智游城

标题: 澳门永利潜规则...... [打印本页]

作者: 建设2008    时间: 2010-4-12 05:15
标题: 澳门永利潜规则......
刚刚在永利打100/200的奥马哈,我小赢正准备离开,
这时来了俩大老板模样人物,手里拿着十几万筹码,问此桌是否为德州扑克,满口杭州话,
我一听算是半个老乡,于是搭话说,这个是4张底牌的玩法,
大老板回话说,有没有2张底牌的?
当时桌上人一听都乐了,都说可以为他特别开一张玩2张底牌的桌子,
就这样,我们这桌奥马哈就此解散,改成100/200的Hold\'em,
在与大老板坐下来闲聊期间,他说100/200太小了,是否可以玩200/400的?
桌上人当然都是愿意的,于是乎,又升到200/400的盲注,我就找了一个朋友让他占我50%的股份。
正准备开始玩时,扑克室经理走了过来,
对我和我旁边的一个香港人说,让我们站起来离开桌子,
啊,我俩不能打这个桌子? 我和他有点莫名其妙,连忙问为什么??
答曰: 由于我们俩没有排队登记,所以必须退出,得让之前已经回家的那些登记过的永利巨鲨们玩,
因为他们登记着200/400的台子,而人却不在永利,只是留了200港币排队,
现在要开200/400台,我们现场在玩的人必须站起来,把位置留给登记过的永利巨鲨们!
我汗,我在永利打牌自开业第一天到今天,
还真不知道这规则,怎么还有这样的规则?我遇见潜规则了?? 美国永利的规则也是如此???
没办法,我不想争吵,我只能站起离开,
大老板一看我这个杭州老乡不能继续打牌,他说他站起来让我玩,他不玩,(晕,好人啊,我还想着赢他钱,惭愧惭愧!)
我一想,这样当然不行,如果这样,桌子上的人都会心中暗自骂我,又何必捏?
无奈之下,我站起离开桌子去柜台换钱,
没想到,当我回到扑克区时,可怜的杭州大老板已经输完十几万离开了,
我一打听,说是他拿了A6跟了一巨鲨的AK加注,翻牌有A,两家就直接ALL了,15万港币就这样推向了那个幸福的巨鲨。
呵呵,好久没在城里发贴了,
今天发此贴,是想提醒一下城里前往澳门打牌的同学,注意一下永利这项规则,
再遇见如此情况,可以这般对策,
如果是经常要打大台的同学,可以给前台200港币,提前挂名字在200/400,500/1000的台子等着,
这样鱼儿一来,你就可以即时上桌,就算你当时不在永利,也可保你坐上新开之桌,
周末,在永利鱼还是挺多的,欢迎城里同学前来捕鱼,并祝好运......
作者: 建设2008    时间: 2010-4-12 05:16
好久没有躺的沙发.....

这个规则是不是有点不公平捏?
正常来说,应该让现场的人先坐满,然后再叫那些巨鲨的吧?
没有我们现场这几个人要玩的话,那会开200/400的台捏??
请城里的美国同学说说美国的规则,谢谢!
作者: blugger    时间: 2010-4-12 09:53
呵呵,几次看到永利有人把钱放在服务台那边占位,然后人走开,等有位置的时候会打电话call他们。
不知道是人人可以还只是熟人才行呢。
永利有omaha 100/200了?三月份去的时候只看到omaha 25/50,而且只有4~5个人在玩。
作者: zhzhjgood    时间: 2010-4-12 11:07
没办法的事。只能够入乡随俗
作者: bedok    时间: 2010-4-12 12:10
[s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: pipilu    时间: 2010-4-12 13:08
建设建设有时间多来论坛发贴啊我最喜欢看你写的现场故事了...
作者: jimmyking    时间: 2010-4-12 13:13
黑幕。

痛心疾首!
作者: aiwill    时间: 2010-4-12 17:57
此贴不得不专门登陆顶一下

真TM没天理

此外问一下建设,澳门的10/25的REG,比较勤奋的话,一个月的平均收入能有多少?  我之前听说过10万的均月薪...怎么都觉得不可能.
作者: flyerkite    时间: 2010-4-12 21:49
又多知道了一项规则,呵 [s:181]
作者: hkhk111    时间: 2010-4-12 23:48
好幸福的巨鲨
作者: 建设2008    时间: 2010-4-13 17:43
此贴不得不专门登陆顶一下

真TM没天理

此外问一下建设,澳门的10/25的REG,比较勤奋的话,一个月的平均收入能有多少?  我之前听说过10万的均月薪...怎么都觉得不可能.

打小台,就现在来说,10万一个月已无可能,
以前在澳门好打时,我倒是打小台超过10万,但那只是个别月份,
正常情况下,如果你勤奋点,技术和心态稳定的话,一个月5,6万收入吧!
作者: Howard    时间: 2010-4-14 03:37
好久没有躺的沙发.....

这个规则是不是有点不公平捏?
正常来说,应该让现场的人先坐满,然后再叫那些巨鲨的吧?
没有我们现场这几个人要玩的话,那会开200/400的台捏??
请城里的美国同学说说美国的规则,谢谢!

