glamglow    时间: 2015-1-11 13:52
西,南,北都写了,大家猜猜东是谁?
作者: Bwll77    时间: 2015-1-13 06:34
4. 东正, lucky star星爷。从星爷发的牌谱来看,全是对自身牌力的清楚认识和对对方牌力的准确阅读。玩法堂堂正正,不走偏锋。星爷发文也能看出是一个中矩中轨,很讲礼貌的一个人。星爷喜欢最低买入,有时星爷输了7,8 个最少买入还是打的兢兢业业。我觉得这体现了玩扑克所必需的纪律和韧性。有了这种品性,何愁打扑克不成功?希望星爷继续crush live plo.

我就写完了。还有很多高手,例如老陈,等等。我只是兴之所至按照地理位置写了四个。麻烦熊猫帮忙编辑一下。谢谢:)
作者: bomb    时间: 2015-1-13 07:26
楼主是标题党吧?憋了半天,就写出这个
作者: bomb    时间: 2015-1-13 07:27
下面灌水正式开始
作者: Bwll77    时间: 2015-1-13 07:53
哈哈 肚子里真没货 拼命往外倒 也只倒出这些。题目起的挺吓人,我自己也不好意思了。希望大家给我回几个精彩帖子。
作者: luckypanda    时间: 2015-1-13 07:58
Bwll77 发表于 2015-1-12 17:34
4. 东正, lucky star星爷。从星爷发的牌谱来看,全是对自身牌力的清楚认识和对对方牌力的准确阅读。玩法堂 ...

主贴编辑好啦。

作者: luckystar    时间: 2015-1-13 22:22
Bwll77 发表于 2015-1-13 06:34
4. 东正, lucky star星爷。从星爷发的牌谱来看,全是对自身牌力的清楚认识和对对方牌力的准确阅读。玩法堂 ...

多谢你的鼓励!某些玩家我虽不怕他们,但过去从来没有,现在也没有可能crush他们。我将来可能也想不出crush他们的办法。

作者: 老陈    时间: 2015-1-14 03:29
北美扑克牌桌上的华人整体水平要比平均水平高很多,至少我见到的是这样。我个人分析与下列因素有关:

智商高;
受教育程度高;
目的性比较强;
数学功底较好;
逻辑思维能力强;
爱学习;
愿意交流;
自律性强;
会经营,也就是会过日子;
观察和总结能力强。

卡村牌桌上我崇拜的三大高手:DA,屎得闻,Jason。估计他们几个年盈利应该在300K到800K之间。

作者: luckystar    时间: 2015-1-14 03:55
老陈 发表于 2015-1-14 03:29
北美扑克牌桌上的华人整体水平要比平均水平高很多,至少我见到的是这样。我个人分析与下列因素有关:

智商 ...

他们玩得什么游戏?都是华人?

作者: 老陈    时间: 2015-1-14 05:27
luckystar 发表于 2015-1-13 13:55
他们玩得什么游戏?都是华人?

DA广东人、专门玩奥马哈;屎得闻上海人,以奥马哈为主,有时玩德州;Jason重庆人,以前以德州为主,最近奥马哈玩得多。

作者: 老陈    时间: 2015-1-14 05:32

卡村的奥马哈不同盲注的牌桌比例大致如下:
1/2 15%
5/5 & 2/5 60%
5/10 20%
10/25 以上 5%
作者: luckystar    时间: 2015-1-14 05:47
老陈 发表于 2015-1-14 05:32
卡村的奥马哈不同盲注的牌桌比例大致如下:
1/2 15%
5/5 & 2/5 60%

印象里(多半是错的)卡村多数是1/2plo, 什么时候突然兴起5/5plo?

作者: 老陈    时间: 2015-1-14 05:59
luckystar 发表于 2015-1-13 15:47
印象里(多半是错的)卡村多数是1/2plo, 什么时候突然兴起5/5plo?

