智游城

标题: 现在FTP怎么取钱最划算?? [打印本页]

作者: ihave11wounds    时间: 2010-4-11 13:52
标题: 现在FTP怎么取钱最划算??
我只用亚洲支付城在FTP取过钱,现在不能用了,那个webmoney是1:6.6?很不划算吧?各位前辈们,你们在FTP玩的现在怎么取钱最合适啊?跪求!(稍微说得详细点,我比较笨 [s:171] )谢谢!!
作者: colin    时间: 2010-4-12 23:28
现在不是谈划算的时候,能把钱取回自己口袋 就已经很欣慰了。
FTP 不支持1-PAY。
C2P 取款 好像昨天暂停。
只能用 WMZ 取。
支票,又慢,不能考虑。
作者: fukss    时间: 2010-4-15 04:33
FTP确实在取款方面麻烦
原本亚洲还要验证,现在又是风头
C2P存取还可以,就是C2P要搞成现金麻烦

目前国人能玩,应该还是WMZ
作者: bedok    时间: 2010-4-16 09:20
高手能不能提供一个wmz攻略?尤其是如何选择交换商,如何交易,要注意些什么
作者: mxyyn    时间: 2010-4-16 11:06
兑换商你可以去找一些有关电子货币的论坛,那里会有些兑换商经常在那里。WM的注册教程百度 google都能搜索到的,耐心找找可以找到详细一点的。
作者: stuunger2    时间: 2010-4-16 11:42
亚洲支付城不是好了么?
作者: 沉默的猪    时间: 2010-4-16 14:55
账面上只有3刀, 可rakeback网站依然每周给我转0.09刀, 可能他们不想失去老客户
作者: xiaodd    时间: 2010-4-19 11:29
目前亚洲只能用wmz取款了吗?
作者: ihave11wounds    时间: 2010-4-19 18:45
亚洲支付城还是不能用,wmz怎么用啊,我注册了还是搞不懂,有个链接什么的吗?难死了 [s:185]
作者: ysts    时间: 2010-4-20 08:58
有些人为现在的风声与世界杯有关,是不是过了世界杯就可以恢复以前的提款功能了呢?
作者: a32471925    时间: 2010-4-20 12:41
作者: ntthhth    时间: 2010-4-23 00:23
1-pay也不能用了 无限期升级维护

无奈注册了一个wmz为了提款,谁能推荐个信誉好的兑换商? 这玩意手续费怎么算的?

另外发现cake居然可以不用先存款 就可以用wmz提款.ftp还要先存个10D
作者: 赌客V    时间: 2010-4-25 18:18
存取都是1:6.6吗,存不会是1:6.8吧太黑了
作者: ihave11wounds    时间: 2010-4-27 17:17
a32471925 发表于 2010-4-20 12:41

什么意思??

就没人指导一下么~~~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2