我所知的美国牌室规则是这样的。首先是waiting list绝大部分牌室都有电子版,放在大屏幕上,所有玩家都可以看到。如果一个新级别要开,同样也有 Interest的一列,表明谁想玩,没有所谓的隐藏玩家。你在家不来可以,但是你要把你的名字放上去,作为Call-In的玩家,这样别人一看就知道,这小子人并不在这里,只是打电话来过。

还有一点问题,就是澳门很小,巨鲨可以得知肥鱼上门再从家里出发,都来得及。美国无论洛杉矶/维加斯还是我们这里,要从家到牌室恐怕半个小时是不够的。所以这种情况较少。

话虽如此,我的确听说过跟赌场floor搞好关系,来了肥鱼给他电话,他就可以最佳时间来捕鱼。但那也只是把名字放上去而已,排队还是要排的。
作者: mesofat    时间: 2010-4-14 11:29
建设每次一来写的故事都好精彩
作者: bifengshi 鲁邦    时间: 2010-4-14 11:30
看来永利赌场是学习的FTP模式啊,FTP上面经常会出现一些8人桌 5人桌为什么呢?因为一些玩家变成红色玩家之后就把这些9人桌 6人桌买下了一个席位,这些红色玩家随时的可以上
作者: yoking    时间: 2010-4-14 14:18
红ID是签约牌手,留位的桌子是普通玩家用奖牌买的专桌,桌子跟玩家ID一样。

老朱、老邱都是红ID
作者: dispel    时间: 2010-4-14 16:11
晕,太可惜了
作者: raythetruth    时间: 2010-4-14 16:27
看来永利赌场是学习的FTP模式啊,FTP上面经常会出现一些8人桌 5人桌为什么呢?因为一些玩家变成红色玩家之后就把这些9人桌 6人桌买下了一个席位,这些红色玩家随时的可以上

这和红名不红名没有关系,任何谁有足够的铁人勋章就可以那么做.
作者: qinyuanyuan22    时间: 2010-4-14 18:04
唉,有钱人就是好啊~~~~
作者: pokerwang2009    时间: 2010-4-15 22:44
建设大哥的帖子得顶一下,潜规则也是规则,没办法,上次我在永利打牌碰到了这样一个情况,一桌子9个人,坐了8个,有一个电话预约留的座位,正在进行中,来了一位小美女,貌似不会打牌,来了就坐在了留座的座位上,一桌子的人都比较兴奋,这时候经理来了,告诉她这个座位有人了你不能在这儿坐,然后就又另开了一桌,有几个人就转过去了,也没怎么地,可能是桌小的缘故吧,咱什么时候能成大鲨鱼啊,就不用受这份窝囊气了
作者: wangxiaoqing    时间: 2010-4-16 05:43
在赌场里有钱人才真正是上宾啊!!!
作者: macaufans    时间: 2010-4-19 22:26
其實是公平,每個人都可LOCKUP以,只要放下二佰元,就可以,那些老外很多一早上就放下錢,一有大GAME就下來玩,他們都住在附近,職業嗎,如果你十五分鐘不出現,就到下一個
作者: luckytvguy    时间: 2010-4-19 23:19
说起来这个规则还能接受,只要下次我们也这样做就行。也算是公平吧。
作者: mesofat    时间: 2010-4-21 09:04
建设每次一来写的故事都好精彩
作者: foxnomad008    时间: 2010-4-21 22:31
没钱去…………………………
作者: GoneGreedy    时间: 2010-4-22 10:54
谢谢提醒最起码如果以后有机会去我们也知道该怎么做了
作者: FreeFree    时间: 2010-4-26 06:47

建设,偶怎么觉得你说的事情,其实是反映了poker room的公平性。别人名字在waiting list上,所以开了相应级别的桌子,自然应该按照waiting list的顺序一个个来,这跟人家是大桌鲨鱼还是小桌fish没关系的。

当然你说的这个case特别了一点,你们正在打的桌子自动改了game和级别。所以呢,是要保留原桌子的玩家呢,还是按照人家listing上的名字来排呢,两个逻辑似乎都可以说得通的,所以pokerroon只要选择并一直执行一个rule就是公平。

至于vegas的永利,既不能call-in,也不能付押金保留seat,没空位时需要放名字到waiting list上,然后在旁边等,就那样!
作者: 王宇    时间: 2010-4-29 14:30
我想去,没钱,晕。。。。等两年过去找你打牌,我是一只鱼。。
作者: wanghai2000    时间: 2010-5-5 23:15
建设老大,最近你怎么没上网了。有几个问题想问你下呢。我是老海啊。你对澳门新加坡的玩家了解不?认识吗?
作者: ccsspp    时间: 2010-5-6 16:39
好想去现场体会下
作者: nmgsy    时间: 2010-6-10 11:31
建设文章好 顶 重要是中文 读起来顺
作者: heytony    时间: 2010-6-13 17:52
呃。。这个建设是不是pokervip的建设
作者: gange    时间: 2010-6-16 08:57
建设哥。支持你~~~~
作者: rihouzaishuo    时间: 2010-6-17 23:30
玩这么大啊,我们这小地方,2,3万都是一年的收入了。好多人还不到2万
作者: mirkorocky    时间: 2010-6-22 16:12
必须得顶一下,果然是前辈
作者: shenmiren    时间: 2010-6-23 07:28
好猛的人,玩现场,羡慕!
作者: HeiPao    时间: 2010-12-15 17:12
回复 11# 建设2008

已经很好了,比很多工作强!不过劳动时间和强度也比较大
作者: delete    时间: 2010-12-16 13:05
学习了,poker就是一个小社会
作者: wl23th    时间: 2010-12-16 17:36
羡慕啊   都打这么大了啊
作者: abc00001    时间: 2010-12-17 15:14
不管到那里都有潜规则,等你实力强的时候,潜规则别人
作者: caezww    时间: 2013-6-6 10:17
大老板人多好啊,你们这些坏银
作者: desertpiggy    时间: 2013-6-7 10:33
最近怎么这么多翻出来的老贴?
作者: dwinson    时间: 2013-6-9 12:28
老帖趣味还在
作者: poker_limit    时间: 2013-6-9 19:15
看到鱼儿却吃不到的感觉真可悲

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2