智游城

标题: 快讯:老插开门红! [打印本页]

作者: RichZhu    时间: 2009-6-11 09:01
标题: 快讯:老插开门红!
今天开始的$1,500 No Limit Hold\'em Shootout 老插第一次出手就把全桌给灭了,顺利进入明天的比赛,已确保$5,200.
让我们为老插加油,祝他明天进入FT!
作者: muyir    时间: 2009-6-11 09:03
可喜可贺
熊猫应该是最高兴的
作者: RichZhu    时间: 2009-6-11 09:05
另外,小熊猫好象真是幸运的熊猫.嘴里念念有词,叨叨到谁,谁就进钱圈 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: muyir    时间: 2009-6-11 09:09
另外,小熊猫好象真是幸运的熊猫.嘴里念念有词,叨叨到谁,谁就进钱圈 [s:167]  [s:167]  [s:167]
她好像还说你拿bracelet来着。。。你就等着bracelet砸你吧,呵呵
作者: saiyang    时间: 2009-6-11 09:15
插前辈,加油,加油!~ [s:182]  [s:182]  [s:182]  [s:182]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-11 09:25
啊哈!祝贺!!

老插擅长打这种SHOOTOUT,祝愿他明天杀进FT。

咱这城的风水不错啊,三大高手已经各有斩获,加油加油!
作者: soultea    时间: 2009-6-11 09:58
首先是恭贺老插了,一直读他的博客,从中受益和乐趣很多,由衷感激,最近已经很久没读书了,老插的博客不如说是杂文,或者豁达放浪或者颓废自怜或者指天骂地,性情跃然纸上,让人觉得痛快,文字背后又透出一点沧桑的苦味,不觉得肤浅矫情。

老插太需要振奋一下了,背了那么久,厚积薄发,盼望动心忍性,连创嘉绩!
作者: leeker    时间: 2009-6-11 10:22
老插加油!!!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-11 10:36

其实这不是运气,老插本来就擅长打shootout比赛。太振奋人心了!看来就是今年了。咱们集体念叨一下,老插一定进FT!

如果这次你们真的每人都拿金手链回来,以后我就不用打牌了,开家念叨公司,谁想赢都得来找我,越大型的比赛收费越高。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: freewoman    时间: 2009-6-11 11:04
作者: 插一腿    时间: 2009-6-11 11:38
谢谢各位鼓励,特别是熊猫的念叨
打完就和 D&R 吃饭去了, 刚回来。谢谢老邱热情款待大虾.
今天打得还算顺利,最重要的是没有bad beat, 该赢的都赢了。 也是比较幸运,我桌上的水平都挺臭的。前边一把大锅都没赢,小打小闹就成chip leader了。剩下8个人的时候(每桌10人), 我有1万8的筹码(起手4500),第二名有将近1万4. 这个家伙是个二楞子,他的筹码是白捡来的:盲注是50/100的时候, 他的Q9和另一个KQ preflop居然就all-in 了!,结果他弄成个同花, 一下子成了big stack. 这时候我犯了一个严重错误:居然去BLuff这个二楞子(是否说明我比他还楞?),结果我输得只剩4千多,他有2万7了!之后我比较冷静, 没再犯错误,终于又爬上来,最后和二楞子heads up,当时他还是2万6, 我有1万9.我觉得凭本事肯定灭他,策略就是小raise不停骚扰,但是没把握的牌不深陷,不bluff, 待机歼敌。终于将其灭之。

这个进了钱圈, 后边就比较好打了, 像D&R 二位老板学习,争取好成绩吧。
作者: wusong2    时间: 2009-6-11 11:41
stay cool, be ready to fight, FT then #1  of FT is not without reach!
we are waiting for your good news.
Hope you're the first one among the threes to get the bracelet this year!
作者: afei123    时间: 2009-6-11 11:43
恭喜插前辈,继续加油,后面更精彩!
作者: september8    时间: 2009-6-11 12:16
[quote="RichZhu":2op18p4z]另外,小熊猫好象真是幸运的熊猫.嘴里念念有词,叨叨到谁,谁就进钱圈 [s:167]  [s:167]  [s:167]

其实这不是运气,老插本来就擅长打shootout比赛。太振奋人心了!看来就是今年了。咱们集体念叨一下,老插一定进FT!

