智游城

标题: 现场扑克下风期到底该有多长 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 02:10
标题: 现场扑克下风期到底该有多长

我一周5天扑克,每天6-8小时
印象中最长5天连续输钱

输钱时时时在反省自己
反省的结果是
输钱就再紧一些

正常筹码量的话比如放弃追求最大+EV
比如翻前AK不再 3Bet
比如50%赢率遇对方all in或重注就放弃
比如对对方判断50%对错的话也会放弃

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 02:11
墙爷说说妖风是咋回事

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 02:18
所谓妖风一定要有个说法
不能混过去
作者: Jsli    时间: 2015-1-6 02:48

印象中妖风一类与道教关系比较紧密

维基百科

道教,是发源于春秋战国方仙道,是一個崇拜諸多神明多神教原生的宗教形式,主要宗旨是追求長生不死、得道成仙、濟世救人.道教把原為道德哲學家神化了.直到漢朝後期才有教團產生,益州(今四川)的天師道奉老子為太上老君.至南北朝时道教宗教形式逐渐完善.

现在學術界所说的道教,是指在中国古代宗教信仰的基础上,承袭了方仙道黄老道和民间天神信仰等大部分宗教观念和修持方法,逐步形成的以“道”作为最高信仰.主要是奉太上老君为教主,並以老子的《道德经》等为修仙境界经典非修真主要经典,追求修炼成为神仙的一种中國的宗教,道教成仙或成神的主要方法大致可以歸納為五種,服食仙藥,外丹等,煉導引,內丹修煉,並藉由道教科儀與本身法術修為等儀式來功德成仙,常見後來的神仙多為內丹修煉和功德成神者與道術的修練者.

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 03:30
维基百科
妖係指低級層次嘅靈異物體,界乎魔與鬼之間.佢哋多數係動物死後嘅精元,喺機緣巧合之下得到仙氣而變成.又或者係一啲物件吸收咗長年累月嘅日月精華,累積咗一縷精元而成為妖精.佢哋多會施展一啲大小法術,視乎修練嘅程度而定.

妖精當中,有啲得到神氐嘅感化,積極咁渡上千年萬年嚟潛心修練,最終能夠得道成仙...
作者: Jsli    时间: 2015-1-6 03:31

谷歌了一下
看来“妖风”与“道教”有关系

这里说妖风邪气
指的是扑克中自己认为不正常的现象
又不请霍师傅用数学解释一番的心里暗示

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 03:42
还有牌手把妖风邪气与小费联系起来

开始我10刀锅以下不给小费
10刀以上1刀,最多2刀

后来道长说15刀以下不给
后来又一个弟兄说20刀以下不给
刚刚那啥爷说给了10刀
...

小费到底要给多少吗
作者: Jsli    时间: 2015-1-6 03:48

还有些其他心理暗示
比如今天戴红帽子明天戴绿帽子
比如今天穿红底裤明天系红裤带
比如今天穿红鞋逢单双日不出门
...

作者: luckystar    时间: 2015-1-6 07:42
不知老李是严肃的,还是搞笑的,或是其它别的用意,就暂时权当严肃的吧。老李问过数学好有什么用,用处之一就是可以压住这股妖风。妖风本不在,一切源于内心。

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 11:49
luckystar 发表于 2015-1-6 07:42
不知老李是严肃的,还是搞笑的,或是其它别的用意,就暂时权当严肃的吧。老李问过数学好有什么用,用处之一 ...

星爷说的正是

凡是谈妖论道不讲数学的
必须鄙视

作者: Jsli    时间: 2015-1-6 11:57
这里赞一下Wee大人
手里一本厚小说还是英文的
走到哪里都翻翻看看

除了工具书比如扑克教材
城里还有谁有看小说的习惯

作者: 1428    时间: 2015-1-7 07:07
扑克牌手怎样能打通任督二脉? 原来如此。
2011 年朱老大的帖子里竟然发现早有明确答案,
我真的很叹服!很膜拜!
血行脉中,气行脉外。爽!

作者: luckypanda    时间: 2015-1-7 07:24
Jsli 发表于 2015-1-5 22:57
这里赞一下Wee大人
手里一本厚小说还是英文的
走到哪里都翻翻看看

小说应该很多人都看的吧。手机,iPad下载一堆,随时随地都可以看。但我也更喜欢纸质书的感觉,还是不一样。

作者: 1428    时间: 2015-1-7 07:28
Flop qxx 我 check 他 check, turn blank, 我 bet 他raise, 我 all in,他亮JJ 弃牌,问我发生了什么,我说 flop 我 aq 准备checkraise的。他说有道理。
我是什么牌有那么重要吗。

作者: bluffer    时间: 2015-1-7 12:41
1428 发表于 2015-1-7 07:07
我真的很叹服!很 ...

数字兄,老大的答案是?

作者: 1428    时间: 2015-1-7 13:01
俺看懂答案用了四年,让老李看懂答案,还需要四年。
作者: Jsli    时间: 2015-1-7 14:01
1428 发表于 2015-1-7 07:07
我真的很叹服!很 ...

给个连接吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2