智游城

标题: C game,但最后靠一手奇葩牌翻出水面的session [打印本页]

作者: July    时间: 2014-12-10 14:59
标题: C game,但最后靠一手奇葩牌翻出水面的session

大概有这么几手牌我印象比较深

1 刚坐下来没多久,BTN str,SB & UTG limp in, I  raise to 45 with ATo from CO,BTN 犹豫了十几秒call ,SB call,3 way.flop是A98r,SB checks,我c bet 75,BTN raise to 175,SB 秒fold,我tank fold.(感觉貌似可能又被AK埋伏了)

2 Co 一个比较紧且大水上的player r 30(此人有点sizing tell,r 30一般是比较好的牌TT+),我在BB 89hh call,heads up.Flop Jd7h5d, I check,他 cbet 45,I call,turn 2h,I check,他bet 100,I call(然后计划着river 出d,就装flush,bet2/3 pot,后门花和顺子中了就超pot,如果出J看情况再说,倾向于偷,还在那挺美呢)river came 2c,擦,check fold 了。

3 因为当时我在feeder table,桌上只有6人。我UTG r JJ 30,U1 call,mp 一个短筹码3 bet to 100,回到我,(其实我很想fold,但因为郁闷,这是今天的最好牌了,一晚上什么不中,还总被raise,而且我还有一个毛病,就是看到超短筹码就tilt)于是一冲动就all in 了,对手是KK.这手掉230+,可以说多输200吧。

4 前面一堆limp in ,我在BTN KQo raise to 30,结果还是一堆跟(后悔应该raise 大点),flop 467r,没我什么事儿的flop,全check,turn Qs(2s on board),mp 一个也是大水上的player bet 60 in to 150+的pot,只有我跟,river 4h,他bet 120,我虽然觉得我被beat 了,但因为比较便宜且我状态也不好,就跟了,他35ss.

之后就是各种不中东西,或者中点东西被各种raise,整个打的非常憋屈,后来大概水下1000时,我都准备撤了,来了一手奇葩牌,是我自己第一次遇到,我AA 抓到俩KK....3 way all in preflop ,一手牌水上,开心的回家了。

作者: bomb    时间: 2014-12-11 00:31
结果好,就是一切都好。
作者: 1428    时间: 2014-12-11 01:39
ato co 不容易。需要想很多。
作者: dwinson    时间: 2014-12-11 06:44
现场我也没碰到过AA抓两KK的。。。。。
作者: 网中人    时间: 2014-12-11 11:23
真的AA抓完俩KK就走了吗?哈哈,俩KK想报仇都没门,心里肯定恨死了。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2015-1-6 21:38
我。。,开心的回家了....

感觉到开心了。。。
作者: 梁少    时间: 2015-1-8 09:50
楼主的最后一把牌我也碰到过,我PF秒FOLD了QQ,还亮给半桌抢FLOD的牌友看,他们先是可惜后来佩服
作者: 1580688006    时间: 2015-1-8 16:48

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2