如果这次你们真的每人都拿金手链回来,以后我就不用打牌了,开家念叨公司,谁想赢都得来找我,越大型的比赛收费越高。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2op18p4z]

好主意,想赢大比赛的都来缴费。呵呵
作者: David Chiu    时间: 2009-6-11 12:51
谢谢各位鼓励,特别是熊猫的念叨
打完就和 D&R 吃饭去了, 刚回来。谢谢老邱热情款待大虾.
今天打得还算顺利,最重要的是没有bad beat, 该赢的都赢了。 也是比较幸运,我桌上的水平都挺臭的。前边一把大锅都没赢,小打小闹就成chip leader了。剩下8个人的时候(每桌10人), 我有1万8的筹码(起手4500),第二名有将近1万4. 这个家伙是个二楞子,他的筹码是白捡来的:盲注是50/100的时候, 他的Q9和另一个KQ preflop居然就all-in 了!,结果他弄成个同花, 一下子成了big stack. 这时候我犯了一个严重错误:居然去BLuff这个二楞子(是否说明我比他还楞?),结果我输得只剩4千多,他有2万7了!之后我比较冷静, 没再犯错误,终于又爬上来,最后和二楞子heads up,当时他还是2万6, 我有1万9.我觉得凭本事肯定灭他,策略就是小raise不停骚扰,但是没把握的牌不深陷,不bluff, 待机歼敌。终于将其灭之。

这个进了钱圈, 后边就比较好打了, 像D&R 二位老板学习,争取好成绩吧。
只有大虾才有资格款待大俠嘛,你明天还有九十九个"大虾"你必需全部把他们吃掉。预祝好运!哥儿们都为你打气,加油!!!
作者: 德州新人    时间: 2009-6-11 12:56
加油!!! [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-11 13:10
恭喜老插首战告捷!
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-11 13:54
热烈的祝贺老插取得好成绩,另人振奋.替你高兴.
作者: bonycamel    时间: 2009-6-11 13:58
恭喜插老,今年是您出成绩的时候了。
作者: luckypanda    时间: 2009-6-11 14:13
只有大虾才有资格款待大俠嘛,你明天还有九十九个"大虾"你必需全部把他们吃掉。预祝好运!哥儿们都为你打气,加油!!!

David现在不但中文见长,还越来越幽默,会用相关语。

老插加油!今年是牛年,牛棚再也关不住你了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: muyir    时间: 2009-6-11 15:20
看来这个比赛就是triple shoot,连续3个SNG第一就okay了
老插不在话下
作者: ehzz    时间: 2009-6-11 15:56
laocha  shengli diyi~!~
作者: taoljj    时间: 2009-6-11 17:26
预祝老插明天进前十。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-11 18:06
恭喜恭喜,祝贺祝贺,静待佳音。
作者: firebird    时间: 2009-6-11 19:34
真心希望老插今年能出个大成绩,虽然不大发言,不过从散仙到抱朴村又到现在的智游城,关注老插也有几年了,感觉也该轮到老插出头了。 [s:149]
作者: yongsheng    时间: 2009-6-11 22:10
祝贺老插开门红!

今天的对手
Seat 1:Arkadiy Tsinis
Seat 2:Michael Mcneil
Seat 3:Bowen Fric
Seat 4:Jonathan Jaffe
Seat 5:Matthew Stout
Seat 6:Tam Hang
Seat 7:Steven Fung
Seat 8:Zelong Dong
Seat 9:Michael Simhai
Seat 10: Malte Stothman
作者: deon    时间: 2009-6-11 22:18
加油加油!!!
作者: royalflush    时间: 2009-6-11 22:41
恭喜恭喜 插一腿村长
作者: darkillermax    时间: 2009-6-12 01:27
好久没来回帖了~~~看到老插取得好成绩很振奋~~~不过后边路还长,要再接再厉!

