智游城

标题: 這兩天神了⋯ [打印本页]

作者: sama    时间: 2014-12-23 03:20
标题: 這兩天神了⋯

50/100台都是,AsTs 中位raise進去大盲call,flop3s4s6s,pot1000,我下注1500,大盲call,turn 4,我2000,大盲call,river 4,大盲check,我check,大盲37

接著一手我Ak utg open300,mp 3bet900有效籌9000,我call flop3dTdKs,我1400,mp call,turn Q,我2700,mp all,我call 4500,mpAJo

再接著強的對手reg來一手神call,utg limp,我SB raise 450 withQKo,bb fold,UTG call.flop2d9d9,我cbet 500,reg raise 1300,我call.turn7,我check,utg 2000,我cr 5700,UTG問我還有多少,我說14000,他call,river 3,checkcheck,UTG 66

作者: glamglow    时间: 2014-12-23 05:03
第三手好象没什么,他就是读准了你没对子啊。
作者: 网中人    时间: 2014-12-23 05:23
下风期来了,什么都挡不住,只能打得猥琐一些,少输一点。
作者: smileonly    时间: 2014-12-23 15:05
SAMA
澳门50/100跟100/200的台子差别大吗?哪一个reg更多呀?

上次匆匆路过一天,两个桌子各打了5小时左右,感觉100/200好难打,整一个透不过气来。
作者: DXXXXX    时间: 2014-12-23 15:22
第三手打得不太好。要么早放弃,要么就死磕到底!
作者: sama    时间: 2014-12-23 21:13
DXXXXX 发表于 2014-12-23 15:22
第三手打得不太好。要么早放弃,要么就死磕到底!

看見他的牌當然會死磕⋯

作者: poker365    时间: 2014-12-24 01:28
AsTs 这首是有点恶心的。
作者: poker365    时间: 2014-12-24 01:30
sama 发表于 2014-12-23 21:13
看見他的牌當然會死磕⋯

第三首,河牌为什么要Check? 不推呢??KQ有show down?

作者: 22duoqipa    时间: 2014-12-24 10:39
poker365 发表于 2014-12-24 01:30
第三首,河牌为什么要Check? 不推呢??KQ有show down?

没show down就一定要偷?不能放弃么?

作者: dwinson    时间: 2014-12-24 14:19
哦哦!!!!!!
作者: anytime    时间: 2014-12-25 12:41
poker365 发表于 2014-12-24 01:28
AsTs 这首是有点恶心的。

是啊,而且ATs这手已经打得很好了,在flop已经超锅下注,对手还要跟。

作者: sado44    时间: 2014-12-25 13:38
作者: 搞毛    时间: 2014-12-29 10:45
22duoqipa 发表于 2014-12-24 10:39
没show down就一定要偷?不能放弃么?

不能,要绝望bluff

作者: sco    时间: 2014-12-30 02:45
AK这手牌在turn已经赢不了什么牌了
作者: 7Sasuke    时间: 2014-12-30 14:18
年末下风期,sama哥是在澳门打牌吗
作者: 梁少    时间: 2015-1-8 10:12
对手已经读出你的大概牌力,第三手不出高牌,对手一定CALL
作者: 1580688006    时间: 2015-1-8 16:45
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-1-9 01:44
sco 发表于 2014-12-30 02:45
AK这手牌在turn已经赢不了什么牌了

加1

作者: sco    时间: 2015-1-10 10:59
西红柿哥哥 发表于 2015-1-9 01:44
加1

AK没位置遭遇3bet我要么就超紧弱直接扔了要么就强势点4bet回去

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2