智游城

标题: 今天玩SPIN,上帝真的爱我啊 [打印本页]

作者: toystorm    时间: 2014-12-6 09:17
标题: 今天玩SPIN,上帝真的爱我啊
今天玩SPIN,上帝真的爱我啊
上帝,你真太爱我了。
SPIN,1元的,玩玩,输就输了吧,本来是乱玩的,K3,最后中K,对手R 140,比较大了,我想都不想,去,中了就拼运气好了。
这不,输了就输了吧,
可是,这上帝,,,,,因为网络问题,这个SPIN,是多少钱,一直不知道,好了,现在出来了。。。120.。。。。。。。。。。。。。
我去,这么多,我就认真点玩了。。

玩SPIN,这么久,有一次240,和这次120,都没拿到第一。我日。

玩SPIN,挺好的,把我的不敢拼的懦弱打牌风格改变了好多,我现在敢打HY了,现在还敢打HY 6 MAX了,

NO BIG DEAL. 丹牛来了,照样和他翻硬币

作者: 小胖    时间: 2014-12-6 09:19
我也玩过几次,没见过大钱。总觉得是骗人的。
作者: toystorm    时间: 2014-12-6 09:40
真的太爱我了,,,
又来一次120
我K,幸运日来了。
这个就像买彩票,有时挺爽的。
哈哈,

作者: 小胖    时间: 2014-12-6 09:46
toystorm 发表于 2014-12-6 09:40
真的太爱我了,,,
又来一次120
我K,幸运日来了。

关键是,又来一次这次赢了吗?

作者: toystorm    时间: 2014-12-6 09:53
小胖 发表于 2014-12-6 09:46
关键是,又来一次这次赢了吗?

还是第二,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,翻了好多次硬币,我都想把我PS名字改了。。。。。就叫OMGLUCKY好了。
我去,我等我的1M
现在就去打5.

作者: anytime    时间: 2014-12-7 14:34
toystorm 发表于 2014-12-6 09:53
还是第二,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,翻了好多次硬币,我都想把我PS名字改了。。。。。就叫 ...

有1M这么大的奖金吗?

作者: toystorm    时间: 2014-12-7 20:16
anytime 发表于 2014-12-7 14:34
有1M这么大的奖金吗?

5-1M,12月,我估计会有一个人有,当是,是谁呢

作者: anytime    时间: 2014-12-8 03:34
toystorm 发表于 2014-12-7 20:16
5-1M,12月,我估计会有一个人有,当是,是谁呢

没想到有这么大的奖金。得多幸运才能中啊,希望是你吧。

作者: toystorm    时间: 2014-12-8 10:06
anytime 发表于 2014-12-8 03:34
没想到有这么大的奖金。得多幸运才能中啊,希望是你吧。

不知道是否要抽水达到1M以上才出一个1M,不然太早出了,有点亏哦,
当时如果操控的话,又影响了公正性。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2