比赛马上就要开始了,不知道老插还能不能看到我的回帖,其他的人我都不认识,那个Jonathan Jaffe如果不是重名的话应该是Sngicons新签约的coach,他的成绩很好而且很擅长打HU的比赛,老插跟他打要格外小心~~btw, Best wishes~~!
作者: bigmao    时间: 2009-6-12 08:04
FREEMAN, ONE TIME!!!
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-12 08:46
插老加油.不管是谁,咱都要一脚将之插翻. [s:185]
作者: 建设2008    时间: 2009-6-12 09:09
好戏才刚刚开始......
作者: yongsheng    时间: 2009-6-12 09:44
唉,牺牲了
作者: luckypanda    时间: 2009-6-12 10:00
唉,牺牲了

怪我,都怪我,今天忘了碎碎念。 [s:175]

下场比赛,我不睡觉都要念。老插加油!
作者: xktang    时间: 2009-6-12 10:22
[quote="yongsheng":2tu8ro32]唉,牺牲了

怪我,都怪我,今天忘了碎碎念。 [s:175]

下场比赛,我不睡觉都要念。老插加油![/quote:2tu8ro32]

我也有很大的责任,因为我没有提醒熊猫一定要记住碎碎念...
下次一定要记得哦!!! [s:175]  [s:158]
作者: 插一腿    时间: 2009-6-12 11:03
惭愧,又趴下了。前边4个多小时一直没牌,靠偷盲注维持平衡。 最后一小时终于来QQ, 还丢了半条命。
就是darkillermax 说的那个SNGicon 的coach把我打出来的。 不过他打得实在是不怎么样,只是运气太好了。第一个level, 他LP raise 1200, BB call. Flop Q94,BB check, 他bet 1500, BB all-in for 45000, 明显是overbet 引他上钩, 他AQ 毫不犹豫就跟, 人家KK把他灭了, 只剩下4000左右筹码,但之后他all in 就赢,QT beat AT, 又爬上来了。后来blinds 600、12000,我在BB拿到QQ, 他从Button raise 到 2500, 我再加到7500, 他跟,flop KJ6, 我bet 8500, 他跟。Turn上2,我check,他也check, raiver A,  这时他手里还有2万筹码,我比他多1万多。我想如果我check,他很可能要all-in 来偷,我猜不出手里是什么牌。我又bet 8500,他全进。他肯定可以beat QQ.我只好交了。 最后我在 BB那Q9, 他从button加到2400, 5比1的 odds, 我当然跟,FLOP K95 全是红桃,我的Q是红桃。 我check,他bet 2700, 我all-in, 他TT跟。结果Q、 9 和红桃都没来,我就死了。
虽然没过关,但感觉打得没什么太遗憾的地方,死得其所了。

明天打1500 limit holdem, 我觉得还是有一定优势的。争取好成绩吧。
作者: 插一腿    时间: 2009-6-12 11:06
对了, 看到大毛又从国内腐败完回来归队, 太好了。;)
大毛什么时候来维加斯? 我今年的main event请不下假来不能打了。 这次呆到下周三17号回去。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-12 11:12
歇歇脚,再来。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-12 17:40
太遗憾了,这鬼子太讨厌,纯粹的运气流么.我还想着插前辈把人家一脚全部插翻.结果你自己先不小心被拌倒了.没事.再接再厉吧.好事多磨. [s:177]
作者: rooroo    时间: 2009-6-12 19:27
顶一下前辈
祝下次好运气
作者: bigmao    时间: 2009-6-13 00:58
对了, 看到大毛又从国内腐败完回来归队, 太好了。;)
大毛什么时候来维加斯? 我今年的main event请不下假来不能打了。 这次呆到下周三17号回去。

