智游城

标题: 大家来说说LIVE POKER碰到的让你最不爽的事 [打印本页]

作者: nicky1234    时间: 2010-4-15 16:44
标题: 大家来说说LIVE POKER碰到的让你最不爽的事
我有预感这会是一个很有潜力的贴子。。。哈哈,我先来

1)在英国的时候天天ONLINE打的闷,去打LIVE当调剂下生活。 我左边的两个人打的特PASSIVE,所以我在BTN和CO就OPEN 几乎ATC了,终于过了半小时,  
     左边第二个家伙(我BTN他BB)忍不住了,很气愤的跟我说‘Hey kid ,u targeting on me or what? u have a raising hand every time on my BB?\'  然后还是
     习惯的CALL,然后C/F FLOP... 其实我想说的是:yes sir, I did have a raising hand everytime , cos my range is ATC, lol
2)  一次TRIPLE BARREL 一个人WITH AIR,到了RIVER的时候我ALLIN,那个人筹码COVER我。 他问DEALER HOW MUCH, DEALER说XXXX POUNDS,这畜生
     慢慢的数出这么多CHIPS,然后盯着我笑,我以为他有个很艰难的决定,还在那里HOLLYWOOD,终于他说他CALL,然后再慢慢摊开他的NUTS。。(好象
     是QUARD 6)  我就纳闷了,SLOWROLL有意思么? 还是我真那么帅你想多看我会? FXXK
3)还有一次刚坐下来,旁边一个人就开始跟我聊天,得知我打ONLINE了以后,他就一直跟我说\'online poker is rigged, people can always out draw you on
    the river, etc...\' 终于我被他烦死了,问他\' if online poker is rigged, why there are so many pros making hundreds of thousands per year from online?\'
    他很严肃的说了一句‘u all got cheated by online sites, nobody can make a singe penny from online\'  。。  感情这大叔把自己看成救世主来劝我不要再
     给ONLINE SITE送钱了呢。。。
4)一个打的特烂的人话特别多,每次在RIVER要CALL别人一个BET之前都会很痛苦的样子,在那里盯着5张公共牌很久(也不知道他在想什么,还是压根在发
     呆),然后会CALL,别人赢他以后他就会很气愤的很大声的说‘FFS,I know u had this , that\'s the only hand you could have there\'.  Oh sir...no u dont
    know what he has, and that\'s not the only hand he could have. u know a word called RANGE? opps....u probably dont know as well:

OK,大家继续。
作者: aiwill    时间: 2010-4-15 17:03
K神...略微微微的有点冷...我 加件衣服先.
作者: ennowzy    时间: 2010-4-16 00:11
上桌,旁边老头开始发现大鱼一样跟我聊天,
allin赢了别人一把,他在旁别教育我不要太straight away,赢不到钱,
3 barrel bluff逼他扔牌了,非要看我的牌,然后说我shouldn' bet on shit,
shove monster draw被call出顺打掉他TPTK,接着教育我real player never gamble,
终于连着输了两把给他,有一锅有点大,他巨得意说我run out of luck finally好像多伟大的胜利.
最后带着450BB离桌的时候,被他指责HIT AND RUN!!!???
带你丫全桌没有超过200BB的我run你个锤子...

最抓狂的是他一点也不像故意用语言挑逗,完全没有挫败感,搞得我觉得自己无比失败.
作者: kristen    时间: 2010-4-16 05:31
前几天打扑克,我大盲A3d溜进,翻牌2,6,7d,中位的一个朋友下注10BB,我直接推了,他应声而接,翻开一看他4,8d,他直接把筹码推到我面前,结果turn X,river 5d,我从天上直接进了地狱。呵呵
作者: maomaobiao    时间: 2010-4-16 07:52
我有预感这会是一个很有潜力的贴子。。。哈哈,我先来

