智游城

标题: 想jacob martin那样 一个超对和TPGK拿3条街价值 在CASH可能吗? [打印本页]

作者: weimian523    时间: 2014-11-29 16:58
标题: 想jacob martin那样 一个超对和TPGK拿3条街价值 在CASH可能吗?
JACOBSON 和Stephensen heads up  中,一手牌让我记忆犹新,jacobo 拿AA 加注3BB,后者KJcall, FLOP XXX, JACOB BET , KJ CALL,TURN K,JACOB 继续BET,KJ call, river Q,jacob 继续下了大注,KJ call,用AA 拿足了3条街 赢下了这个超大底池,这把以后 基本stephensen 筹码就damage了  再无回天之力。

相反在CASH 之下,我自身打牌好多年了,我感觉用小三拿超对打ALL IN还是蛮常见的,但筹码深度 高的时候,基本我没位置第一件事情就想着控池,可能是我这人命太差了,每次不控池就被人家超越, 什么时候我也能像这些PRO那样 拿到3条街的价值啊。

作者: Ander_AK    时间: 2014-11-30 02:23
大部分情况下,QQ以上的超对就是该拿3条街价值的吧?
作者: kafeidou    时间: 2014-12-1 01:53
如果能看到对手的底牌都不一定可以,就一手牌去羡慕别人更没有意义,只要按+EV的打法就ok,也不可能强求做到+MAX EV,这要你愿不愿意更要看别人愿不愿意。
作者: 001596    时间: 2014-12-1 09:10
锦标赛和cash能一样吗,更何况是heads up,超对已经可以想办法get in了。
作者: 7Sasuke    时间: 2014-12-1 12:07
在cash上一般常态是较难打出三条街的价值,但是在特定的条件下是可以的.1桌子比较热,大家动作都比较多2对手较鱼3自身前期建立了一个足够松的形象
作者: 7Sasuke    时间: 2014-12-1 12:11
还有,如果读出一个reg准备c/c你三条街的line被你阅读到的时候
作者: xxxxx    时间: 2014-12-2 19:37
这主要还是得参考牌桌当时的动态吧。凭空问这问题,好像没有意义。
作者: 阿甘    时间: 2014-12-3 15:16
HU阶段的锦标赛 当然不能和平时打CASH相比 这里的AA明显足够打三条街的价值

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2