是啊,国内是太腐败了,腐败得我都不会打牌了。呵呵。
我这里还有点事,不过争取15,16号到吧。
作者: freewoman    时间: 2009-6-13 01:43
作者: 插一腿    时间: 2009-6-13 10:47
晚饭休息时间上来看一眼。今天打limit Holdem, 六个level过后我还活着,筹码7千, 大概就是平均水平。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-13 10:51
预祝取得好成绩。加油,Go Ahead. Go .. Go.. Go...
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-13 10:59
插前辈加油.俺给你摇旗呐喊.代表全国人民支持你 [s:185] 俺是你忠实的粉丝.
作者: 插一腿    时间: 2009-6-13 11:02
插前辈加油.俺给你摇旗呐喊.代表全国人民支持你 [s:185] 俺是你忠实的粉丝.
多谢小老弟一直关心鼓励. 俺只能尽力争取自己不犯错误, 等候老天爷开眼了。
作者: luckypanda    时间: 2009-6-13 12:46
Good luck to 老插。
作者: flyerkite    时间: 2009-6-13 13:49
恭喜村长,期望捷报频传!!
作者: RichZhu    时间: 2009-6-13 13:51
老插目前形式不错, 有3万. 不出意外又进去了.
打两个进两个, 就不是一般的牛了. [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-13 15:04
太好了。牛棚里关久了就是不一样。 [s:167]
作者: shy    时间: 2009-6-13 15:17
好的开始果然是成功的一半,至少信心上先打了胜仗。希望老插这次可以坚持到FT!老插插加油!
作者: royalflush    时间: 2009-6-13 15:33
老插目前形式不错, 有3万. 不出意外又进去了.
打两个进两个, 就不是一般的牛了. [s:146]

恭喜恭喜
明天给打气去
作者: FreeFree    时间: 2009-6-13 15:50
[quote="zhzhjgood":1tbjfzly]插前辈加油.俺给你摇旗呐喊.代表全国人民支持你 [s:185] 俺是你忠实的粉丝.
多谢小老弟一直关心鼓励. 俺只能尽力争取自己不犯错误, 等候老天爷开眼了。[/quote:1tbjfzly]

[s:167]  [s:167]  [s:167] 偶明天去摇旗助威呐喊!!! [s:171]  [s:171]  [s:171]
作者: 插一腿    时间: 2009-6-13 17:07
今天活过来了,前边六个level差点被blinds off, 什么牌都不来,只能干等, 跟傻子打limit 不能玩花的,就得靠牌说话。 终于在死之前来牌了,呼呼呼就过了3万。 后来两把bad beat, JJ 输给99, QQ输给TT, 不然要过5万了。后来两个小时又小捞一点,回到2万9千多结束了。
明天下午两点继续,俺还是争取少犯错,别犯大错。
谢谢各位加油,俺老不出成绩自己感觉成了党和人民的累赘都不好意思了。
作者: David Chiu    时间: 2009-6-13 18:10
今天活过来了,前边六个level差点被blinds off, 什么牌都不来,只能干等, 跟傻子打limit 不能玩花的,就得靠牌说话。 终于在死之前来牌了,呼呼呼就过了3万。 后来两把bad beat, JJ 输给99, QQ输给TT, 不然要过5万了。后来两个小时又小捞一点,回到2万9千多结束了。
明天下午两点继续,俺还是争取少犯错,别犯大错。
谢谢各位加油,俺老不出成绩自己感觉成了党和人民的累赘都不好意思了。
插大俠,真有你的!预祝明天你的杀气如入无人之境,直取宝座。 [s:165]
作者: duanying    时间: 2009-6-13 18:26
祝锦上插花
作者: freewoman    时间: 2009-6-13 18:53
作者: luckypanda    时间: 2009-6-13 19:33
老插,这次我可是念叨了很久,一宿没睡呢。应该要灵了吧,你可别砸了我的招牌。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