一直是这个样子,这个比例维持好几年了。
作者: Bwll77    时间: 2015-1-14 09:27
老陈, 300k 到800k 这个可靠吗?如果准确的话,这个太吓人了。5/10 plo 我经常玩,感觉长期下来,一个小时一百多也很不错了。你们卡城5/10 plo , 10/25 PLO 一周有几次?
作者: Bwll77    时间: 2015-1-14 09:30
luckystar 发表于 2015-1-13 22:22
多谢你的鼓励!某些玩家我虽不怕他们,但过去从来没有,现在也没有可能crush他们。我将来可能也想不出crus ...

星爷说话的确比较严谨。我也同意。扑克里面最好的选手,面对一般的好手,也没有太多的优势。扑克本质上是一个扑鱼的游戏
作者: bluffer    时间: 2015-1-14 09:56
Bwll77 发表于 2015-1-14 09:27
老陈, 300k 到800k 这个可靠吗?如果准确的话,这个太吓人了。5/10 plo 我经常玩,感觉长期下来,一个小时 ...

如果说300K,我还觉得可以想象,800K这个数字着实太惊人了。

作者: 小胖    时间: 2015-1-14 15:18
Howard跟老墙,一个痴一个邪。
作者: 老陈    时间: 2015-1-15 06:34
Bwll77 发表于 2015-1-13 19:27
老陈, 300k 到800k 这个可靠吗?如果准确的话,这个太吓人了。5/10 plo 我经常玩,感觉长期下来,一个小时 ...

300K到800K是我的直觉,根据他们在牌桌上的表现,我们一起打牌他们的输与赢的信息,并且与我自己盈利数额等多种因素推断,应该很靠谱。

我去年大盲为5的PLO小时平均157,如果我去年2700多小时都打PLO,并且战绩稳定,也应该有40多万。可惜的是我只挑好桌子打,总共只打几百小时,可能正因为如此,我的小时盈利才那么高,我估计他们几个小时盈利比我挑桌子打还有高。300K到800K就是这么估算的。

卡村PLO牌桌出现大致如下:
1/2 星期五和星期六经常有,其它几天几乎没有。
2/5 & 5/5 几乎每天都有2桌,周末3桌,一般持续10至15小时,连续24小时很少见。
5/10 以上 几乎每个周末都有,平时不多。持续时间和5/5 差不多。
作者: dengxianqi    时间: 2015-1-16 01:34
中熊猫?
作者: luckypanda    时间: 2015-1-16 01:40
dengxianqi 发表于 2015-1-15 12:34
中熊猫?

切~ 翻你白眼。

作者: dengxianqi    时间: 2015-1-16 01:54
偷着乐就行啦~
作者: Bigbryan    时间: 2015-1-16 01:56
熊猫是御封 神龙大侠,专门领导各路英雄,维护世界和平的。
作者: luckypanda    时间: 2015-1-16 02:02
Bigbryan 发表于 2015-1-15 12:56
熊猫是御封 神龙大侠,专门领导各路英雄,维护世界和平的。

说反了。我是各路英雄的小跟班。

作者: Bwll77    时间: 2015-1-16 09:54
老陈 发表于 2015-1-15 06:34
300K到800K是我的直觉,根据他们在牌桌上的表现,我们一起打牌他们的输与赢的信息,并且与我自己盈利数额 ...

谢谢老陈详细回复

作者: Bwll77    时间: 2015-1-16 10:09

就是中熊猫,怕四路英雄不同意,没敢提
作者: 小胖    时间: 2015-1-17 13:10
还以为至少会列出七八个来。老沈,七月,三文鱼,老陈,老李等都该上榜啊
作者: luckypanda    时间: 2015-1-17 13:24
Bwll77 发表于 2015-1-15 21:09
就是中熊猫,怕四路英雄不同意,没敢提

我自己第一个不同意!

作者: dengxianqi    时间: 2015-1-17 14:08
luckypanda 发表于 2015-1-17 13:24
我自己第一个不同意!

人民群众的呼声,不由得你不同意啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2