2)  一次TRIPLE BARREL 一个人WITH AIR,到了RIVER的时候我ALLIN,那个人筹码COVER我。 他问DEALER HOW MUCH, DEALER说XXXX POUNDS,这畜生
     慢慢的数出这么多CHIPS,然后盯着我笑,我以为他有个很艰难的决定,还在那里HOLLYWOOD,终于他说他CALL,然后再慢慢摊开他的NUTS。。(好象
     是QUARD 6)  我就纳闷了,SLOWROLL有意思么? 还是我真那么帅你想多看我会? FXXK

这哥们挺逗的,要我就不会生气,会大笑着骂他
作者: nipbb    时间: 2010-4-16 14:36
allin赢了别人一把,他在旁别教育我不要太straight away,赢不到钱,
3 barrel bluff逼他扔牌了,非要看我的牌,然后说我shouldn' bet on shit,
shove monster draw被call出顺打掉他TPTK,接着教育我real player never gamble,
终于连着输了两把给他,有一锅有点大,他巨得意说我run out of luck finally好像多伟大的胜利.
最后带着450BB离桌的时候,被他指责HIT AND RUN!!!???

最抓狂的是他一点也不像故意用语言挑逗,完全没有挫败感,搞得我觉得自己无比失败.

哈哈 笑死我了。。。。。。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: 沉默的猪    时间: 2010-4-16 14:53
在当地小赌场玩一个75买入的比赛, 旁边一个老头子跟我说他是party poker的程序员, 自己留了后门谁的牌都能看, 还说只要我给他买杯啤酒他就把密码告诉我。
作者: raythetruth    时间: 2010-4-16 16:41
在当地小赌场玩一个75买入的比赛, 旁边一个老头子跟我说他是party poker的程序员, 自己留了后门谁的牌都能看, 还说只要我给他买杯啤酒他就把密码告诉我。

那你还不快点告诉他,你是FTP的程序员,自己留了后门公共牌会发出什么都能提前看,让他给你买一箱啤酒就把密码告诉他。 [s:167]  [s:167]
作者: bedok    时间: 2010-4-16 18:02

看来亚洲面孔还是有优势的
作者: 沉默的猪    时间: 2010-4-16 19:32
在赌场经常会碰到一些有趣的人,有个年轻白人小伙带着一副2元店买来的墨镜玩着1/2的局子只带20元筹码上桌丫的嘴就没停过, 说什么durrrr和isidur1都是他facebook上的朋友, 还有他经常4-5-6bet别人, 我就在想他丫的只有20元就算是LHE他4bet一把也净手了, 最后他输没了还问大家借钱买车票回家, 十分搞笑
作者: nicky1234    时间: 2010-4-16 22:41
在赌场经常会碰到一些有趣的人,有个年轻白人小伙带着一副2元店买来的墨镜玩着1/2的局子只带20元筹码上桌丫的嘴就没停过, 说什么durrrr和isidur1都是他facebook上的朋友, 还有他经常4-5-6bet别人, 我就在想他丫的只有20元就算是LHE他4bet一把也净手了, 最后他输没了还问大家借钱买车票回家, 十分搞笑

1/2的桌子能带20块上桌么??
哪的赌场,估计这小子只能去那玩了,一般赌场都是40BB MIN吧
作者: 伟大的墙    时间: 2010-4-17 18:55
邻座口臭
作者: zhaobch    时间: 2010-4-26 14:00
有个人总是拿着自己的筹码,还没看牌就叫嚣着,我要all in了(我们这里规矩比较松),看了牌以后,又把筹码收回去,把大家的心态都搞乱了
作者: FreeFree    时间: 2010-4-26 20:45
在赌场经常会碰到一些有趣的人,有个年轻白人小伙带着一副2元店买来的墨镜玩着1/2的局子只带20元筹码上桌丫 ...
沉默的猪 发表于 2010-4-16 19:32

作者: wolfhansen    时间: 2010-4-27 16:04
哈哈哈,邻桌口臭

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2