玩笑玩笑,其实党和人民都视金钱如粪土,不会给你任何压力。你尽力了,你开心了,就好。
作者: darkillermax    时间: 2009-6-13 20:59
老插加油~~感觉你最近一直在自己的comfort zone,这要比一两次的好运气而打到很深更有意义~~~好戏还在后边~~祝今天有更好的发挥!
作者: RichZhu    时间: 2009-6-14 04:25
一会儿去给老插加油.
俺这两天觉得有点累, 先休息一下看坛子里各位大侠的表演.
作者: 插一腿    时间: 2009-6-14 08:33
不幸又在钱圈外倒下了。我以为royalflush已经替我发了讣告,他一直就在我们那桌周围转。
今天太不顺了, 一把都没赢只输到底。上来第一把在CO拿到99, raise, BB call, FLOP 752, turn K 他都是check-call, river7, check-check, 他是78. 我损失5千。然后就什么牌都没有, 来两次AK, AJ, 还都miss flop。 剩一万4的时候来了QQ, LP raise, 我在Button 3 bets, FLOP K95,他check-raise, 我想想还是交了。最后剩8千的时候,在BB拿到AsQs, CO是big stack, 几乎没把都raise, 加倍。button 3 bets,我跟(我想Button 主要是 play against CO, 很大可能牌不必AQ强。我当时想4 Bets, 把CO支柱,但是他可能仍然会跟,而BT也一定会跟,这样我剩下筹码少,如果FLOP miss 掉, 就没法偷了。如果我just call, FLOP我还有更多选择, 因为我的 image是super tight). 结果FLOP是 Q73,太好了,我bet, CO call, BT fold. Turn 8, 我只剩2600, bet 2400, 他put 我all-in, 他是78. river 2. 我就死了。

死得很冤,但没犯错误死就死了吧。接下来明天的1500 horse   或者后天的2000 No-limit Holdem, 还没想好打哪个。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-14 09:14
先歇一天吧,既是调整,也是休息。后天有更好的精神与情绪。

挣钱就不差这一天了。哈哈。瞎出主意。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-14 11:18
唉,真是太遗憾了.LM就这样,RIVER多.不过插前辈这次没犯错误.就是好的开始,说不定这次是在积累人品.等到下次比赛拿个大的就是了 [s:185]
作者: 风云之龍    时间: 2009-6-14 11:20
加油 [s:146]
作者: hdyd    时间: 2009-6-14 12:41
死得很冤,但没犯错误死就死了吧。

借插前辈的话安慰自己:pf all in KK死在AA手下也没什么了。
作者: luckypanda    时间: 2009-6-14 12:51
一场失利没关系,明天会更好,继续加油!
作者: freewoman    时间: 2009-6-14 13:57
作者: runyutong    时间: 2009-6-14 14:27
加油!以豁达的胸怀,奔赴第二个战场!
作者: pipi    时间: 2009-6-14 14:51
请问老插的博客在哪里?谢谢。
首先是恭贺老插了,一直读他的博客,从中受益和乐趣很多,由衷感激,最近已经很久没读书了,老插的博客不如说是杂文,或者豁达放浪或者颓废自怜或者指天骂地,性情跃然纸上,让人觉得痛快,文字背后又透出一点沧桑的苦味,不觉得肤浅矫情。

老插太需要振奋一下了,背了那么久,厚积薄发,盼望动心忍性,连创嘉绩!

作者: luckypanda    时间: 2009-6-14 15:03

不知道他高不高兴被写出来,我PM你了。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-14 15:04

[quote="soultea":16gmrlm0]首先是恭贺老插了,一直读他的博客,从中受益和乐趣很多,由衷感激,最近已经很久没读书了,老插的博客不如说是杂文,或者豁达放浪或者颓废自怜或者指天骂地,性情跃然纸上,让人觉得痛快,文字背后又透出一点沧桑的苦味,不觉得肤浅矫情。

[/quote:16gmrlm0]
在这里http://blog.sina.com.cn/chayitui
就算我A8把你AK BB的补偿吧 [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-14 15:06
楼上的应该是本周周赛的冠军,厉害,恭喜。
作者: pipi    时间: 2009-6-14 15:35
是啊,18人时他就坐我旁边,好像中间差点出去,和我一样,呵呵。
楼上的应该是本周周赛的冠军,厉害,恭喜。

作者: Kel    时间: 2009-6-14 15:42
祝插大侠在以后的比赛中继续努力,相信一定会有好成绩的! 为你加油!
作者: HappyPixiu    时间: 2009-6-15 09:07
恭喜
作者: RichZhu    时间: 2009-6-16 13:44
老插在今天的$2000 NLH 中形势大好,目前筹码有6万多!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-16 13:49
老插在今天的$2000 NLH 中形势大好,目前筹码有6万多!

好消息啊,越战越勇了!密切关注一下,祝老插好运!

