智游城

标题: 得了冠军,感谢智游城! [打印本页]

作者: 何乐不为    时间: 2010-4-11 20:42
标题: 得了冠军,感谢智游城!
今日在瑜珈的比赛里,误打误撞得了一个冠军。

感谢智游城提供这个机会让我这个菜鸟练习牌技。然后分享一下个人体会与新手朋友共勉:

71人的小型赛事拿第一不算NB,要争取在2000人的比赛里拿第一。个人体会是要有好的心态,要经受得住筹码堆像过山车般剧烈增减仍保持乐观与自信。最后三人时,盲注级别500,1000,我的筹码只有7K余,牌神及时关照,得以最终胜出。。
作者: royalflush    时间: 2010-4-11 22:48
恭喜 恭喜 虽然只有71人 拿第一也不容易。
同意要时时刻刻保持好的心态。
作者: ysts    时间: 2010-4-12 09:31
今天71人的冠军,就是明天7500人的冠军了。
作者: kktao    时间: 2010-4-12 18:13
Good Job , MB. [s:149]
作者: jianming    时间: 2010-4-12 18:34
大伙都有机会
作者: wang139202    时间: 2010-4-12 23:05
呵呵,恭喜啊,我又有一段时间没有进FT了!!自我勉励啊!!
作者: citron    时间: 2010-4-13 00:27
不错不错再接再励
作者: dispel    时间: 2010-4-14 16:41
恭喜恭喜
作者: pkonly    时间: 2010-4-14 21:25
我每次都控制不太好,很容易倒在钱圈门口要加油了哦
作者: 放羊的    时间: 2013-9-18 21:07
恭喜恭喜!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2