智游城

标题: 两把常见牌谱的错误打法 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2014-12-3 01:50
标题: 两把常见牌谱的错误打法

牌一
1/2筹码300
桌子有点紧,一个多小时少有牌.
之前56红桃钮扣位open 20,大盲3bet 到45,我弃.
之前99小盲,中位老头紧手open 12两个靠,我3bet 45,老头靠,翻牌AK4彩虹,我cbet手抓了一把筹码往池里放着,还在盘算下注多少,老头凹印150几,我赶紧把手上的大部分筹码拿了回来,弃.

然后这把钮扣四踹都
靠了2-3个
我AQo open20
小盲靠锅里筹码50上下

翻牌KT5彩虹
小盲拆筹码有150
我cbet40
小盲all in多110

这里两个考虑
1.上述之前都是open或cbet被加注弃牌,这是短时间的第三次,主观上就认为可能被针对了.
2.如果对方有K顶对,锅有240时上下,我需要110,赢率需要31.4%(事后算出来的,当时估计30%)
AQ赢率在20%-30%上下,靠的话EV不会太吃亏.对方也有AJ-不拉夫的可能

所以这把就靠了,对方KQo
翻后AQ:KQ赢率26%上下

作者: Jsli    时间: 2014-12-3 02:10

猪食完再战
很多城友不喜欢猪食两个字,或者不喜欢人吃猪食或者不喜欢同类自认为是猪吃猪食.
咱就喜欢吃猪食或者咱就说自己是头猪,你没啥损失吧

接着说牌
1/2筹码400
之前KT cut off open15
下家reg靠筹码300
翻牌Q38彩虹,我Cbet 20对方靠
转J这里我的牌力增强
如果下注2/3pot比如40-50对方靠的话池子弄大了河牌放不了手
我拆克,对方40,锅110,对方还有筹码200上下
一算赔率够就靠
河J我拆对方凹印我弃

说这把
我 cut off 黑桃Q9 open25
靠了四个锅100上下

翻牌8T2两方片
小盲紧手女人20她有张T
紧手老头靠
我蕾丝到75

下家reg凹印200多
女人老头都弃
我知道下家牌力不强也靠不动啊
我亮牌弃
作者: Jsli    时间: 2014-12-3 02:13
Jsli 发表于 2014-12-3 02:10
猪食完再战
很多城友不喜欢猪食两个字,或者不喜欢人吃猪食或者不喜欢同类自认为是猪吃猪食.
咱就喜欢吃猪食 ...

牌二的问题在哪里?
就是当桌上有跟注站或松浪的牌手
不要用爪牌领打

昨天水下260
这两把牌一共多输210(第二把翻前扔了就是)

作者: 1428    时间: 2014-12-3 04:30
Ivey说他打牌能在一个月内每次打三十个小时然后睡几个小时后再打三十个小时持续一个月。而我徒弟通常都是连续打三天三夜或两天两夜中间不用休息。我打牌却很少超过五个小时的(当然我们这里还要加上五个小时的路程时间,也有十个小时了),这算不算先天不足,或者属于这个人本身不行。
作者: 1428    时间: 2014-12-3 04:33
Jsli 发表于 2014-12-3 02:13
牌二的问题在哪里?
就是当桌上有跟注站或松浪的牌手
不要用爪牌领打

这牌转牌要再开一枪然后河牌你allin。

作者: 吹牛无罪    时间: 2014-12-3 06:42
只有我一个人觉得老李水平又要涨了吗?
作者: 咒怨    时间: 2014-12-3 07:45
打牌就是必须猛,闭眼flop 满pot 然后turn就推,对手靠没靠不管,输了拉几吧倒,回家明天再来
作者: Jsli    时间: 2014-12-3 08:55
咒怨 发表于 2014-12-3 07:45
打牌就是必须猛,闭眼flop 满pot 然后turn就推,对手靠没靠不管,输了拉几吧倒,回家明天再来 ...

12月头两天很低潮刚刚两把牌水下400

1/2前面有人open10筹码还有100几,一个靠筹码还有200
我QQ小盲3bet 35,这两个靠

翻牌349彩虹
我85
100几这个凹印亮44

作者: Jsli    时间: 2014-12-3 09:14

补足300
这把大盲AA open35
上把44这个靠筹码还剩不到200

翻牌AJ9彩虹
对方喜欢靠,我要转或河打光200
Cbet50对方靠

转3我75对方靠
我blank all in
河K对方靠亮QT

这把还是判断错误
知道对方爪牌的话
转肯定all in
作者: Jsli    时间: 2014-12-3 09:23
Jsli 发表于 2014-12-3 09:14
补足300

一直很佩服那些翻后能读懂对方range的高手
扑克不能可能这个可能那个的
因为action只能是一个fold or not fold

比如这把AA
知道对方爪牌转打光
知道对方中A或两对就河打光

作者: Jsli    时间: 2014-12-3 09:39
与道长一起等墙爷猪食
开心的事

作者: youngtercel    时间: 2014-12-3 21:34
Jsli 发表于 2014-12-3 09:14
补足300

转牌稍微少了 可以100-all的

筹码浅,你听到了我全部支付

你若听不到,对不起,你也得全部支付

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2