Rich老给别人当记者,你自己呢?你在打什么比赛啊?是不是这几天都偷懒当观众啊? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-16 14:04
[quote="RichZhu":3pos3q67]老插在今天的$2000 NLH 中形势大好,目前筹码有6万多!

好消息啊,越战越勇了!密切关注一下,祝老插好运!

Rich老给别人当记者,你自己呢?你在打什么比赛啊?是不是这几天都偷懒当观众啊? [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3pos3q67]
俺是个苦名的人啊. 好不容易休息的有精神了, 昨天打HORSE,又是是俺的强项,俺打得兢兢业业. 但人算不如天算, Bad beats一个接一个. 更残忍的是昨晚最后一手牌输掉后,还剩了一点点筹码. 今天上来就接连double up. 俺刚刚看到曙光,又被打到地狱了. 结果啥都没捞着,还把今天比赛的报名给错过了.
俺就只能改行当通讯员了.
作者: luckypanda    时间: 2009-6-16 14:13
俺是个苦名的人啊. 好不容易休息的有精神了, 昨天打HORSE,又是是俺的强项,俺打得兢兢业业. 但人算不如天算, Bad beats一个接一个. 更残忍的是昨晚最后一手牌输掉后,还剩了一点点筹码. 今天上来就接连double up. 俺刚刚看到曙光,又被打到地狱了. 结果啥都没捞着,还把今天比赛的报名给错过了.

天将降大任于斯人也,必先......不打那么多字了,反正这话你懂。所以没关系,说不定是先苦后甜,置之于死生而后生呢。你后面的比赛一定会越来越好。

我天天念叨都没效果,感觉自己成党和人民的累赘了。我去面壁思过,Rich不要灰心,下场比赛加油! [s:177]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-16 14:20
[quote="RichZhu":2ofht7cp]俺是个苦名的人啊. 好不容易休息的有精神了, 昨天打HORSE,又是是俺的强项,俺打得兢兢业业. 但人算不如天算, Bad beats一个接一个. 更残忍的是昨晚最后一手牌输掉后,还剩了一点点筹码. 今天上来就接连double up. 俺刚刚看到曙光,又被打到地狱了. 结果啥都没捞着,还把今天比赛的报名给错过了.

天将降大任于斯人也,必先......不打那么多字了,反正这话你懂。所以没关系,说不定是先苦后甜,置之于死生而后生呢。你后面的比赛一定会越来越好。

我天天念叨都没效果,感觉自己成党和人民的累赘了。我去面壁思过,Rich不要灰心,下场比赛加油! [s:177][/quote:2ofht7cp]
其实你念叨的还是很有效果的,尤其是老插,场场精彩.
当然你目前还没到扑克上帝的境界,不能每次都灵. 我们都理解,你也别对自己要求太高了. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-16 14:23
其实你念叨的还是很有效果的,尤其是老插,场场精彩.
当然你目前还没到扑克上帝的境界,不能每次都灵. 我们都理解,你也别对自己要求太高了. [s:167]  [s:167]  [s:167]

就冲你这段善解人意的话,我以后每天给你开小灶念叨一百遍! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-16 14:27
[quote="RichZhu":3jlgprou]其实你念叨的还是很有效果的,尤其是老插,场场精彩.

就冲你这段善解人意的话,我以后每天给你开小灶念叨一百遍! [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3jlgprou]
上帝没当成,改成灶王爷了. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: xktang    时间: 2009-6-16 14:53
[quote="luckypanda":kz66bpyt][quote="RichZhu":kz66bpyt]其实你念叨的还是很有效果的,尤其是老插,场场精彩.
当然你目前还没到扑克上帝的境界,不能每次都灵. 我们都理解,你也别对自己要求太高了. [s:167] [s:167] [s:167]

就冲你这段善解人意的话,我以后每天给你开小灶念叨一百遍! [s:167] [s:167] [s:167][/quote:kz66bpyt]
上帝没当成,改成灶王爷了. [s:167] [s:167] [s:167][/quote:kz66bpyt]

老插加油,加油!灶王爷来了.神灵活附体,拿个好名次,把奖金全部寄给五哥....
作者: luckypanda    时间: 2009-6-16 15:03
老插表情好严肃哦。怎么突然有点象蔡康永了呢?看来才子总是有相象之处的。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

不过楼上的,你贴老大们相片,要不要先征得他们同意好一点啊?不然他们压力太大了,毕竟不是人人都爱露脸的。不要把低调的人全部逼成了高调才好。 [s:146]
作者: tender    时间: 2009-6-16 15:20
好象还没睡醒,头发还没梳 [s:167]
作者: 插一腿    时间: 2009-6-16 16:40
今天打了一天好牌, 除了第一把和最后一把。第一把JJ打得窝窝囊囊,上来就输了快一半筹码。 最后一把旧病复发,AK 对55,又输掉17500. 本来有6万5的筹码,现在就剩4万7了,略高于平均数。明天打算先保守, 进了钱圈再说。 这两天跟 DR两位城主聊天受益匪浅,今天就用到了。有几手关键牌打得特别漂亮, 当时就想对老天爷说都发挥这样出色了,再不让我赢就说不过去了.
作者: pickwick    时间: 2009-6-16 17:24
恭喜啊!祖国和人民期盼你再创佳绩!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-16 17:38
看来老插这次是非进钱圈不可了,明天等着听好消息。 [s:146]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-17 09:57
现在是dinner break, 还剩100人. 老插AA输给T9颇为可惜,还有6万筹码,进FT需要牌帮些忙. 不过现在已经很牛了. 当然,越牛越好. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: muyir    时间: 2009-6-17 09:58
现在是dinner break, 还剩100人. 老插AA输给T9颇为可惜,还有6万筹码,进FT需要牌帮些忙. 不过现在已经很牛了. 当然,越牛越好. [s:167]  [s:167]  [s:167]
应该ITM了吧
作者: RichZhu    时间: 2009-6-17 10:01
[quote="RichZhu":3vi8r4k2]现在是dinner break, 还剩100人. 老插AA输给T9颇为可惜,还有6万筹码,进FT需要牌帮些忙. 不过现在已经很牛了. 当然,越牛越好. [s:167]  [s:167]  [s:167]
应该ITM了吧[/quote:3vi8r4k2]
进钱圈的都走了一半了.
作者: luckypanda    时间: 2009-6-17 10:25

比赛真的太残酷了,AA输给T9,如果老插不是因为钓鱼输掉的话,那个拿T9的真该拖出去打一顿。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

刚出去看了场电影,看得我正伤感着呢,没想到一回来就看到好消息了,情绪迅速高涨。老插假期快完了吧,估计这是最后一场比赛。运气帮忙一次吧,please!!!
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-17 10:44
好啊好啊,哈哈.一早上起来就看到插前辈的好消息.虽然俺起的稍晚点,都中午了.但是也请允许我用 早上 俩字来表达下俺喜悦的心情.
插前辈GO GO GO.这次一定行的.
作者: duanying    时间: 2009-6-17 12:06
老插,一定顶住,ft见
作者: freewoman    时间: 2009-6-17 12:25
作者: tender    时间: 2009-6-17 12:31
日加一油!
作者: pokerbean    时间: 2009-6-17 12:36
顶住!加油!冲啊!
作者: freewoman    时间: 2009-6-17 12:41
作者: luckypanda    时间: 2009-6-17 13:54
老插现在战况如何了?谁给个地址去看看?我在WSOP的主页上找不到 [s:155]

我本来觉得是这个: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldseriesofpoker.com/tourney/tournament-chip-counts.asp?tid=7257&grid=607&curpage=1">http://www.worldseriesofpoker.com/tourn ... &curpage=1</a><!-- m -->

但是我也没找到老插的名字,不知道是不是找错了。我们急也没用,还是等通讯员来报导吧。
作者: royalflush    时间: 2009-6-17 15:35
今天有幸与插一腿村长, freefree天仙美女拍个照
这一次可以跟论坛前辈David, Rich, 插一腿接触,他们都很好,很照顾后辈,很提拔后辈,受教非浅
在此感谢David, Rich, 插一腿 祝扑克上更上一城楼,生活更快了

谢谢前辈们的丰富晚餐!
希望我与freefree明天可以上FT为插插打气!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2